ID работы: 11381456

Жизнь человека в вампирской семье

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Pov Мира

Прошло уже шесть месяцев с тех пор как мы вернулись в Лондон. За это время мне опять поставили брекеты. Только не простые. Мне поставили аппарат Гербста. Он нужен для коррекции дистального прикуса. И это полный пиздец. От простых брекетов я от боли чуть на стенку не лезла, а про эти я вообще молчу. Сама пластина брекетов расположена только на верхней челюсти, но аппарат прикреплен к нижней. Я опять села на специальное питание, вроде разобралась с желудком и могу есть всё что хочу, но нет появились ужесточенные брекеты. У меня отросли волосы, они уже достают до самых лопаток, я решила их не состригать. А так всё осталось почти так же. Только Эдвард куда-то уехал и не выходит на связь. Папа его всячески пытается найти, но это не выходит. Элис говорит что с ним всё будет хорошо, ну хоть на этом спасибо. Щенок растёт, кошка тоже. Щенка я кстати назвала Дебби.

Прошел месяц

Сейчас мы отдыхаем на острове, как родители мне и обещали. Я закончила среднюю школу, правда до сих пор не знаю в каком городе пойду в старшую. Сейчас мы идем на водопад. Будем прыгать вниз. Водопад высоченный. Боже мой я же могу разбиться. — Никто не отпустит тебя прыгать одну. Только на спине кого-то. — Успокоил меня Джаспер. У него такой дар чувствовать эмоции людей и заставлять их чувствовать другие эмоции. Но дар Эда меня больше всего напрягает. О чем бы ты не думал, он всё знает. Мы с ним договорились о том что он либо не читает мои мысли либо не говорит их вслух если уж прочитал. Сначала я спрыгнула вместе с папой. Так я ещё никогда не кричала, он сказал что я его оглушила. С этого мы долго смеялись. Дальше я прыгала со всеми. Вечером мы пошли обратно. Вдруг Элис остановилась. Понятно видение. Раньше, когда я ещё не знала тайну семьи, мне казалось это очень странным. Но после я привыкла. Опа, ещё один неожиданный поворот. К нам подошел обеспокоенный Эдвард. Что он тут делает? Вдруг он сорвался с места и побежал в домик. Мы побежали за ним. Ну как мы? Эти предатели побежали на вампирской скорости, а я конечно за ними не успевала. Когда я прибежала к дому, я увидела разгромленную гостиную. Что опять случилось? Все эти месяцы всё было хорошо. Я посмотрела на Эдварда, его успокаивал папа. Дальше я посмотрела на Роуз с вопросом. — Белла умерла. Она спрыгнула со скалы. — После её слов Эдвард сорвался с места и уплыл с острова. Элис поплыла с ним, она просто прыгнула в лодку. Я ничего не понимаю. — Мы возвращаемся в Форкс. — Твердо произнес папа, я поняла что никак не повлияю на его решение. Чёрт, я не хочу уезжать. Да мне жаль Беллу, но это её выбор. А страдаем из-за него мы все. Я пошла собирать вещи. Я даже не успела разобрать чемодан, а уже собираю его обратно. Обидно. Мы были на острове всего неделю. Через десять часов мы были уже в Форксе. Я молчала всю дорогу и так же молча пошла в комнату. Разобрала вещи, переоделась и решила помыть животных, чтобы отвлечься. Их мы отдали Денали на время нашего отдыха, но папа им позвонил и они привезли их сюда. Это очень хорошо. Через час я закончила всё и всех мыть и решила устроить себе дневной сон. Я так же не с кем не разговаривала. Пока я засыпала ко мне пришли Дебби и Кесси. Кесси уже сильно подросла и уже была больше обычной кошки, хотя ей всего год. Я заснула. Проснулась я от того что мама мягко теребила меня за плечо. — Милая, надо принять лекарство. Прими и ложись дальше спать. — Я кивнула, мама протянула мне таблетку и стакан воды. Я приняла лекарство и легла обратно на подушку. В следующий раз я проснулась, судя по сумеркам за окном, ночью и у меня раскалывалась голова. Я спустилась вниз. В гостиной горел свет, я пошла туда. И правда все сидели там. — Пап, дай пожалуйста таблетку от головы. — Он обернулся на меня и кивком указал идти за ним в его кабинет. — Сильно болит? — Я не услышала вопроса потому, что погрузилась в свои мысли. — Малыш? Посмотри на меня, солнце. — Я перевела на него взгляд только что услышав его просьбу. — Голова сильно болит, зайка? — Адски — Скорее всего это из-за брекетов. Врач предупреждал, что могут быть сильные головные боли. — Но он ещё сказал, что боли пройдут в течении трёх месяцев. Ай. — Я заскулила от новой вспышки боли. Папа пошел к своему ящику с лекарствами. Параллельно со мной разговаривая, — Во-первых, три месяца ещё не прошло. Мы поставили тебе эти брекеты два месяца назад. Во-вторых, на выпей эту таблетку. — Он протянул мне лекарство и подал стакан воды. После принятия таблетки он велел мне полежать полчасика на кушетке. Если за это время голова не пройдет он вколет мне другое средство, которое точно поможет. Правда потом я буду спать несколько дней и чувствовать слабость, но это не важно если пройдет голова. Главе семейства всё же пришлось мне вколоть другое средство потому, что то не помогло в течении часа. Последние что помню это как папа нес меня обратно в комнату.

