ID работы: 11381456

Жизнь человека в вампирской семье

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Pov Мира

Я проснулась в 11:33. Встав с кровати я пошла в свою ванную комнату делать утренние процедуры. Переделав все утренние дела и надев белую толстовку, серые джинсы с завышенной талией и белый кроссовки, надела очки и спустилась вниз. Я зашла на кухню, там были Розали и Эмметт. — Доброе утро. — Поздоровались они в унисон. Ну и парочка. — Привет. А где все? — В доме обычно всегда слышны разговоры, да и когда я спускалась никого в гостиной кроме Беллы не увидела. — Они на охоте. Давай Мир завтракай, после обеда, а точнее после твоего завтрака мы поедем по магазинам. А если сегодня ничего не выберем завтра поедем в другой город. — Сказала Роуз подходя к плите и начиная жарить мне омлет. — Кстати, мышка. Мы с тобой давно не занимались. Сегодня обязательно проведем тренировку. — Сказал Эмметт и пошел к холодильнику, откуда достал овощи для салата. Я встала из-за стола и подойдя к столешнице достала доску и помыв овощи стала их нарезать. Через 15 минут мой завтрак был готов. Ещё через 15 минут я всё съела. Остальные до сих пор не пришли, но Роуз всё равно настояла на том чтобы я сейчас пошла переодеваться к походам по магазинам. Стоя у себя в гардеробной я думала что надеть. Свой выбор я остановила на теплом черном платье чуть выше колена, к нему я надену высокие сапоги того же цвета и сверху будет серое в клетку пальто. Осталось сделать макияж. Пройдя в нашу комнату для "визажа" я решила сделать сначала прическу. Я сделала неряшливый хвост. Макияж я сделала в нюдовых оттенках. Я подкрасила брови, на веки я нанесла персикового цвета тени и золотые, сделала красивую стрелку, губы я накрасила нюдовой светло розовой помадой. Всё образ готов. Крутясь перед зеркалом я смотрела на себя и думала что не хватает. Точно. Я совсем забыла про аксессуары. В этой же комнате находились у нас все украшения, нет конечно у кого-то что-то и в комнате лежит, но большинство украшений лежит здесь. К своему образу я подобрала черные с золотыми вкраплениями серьги гвоздики и такое же кольцо овальной формы у которого посередине был какой-то камушек. В чем только меня не научили разбираться в музыке, языках, книгах, машинах, одежде, косметике, но драгоценные камни для меня до сих пор не посильны. Я спустилась вниз. Все уже вернулись. И ждали меня. — Привет, как охота? — Привет, всё хорошо. Ты готова? — Спросила в ответ Элис. Я кивнула и пошла в прихожую надевать пальто. Мы сели в машину мамы и поехали в город. Мы сразу поехали в торговый центр. Подъехав к нему мама припарковалась и мы пошли выбирать наряды. Проходя по магазинам около трёх часов мы купили всё, кроме нарядов на мой выпускной. Мне купили пижаму состоящую из штанов с хелло Китти с спортивным серым топом и серых пушистых тапочек. Ещё купили длинную футболку с микки маусом, купили 2 набора постельного белья, серый пушистый плед и покрывало пудрового цвета, несколько шорт с завышенной талией, 2 платья и аксессуары. Мама купила себе несколько пар обуви, несколько кофточек и блузок. Элис купила себе 5 платье и кучу обуви к ним, Роуз купила столько же. Все вместе мы купили кучу косметики и уходовых средств. Сейчас мы идём в кафе, чтобы я пообедала. Правда сейчас уже 16:24, проще дождаться ужина, но мой урчащий живот всех переубедил. Мы решили сходить к машине, чтобы в ней оставить покупки и уже после пойти поесть. Оставив всё в машине, мы зашли в кафе и сели за столик. К нам подошёл официант и отдал меню. Вампиры заказали себе только кофе, а я взяла салат цезарь, кофе и шоколадный десерт. Когда я поела мы поехали домой. Как только мы с пакетами зашли домой, то славили кучу удивленных и немного грозных взглядов. Я пошла в комнату переодеваться в спортивную одежду, так как у нас с Эмметтом скоро будет тренировка, и разбирать покупки. Я переоделась в спортивные леггинсы, топ, а поверх него накинула оверсайз толстовку светло бежевого цвета. Макияж смыла, волосы переплела в пучок, чтобы не лезли в глаза и на ноги обула белые кроссовки. После стала разбирать покупки. На кровать я постелила новое покрывало, в кресло кокон я постелила новый плед, вещи сложила и повесила в гардеробной. Всё. Я спустилась вниз и стала ждать когда соберется Эмметт. — Мира, мы только что решили, что за нарядами поедем сегодня. Часов в одиннадцать выедем. Ты как, согласна? — Спросила Розали. — Ещё бы. Конечно я согласна. — Я пошла из гостиной на кухню, чтобы налить в бутылку воды. Когда я уже закончила это делать на кухне появился Эмметт. — Вот Эмметт, как можно назначить время тренировки и самому опоздать? — Задала я с недовольством вопрос на что он только закатил глаза и махнул рукой на выход. Наши с ним тренировки длятся около двух часов. Сначала мы бегаем, потом занимаемся на тренажерах, которые папа установил в лесу, в конце мы опять бегаем. Прошел час Прошла только половина тренировки, а я уже хочу сдохнуть. Сейчас я подтягиваюсь, дальше буду делать упражнения на пресс, а потом приседать со штангой.

