ID работы: 11383851

Невыносимая лёгкость бытия.

Фемслэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
210 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 278 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
«Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьёзно — смешно. Обращаться несерьёзно — опасно». @Рюноскэ Акутагава. Щербакова сидела в своей комнате вместе с Трусовой, обсуждая различные вопросы. — Как прошли ваши дни с Алёной? Она тебя не обижала? — Поинтересовалась рыжеволосая. — Это были лучшие дни, яб хотела, чтобы они не заканчивались. — Ответила Аня, довольно улыбнувшись. ******* День назад****** Прекрасные, зажигательные номера — Они покарали всех болельщиков. Выключился свет и все фигуристы начали покидать лёд. Косторная в толпе разглядев, Щербакову подъехала к ней. — Анют! — Сказала блондинка, взявшись рукой за плечо возлюбленной. — Да? — Услышав голос Алёны, она повернула слегка голову, пытаясь в темноте разглядеть её лицо, но было слишком темно. Она лишь чувствовала её руку, которая держалась за плечо. Косторная вдруг поцеловала Щербакову в губы, думая, что их никто не увидел, но от зорких глаз Тутберидзе, им так и не удалось скрыться. Покинув лёд, фигуристки подошли к тренеру. — Алёна! С ума сошла?! Адреналин в голову бьёт? Ты чего творишь?! — С небольшим неудовольствием, спросила женщина. — Так темно же было, кроме вас никто и не увидел. — Ответила девушка, пожав плечами и довольно улыбаясь. К ним вдруг подошла французская пара, посмотрев на наших фигуристок, они мило улыбнулись. — We will miss your nightly moans. «Мы будем скучать по твоим ночным стонам.» Прошептала француженка, на ушко Щербаковой, отчего она сильно покраснела. — Great job! Hold it in your hands! You are a great couple! «Отличная работа! Держи в руках! Вы прекрасная пара!» Сказал парень, и вместе с партнершей покинули помещение. Косторная с улыбкой посмотрела на Щербакову, которая прятала смущенное лицо, закрыв его своими руками. — Переодеваться и в номер! Негодницы! Я вам устрою медовый месяц! — Грозно произнесла Этери Георгиевна. Фигуристки кивнули в ответ ей, после чего, быстрым шагом ушли, чтобы не получить от тренера по шапке. *********Наши дни********* Вспомнив этот момент, Аня лишь больше расплылась в улыбке, ложась на кровать. — Щербакова, ты меня пугаешь. О чём ты там думаешь? Извращенка! — Я не извращенка! Просто вспомнила смешной момент. А не о том, о чём ты подумала! — Та я как бы и ни о чём не думала. На телефон Трусовой пришло смс от Косторной. • Если я узнаю, что ты домогаешься до Ани, руки переломаю! Она моя! • — Вау, а Алёна действительно стала собственницей! — М? Ты про что? — Она мне угрожает. Сказала, если буду к тебе лезть, то руки переломает. Аня усмехнулась, обняв медведя, что подарила ей Алёна. — Ну так я тоже за неё убью. — С улыбкой ответила Щербакова. — Вы вообще обезбашенные! Вам с ней лечиться надо! — Сказала Саша, ложась рядом с Аней. — Ну нет, рано еще. — Та мне кажется, как бы уже поздно не было. Вас уже не спасти. — С усмешкой сказала Трусова, любуясь Щербаковой. — Аня, мне кажется или… Или на медведе татуировки, как у Алёны?! — Не кажется, это она мне его вчера перед гало–вечером подарила. Моя мини Косторная. Она прекрасна, даже с татуировками. Они ей идут. — Я её теперь зечкой буду называть. — Со смехом сказала Саша. — Ой, чую, что что–то будет. — Улыбаясь, ответила Аня. — Может на свиданку сходим? — Саня, ты опять за своё? Перестань, это уже не смешно. — Ну блин, попытаться то все равно стоило. Вдруг бы прокатило. — Ответила Трусова, ложась на спину. — Нет, не прокатило. Я её безумно люблю. Я не предам нашу с ней любовь. — Сказала Щербакова, положив голову на плечо рыжеволосой девушки. — Ох, Аня, угораздило ж тебя. Ты ведь понимаешь, что Алёна безбашенная на голову? Прям по хлеще чем я! — За это я её и люблю. Она не такая, как все. И она еще всем докажет, что её просто так со счетов не стоит списывать! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.