ID работы: 11383851

Невыносимая лёгкость бытия.

Фемслэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
210 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 278 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Напиши мир. Не для меня, не для кого-то еще, просто так, не умея иначе. Создай его теплым на выдохе дня. Расскажи небо, сказочно звездное или пронзительно синее. Раскрась его разноцветными всполохами птиц. Сплети из слов полумрак и трепет древних лесов, обнажи жаркое дыхание степей. Нарисуй дождь и росчерком ресниц обозначь радугу. Впусти в него хищное движение ночи, прислушивающейся к бессвязному шепоту любви. Озвучь смехом детей, звенящим на рассвете. Вдохни в него море, живое, огромное, невероятное. Укрась по краям резным узором инея, играющего с солнцем. Станцуй в нем листопадами, обними его туманами. Напиши мир, не для меня, просто так… И я навсегда останусь жить в нем. Косторная сидела на кровати в позе лотоса и разговаривала по видео связи с Усачевой. Такой спокойный вечер, отдых перед этапом, который может многое что изменить. Главное, чтобы душа была не измененной. Со всеми остальными трудностями можно справиться, даже не можно, а нужно. Иначе так и останешься ничтожеством в этом сраном мире. — Ты сегодня бодрее выглядишь, чем после нашей последней встречи. — Начала Алёна, с улыбкой смотря на девчонку. — Ну, ко мне заходила Ками, мы с ней обсудили мою хандрожку и я подумала, что... Что погрустить я всегда успею, а вот улыбнуться и поправляться, нужно сейчас. Я хочу поскорее вернуться в борьбу. — С милой улыбкой ответила Даша, смотря на блондинку. "Я разговариваю с Алёной, перед её стартом завтрашним. Она смотрит на меня... Улыбается... Её улыбка просто сводит меня с ума. Так Даша! Держи себя в руках!" — Отличный настрой, Дошик! — Боже, не называй меня так! — Почему же? Круто звучит! Дошик! Ну ладно, ладно, не дуй щеки, Дашунчик. — Вот это мне больше нравиться, чем Дошик. Милую беседу прервала Щербакова, которая вошла в номер. Она не сразу поняла с кем общается Косторная. — Алёнушка, где твой братик Иванушка? — Слава богу потерялся, но нашелся братушка Степашка. — О-о-о-у, решила всех персонажей собрать из "Спокойной ночи малыши"? — Ну почему бы и нет, Степашка есть, сейчас вот в номер Хрюша зашла. — Что?! Хрюша?! Ты че Косторная, храбрости наелась?! — Аня повалила Алёну на кровать и начала щекотать. — Ты у меня сейчас отхватишь за Хрюшу! — Стой! Не щекоти! А-а-а! Я с отцом по видео связи разговариваю! Услышав эти слова, Щербакова сразу же вскочила с кровати. — Надо же было предупреждать! — Шепотом произнесла девушка. Косторная увидев испуганное выражение Ани, громко засмеялась. Даша облокотилась об руку, наблюдая за происходящим. Поняв, что Косторная пошутила над ней, Щербакова схватила игрушку и кинула в неё. От неожиданности блондинка свалилась с кровати. — Твою ж дивизию! Аня! А, рука! — Алёна вновь решила подшутить над возлюбленной. — Боже! Алёна! Я не знала, что ты упадёшь с кровати! — Аня испугалась, что из-за ее действий, девушка могла повредить себе руку и пропустить завтрашний этап. Усачёва напряглась, она не знала, что именно там происходит. Ведь телефон упал на подушку, когда Аня повалила Алёну. — Что у вас там происходит?! Алёна?! Аня?! — Даша?! — Щербакова удивилась знакомому голосу девчонки. Косторная поднялась и сев на кровать, посмотрела на фигуристку. — Только не бей, с моей рукой все хорошо! Я больше не буду так шутить! — Быстро протараторила Косторная. — Косторная Алёна Сергеевна! Я тебя когда–нибудь убью! Кто так шутить?! Я уже себя начала винить! Уже готовилась получать пилюлей от Этери Георгеевны! — Щербакова разозлившись, схватила вещи и сказала. — Я в душ! Пойду расслаблюсь, пока не убила тебя! — После чего девчонка ушла, хлопнув дверью. — Без меня? Ну А-а-ань! Ну прости-и-и! — Вздохнув, Алёна подняла телефон. — Извини, Дашунчик, давай спишемся