Прошло 30 минут

Мы закончили заниматься на тренажерах и сейчас бежим домой. На улице уже темно, поэтому я стараюсь не отставать от Эмметта. За 30 минут мы добежали до дома, я сразу пошла в душ. После него я стала собирать вещи в дорогу. Но так как поняла что не знаю на сколько мы едем пошла вниз спросить. Все сидели в гостиной, Белла спала. — А на сколько мы едем? — Мы будем очень долго в дороге. До города в который хочет поехать Элис, добираться около двух с половиной или трёх дней. Поэтому выезжаем ночью, чтобы не было пробок. Бери побольше вещей. — Сказала мама, на что я кивнула и пошла собираться. Я решила что в салон машины возьму рюкзак с самыми необходимыми вещами, а остальное положу в маленький чемодан. В рюкзак я положила две косметички, одну с уходовыми средствами, а другую с косметикой. Также я положила туда пижаму состоящую из серых шорт, топа и лёгкой толстовки, ещё я положила наушники, пару книг, зарядку для ноутбука и телефона. Вспомнив что на ноутбук надо закачать фильмы быстро побежала к нему и стала выбирать. Выбрав четыре новых фильма поставила их на скачивание, а сама пошла собирать чемодан. В него я положила несколько пар обуви, трое джинс, пару футболок, одну толстовку и рубашку, также положила уходовые средства за волосами. Вроде всё. Чемодан специально не закрыла так как мама придет проверять, что я положила. Я села за ноутбук и подумала что времени хватит и на скачивание сериала. Выбрав и поставив на скачивание я пошла вниз перекусить. На кухне я решила нарезать себе яблоко, нарезав его я сложила кусочки в небольшую миску и пошла в гостиную. Дома были все, даже Джейкоб. Я села на кресло и включила телевизор. Оо, моё любимое аниме. — Серьезно!? Вы разрешаете ей смотреть аниме!? Эту нарисованную порнуху!? — Вдруг заверещал чей-то женский голос. Повернувшись на звук я увидела Лию. — Мы не спрашивали твоё мнение по этому поводу. — Проговорил Эмметт и сев на подлокотник кресла стал воровать у меня кусочки яблок. Лия ушла. Мне ударило веселье в голову и я побежала от Эмметта. Бежала я конечно не долго и вскоре он меня догнал. Он забрал мою миску с кусочками яблока и стал быстро их есть. Я запрыгнула ему на спину и стала тянутся за миской, а он гад вытянул руку дальше от меня. Все уже смеялись с нас, кроме Джейкоба конечно. Тем временем, я уже перекинула одну свою ногу на плечо Эмметту. Да, я спасла свои яблоки. Спрыгнув с него я спокойно села на своё место. — Милая, ты собрала чемодан? — Отсмеявшись спросила мама, я кивнула. — Прекрасно, через час выезжаем. Пойдем соберем тебе поесть в дорогу. — Мама пошла на кухню я собиралась пойти за ней, но увидела, что Эдвард тоже собирается пойти я посмотрела на него вопросительным взглядом. — Ладно, залезай. — Закатив глаза сказал он, прочитав вопрос в моих мыслях, и кивнул на свою спину. Я захлопала в ладоши и запрыгнула на неё. Так мы дошли до кухни. Там мама уже достало несколько контейнеров и разложила продукты на столе. Я спрыгнула с Эда под то как мама закатывала глаза. Эдвард пошел класть еду Белле и через пять минут он ушел. Мы же задержались. Мы решили разделить обязанности и поэтому я готовила сэндвичи, а она салаты. Всё сделав мы пошли ко мне в комнату. Мама проверяла мой чемодан и рюкзак, а я пошла переодеваться и собирать ноутбук. В гардеробной я переоделась. Я надела черные джинсы с завышенной талией, болотного цвета укороченную футболку и ботинки, с собой возьму черную кожанку. Я вышла из гардеробной и подошла к столу проверив чтобы всё было скачано я его выключила и положила в специальную сумку. К нам пришел папа и забрал чемодан вниз, мы пошли следом. На кухне Элис складывала контейнеры в термо сумку, а Розали в гараже подготавливала машину. Я собиралась уже пойти в гараж как Джаспер перегородил мне дорогу с тонким одеялом и подушкой в руках. — Роуз конечно тоже взяла плед и несколько подушек, но думаю одеяло и ещё одна подушка тебе не помешает. Элис кстати приготовила попкорн. — Он мне подмигнул и передал содержимое своих рук в мои. — А теперь давай обниматься. — Он стиснул меня в объятиях. За ним был Эмметт, Эдвард, Белла и в конце папа. Я спустилась в гараж и стала помогать Роуз в приготовлении автомобиля. Разложив всё так чтобы мне было удобно, я села в машину. Через десять минут ко мне присоединились остальные. Задние сиденья машины мы разложили, чемодан покоился на полу, и со мной на данный момент сидела Розали, Элис была за рулём, а мама сидела рядом. Дорога и правда была пустая. До трёх часов ночи мы смотрели фильмы, но потом меня стало клонить в сон и переодевшись в пижаму я легла спать. Меня разбудили в пять часов утра, небо только только озарил рассвет, мы подъехали к заправке и у меня спросили надо ли что-нибудь мне, я кивнула и надела ботинки, и прямо в пижаме пошла сначала в туалет, а потом в магазин. В магазине я выбрала себе пару жестяных баночек газировки, йогурт и хот дог. На кассе взяла себе леденцы. Уже в машине я быстро съела хот дог и легла спать.

