ID работы: 11381456

Жизнь человека в вампирской семье

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста

Pov Мира

Прошло два месяца.

25 Декабря. Рождество.

Сегодня рождество. Мой самый любимый праздник. Мама с самого утра что-то готовит, я и Розали украшаем дом внутри, а мужская половина семьи и Элис снаружи, мы переехали в новый дом. И им не повезло, с Элис не забалуешь. Эдвард за это время позвонил всего пять раз, это грустно. Мы не знаем где он, но он обещал приехать на рождество. Картину, эскиз которой я сделала на поле, я уже закончила в цвете. Ещё мне надо сегодня заскочить на почту. Надо отправить портрет Белле, я решила отбросить все разногласия и сделать примирительный подарок. Посылку я сначала отправлю Кейт, а дальше она своими методами отправит её дальше. Пока Роуз будет вешать гирлянду на окна я схожу на почту. Сделав все дела на почте, я пошла домой. Снаружи дом был ещё не украшен, а внутри была не украшена только ёлка, её мы будем украшать вечером. Мама уже наготовила на весь стол. С учётом того что доедать это всё придется мне, вампиры не нуждаются в еде. Они поедят для приличия и всё, а остальное я либо съем либо мама выкинет, ну и ладно. Зато на следующее утро будет масштабная распаковка подарков, я уже всем их купила. Посмотрев на время поняла что сейчас уже 17:43. Пора одеваться. Пока шла в комнату увидела как Элис ругается на братьев, папа пошел помогать чем-то маме. Я надела чёрное платье в пол, у нас у всех будут такие платья, и надела туфли такого же цвета, нанесла макияж, а Роуз помогла сделать прическу. После я спустилась вниз и стала всех ждать. У нас традиция, вечером мы наряжаем елку, а потом ставим туда свои подарки. На утро мы их открываем. Да такая традиция у многих, но мы отмечаем рождество только ради меня. Вот все и спустились. Женская часть была в черных нарядах и мужчины тоже были в смокингах такого цвета. Мы сели украшать ёлку. Украсив её мы понесли свои упакованные подарки. Элис решила сделать подарок животным прямо сейчас. Это были маленькие рождественские колпаки. Это так мило. — Ах, какая красота, Элис! Спасибо. — Я поцеловала её в щёку и мы с мамой надели эти колпаки на крыс и Кесси. Крысы возмущались больше всего. Это было так смешно, они так мотеляли головой, но вскоре они успокоились. В 20:30 мы сели за стол. Кесси всё время путалась в ногах и просила со стола чего-нибудь вкусненького, иногда ей передала индейка. За столом мы разговаривали и смеялись с историй "древних" членов семьи. Эдвард подъехал чуть позже, положил подарки под ёлку и пошел за стол. Выглядел он не очень в эмоциональном плане. И мы старались его всячески отвлечь. В полночь мы пошли гулять по украшенному городу, мы жили в Коттеджном поселке находящимся на окраине города. Город очень красиво украшен, в центре города стоит огромная красивая ёлка. Мы идём по улочка и разговариваем. На улице довольно таки холодно, хоть снега нет. Мы уже час гуляем и у меня очень сильно устали ноги от каблуков. Сейчас отвалятся. Вдруг меня кто-то взял на руки. Это был Эмметт. — Ты чё творишь? Испугал меня дурак. — Он посмеялся. Мне конечно приятно, но пугать не стоило. — Мы увидели что у тебя болят ноги и решили дать тебе немного отдохнуть. Но ждать пока ты это сделаешь мы не захотели. — Он поудобнее меня перехватил и пошел по аллее будто ничего не было. Я продолжила разговаривать с семьей. Уже три часа ночи и мы идём обратно. Сейчас я на руках у папы и почти засыпаю. Мы уже пришла. Я смыла макияж, переоделась и легла спать с мыслью что завтра буду открывать подарки.

Утром

Я проснулась, умылась и побежала вниз. Я сразу же подбежала к ёлке. Там стояла большая коробка, вчера её не было, посмотрев на бирку, я увидела что это мне подарок от родителей. Все остальные тоже подтянулись к ёлке. Я открыла эту коробку и обомлела. Там был щенок корги!!! О котором я мечтала лет с десяти. Я накинулись на маму и папу с объятиями. — Спасибо. Спасибо. Спасибо. Я вас так люблю. — Когда я говорила это после каждого слова целовала их в щёку. — Хотелось бы это слышать почаще и не за подарки. — Сказала мама целуя меня в ответ. — Достань бедное животное из коробки. — Я сразу же это сделала и стала с песком на руках открывать другие подарки. Элис и Джаспер подарили мне офигенный набор для художника, я же Элис подарила набор для грима и макияжа, а Джасперу я подарила несколько книг которые он хотел. Эмметт и Розали мне подарили мне парфюмерный набор состоящий из десяти ароматов, ароматические масла и свечи, Роуз я подарила набор для машины, состоящий из наклеек на машину и светодиодной ленты, Эмметту я подарила билеты на концерт его любимой группы. Эдвард подарил мне новую скрипку, я обожаю этот инструмент, а я ему ноты какой-то симфонии за которыми гонялся Эд, но так и не смог купить. Подарок родителям я выбирала долго, в итоге я заказала у художника картину по фото с их свадебной церемонии. Всем подарки понравились.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.