попозже? — Хорошо, Алёнушка. Желаю тебе победы завтра и... Будь аккуратнее. Твоей травмы я не выдержу. — Спасибо большое, поправляйся по быстрее! — Косторная отключилась и вскочив с кровати, зашла в ванную комнату. —Ань, ну ты чего?! — Блондинка смотрела на Щербакову, которая раздевалась. — Вышла! Я хочу принять душ! — А я хочу с тобой его принять! — Косторная подошла вплотную к девушки, резко развернув к себе, она поцеловала её в губы. По иронии судьбы, их сладкий поцелуй прервала Тутбреидзе. — Алёна, почему твой отец настрого запретил, вас с Аней, в один номер заселять?! Что вы уже натворили?! Блондинка дотянулась рукой до полотенца и прикрыла оголенное тело Щербакойовй. — Хоть бы постучались, ради приличия. — Косторная вышла в другую комнату с тренером, оставив Аню в ванной. — Он просто... Он узнал о том, что мы с Аней, ну... Встречаемся. Тутберидзе смотрела на Косторную, положив ногу на ногу. — Я знаю про вашу игру с Трусовой, знаю, что вы за эту игру получили от Жени и так же от Ани. — Мы завязали с этой игрой! Раньше это было забавно, а сейчас… Одни проблемы. — Когда ты влюбилась в Аню? — К чему такой вопрос? — Просто хочу понять. Понять, на сколько все серьезно. Не хочу перед ОИ, потерять сразу же двух сильных фигуристок. — Ну, я даже и сама не знаю, когда это произошло. Я помню, был момент, когда я поспорила с Сашей, в кого Аня влюбиться. В те времена, она с Трусовой очень хорошо общалась. И я понимала, что шансов в принципе у меня нет. — Косторная говорила с ноткой тревожности. — Потом я обратилась за помощью, мне говорили, что для того, чтобы она влюбилась, я должна её смешить. Но каждый раз, когда она смеялась, влюблялась я. — На лице девушки появилась улыбка. Щербакова стояла возле двери, и слушала разговор тренера с Косторной. «Алёна… Это так трогательно. Ты такая необыкновенная. Я безумно счастлива с тобой.» — И что ты планируешь делать с отцом? Я ему дала слово, что вы будете по разным номерам. — Этери Георгиевна, я и так уже допустила много ошибок, много лишних сказанных слов, действий, поступков. Если я потеряю её, то… Я не знаю, что будет, но со льдом… С этой мечтой я попрощаюсь. Пускай у меня есть взлёты и падания, но без неё моя жизнь… Она в принципе потеряет смысл. Женщина слушала фигуристку очень внимательно, наблюдая за её эмоциями. — Алён, любовь – это самое важное слово в языке. Оно же является наиболее непонятным. Как светские, так и религиозные мыслители пришли к выводу, что любовь играет главную роль в жизни. Нам говорят, что «любовь — это роскошный бриллиант», и что «любовь движет Вселенной». Этим словом наполнены тысячи книг, песен, журналов и фильмов. Многие философские и теологические системы отводят любви особое место. Психологи пришли к заключению, что потребность быть любимым является основной эмоциональной потребностью человека. Во имя любви мы покоряем горные вершины, переплываем моря, пересекаем пустыни и переносим неслыханные трудности. Без любви горы становятся неприступными, моря – безбрежными, пустыни – невыносимыми, а трудности –нашим приговором. — Тутберидзе поднялась с кресла, после того, как закончила говорить. — Этери Георгиевна! — Вдруг произнесла Щербакова, выбежав из ванной, в одном полотенце. — Спасибо вам! — Аня слегка поклонилась тренеру с улыбкой на лице. Женщина мило улыбнулась и покинула номер. Косторная посмотрела на фигуристку, которая стала к ней подходить. — Любимая… — На глазах Щербаковой, появились слезы, но не от горя, а от счастья. — Аня… Почему ты плачешь? — Блондинка слегка испугалась, она не понимала из-за её девушка плачет. — Я плачу от счастья! — Ответила Щербакова, садясь на колени к Косторной. Взяв её за лицо, Аня поцеловала Алёну в губы. У счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не помнит прошедшего, не думает о будущем; у него есть настоящее – и то не день – а мгновение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.