Спустя 3 часа

Я проснулась в восемь часов утра, позавтракала и в туалете на заправке я умылась. Сейчас со мной на задних сидениях была мама. Мы лежали и смотрели сериал едя вкусности. Мы в дороге уже полтора дня и я уже если честно устала. Как показывает навигатор до города нам осталось ехать около четырех часов. Сейчас мы остановились у очередной заправки, на улице час ночи около заправки никого. Страшновато. Я побоялась идти одна в туалет и со мной пошла Элис, она стояла около двери. Сделав свои дела я вместе с Элис быстро добежала до машины. Там я попыталась побыстрее заснуть, в машине я была одна. Элис с мамой и Роуз расплачивались за бензин и покупали что-то в магазинчике. Поняв что не смогу уснуть без них, я села и стала читать книгу стараясь не смотреть в окна. Заправка находилась на не оживленной на данный момент трассе среди леса. Лес в Форксе меня никогда не пугал, а от этого прямо в дрожь бросает. Стараясь успокоить себя тем что Элис бы увидела что-нибудь я не заметила как они сели в машину. Как только мама легла на задние сидение я её обняла и быстро заснула. По приезду в город мы сняли номер в отеле. В тот же день когда приехали вечером мы пошли по магазинам. Проходя по магазинам около четырех часов мы наконец нашли себе наряды. Мне купили чёрное платье ниже колена на бретельках и с разрезом на бедре и черные босоножки. Мама купила себе тоже чёрное платье с закрытыми плечами с разрезом на бедре и черные босоножки. Розали взяла себе чёрное длинное платье с рукавом на одно плечо с разрезом на бедре и черные лодочки. Ночью мы выехали обратно, нам нужно было успеть к выпускному. Все дни дороги прошли без происшествий, сейчас мы заезжаем в Форкс. Пол часа и мы дома. Обратно мы ехали дольше, на улице темно. Завтра, а точнее сегодня, мой выпускной. В актовом зале школы нам надо быть в 12:30. Скорее всего я не высплюсь. Дом, милый дом. Как только мы подъехали я со всех ног, в пижаме и башмаках побежала домой. — Папа. — Я накинулась на него с объятиями. Он обнял меня в ответ и закружил. Дальше обнимашки получили все, даже Белла попала под водопад моей любвеобильности. После меня отправили спать, ибо завтра важный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.