Прошло два дня.

Утро.

Сегодня меня уже не клонит в сон, но слабость до сих пор ощущается. Эдвард, Белла и Элис вернулись. Оказывается, Белла не умерла, её спас оборотень, я про них знаю, но ни разу не встречала. Эдварду подтвердили информацию о её смерти и он поехал к Вольтури за смертью. Этот дебил выперся днем на площадь где было куча людей. Белла с Элис его спасли. Интересовались и мной. Когда Элис это сказала мама вздрогнула. Но Вольтури просто посмотрели воспоминания брата и сестры, чтобы убедиться что я всё ещё человек. Дальше я не слушала, заснув на мамином плече. Это я ещё долго продержалась. До этого не могла и десяти минут продержаться. И то Элис я поторапливала. Проснулась я в своей комнате, пошла в душ, сделала утренние процедуры и спустилась вниз. Все собрались на кухне, тут даже была Белла. Я села за стол и сначала приняла лекарства, а после позавтракала. Эдвард сидел напротив меня и смотрел с каким-то удивлением. — Что? — Не выдержала я. Все на нас обернулись. — Скажи, а носить эту штуку на зубах удобно? И больно ли это? — Смотря в глаза Эда, я вижу лишь искреннее любопытство. Я решила его не материть, а пока просто ответить на вопрос. — Нет, Эдвард. Не удобно. И да, их больно носить. Я дрыхла несколько дней из-за лекарства, которое помогло от головной боли, вызванной из-за этого аппарата. — Я увидела сочувствующее взгляды родных. Они пытались отговорить меня от этого, но я хотела себе идеально ровные зубы и правильный прикус. Блин, через месяц в школу. Не хочу. Но что меня очень радует так это то что мне скоро исполнится шестнадцать. Буквально через неделю. Мы планировали отпраздновать на острове, но так как планы поменялись то и тут я праздновать не против. Я не хочу большого пиршества, просто посидим и посмотрим сериал. Когда я это сказала Элис чуть со стула не упала, её придержал Джаспер, и начала говорить что это один раз в жизни. На что получила такой ответ, — Да, так что же вы не празднуете свои 105 дни рождения? — Ответ на этот вопрос я не получила. Элис извинилась и сказала что это лишь мой выбор, просто ей не понятно как так можно не праздновать день рождения. В общем я облегчила нам задачу, маме просто нужно заказать пару моих любимых салатов, роллы и пиццу. А мне нужно скачать сериал.

Прошла неделя.

Мой день рождения.

Я проснулась, умылась, расчесалась, переоделась в легкое платье и белые кеды, и пошла вниз. Там я начала принимать поздравления и подарки. Роуз и Эмметт подарили мне новый ноутбук, Элис и Джаспер графический планшет, Эдвард телефон. А от родителей был самый грандиозный подарок. Они попросили выйти на улицу и там вручили мне маленькую коробочку. Открыв её я увидела ключи от машины. Я в неверии подняла на них глаза. Они все с улыбкой кивнули мне куда-то за спину. Когда я развернулась, то просто обомлела. Во дворе стоял белый Мерседес. Я побежала к родителям и с разбегу их обняла. Я так счастлива. — Иди, содись в машину, прокатимся. — Предложил папа с улыбкой и мы сели в машину. В машине были мама, папа и Джас, ну и я конечно. — Ты всё помнишь? — Я согласно кивнула, на протяжении двух лет я училась водить. У меня даже есть права, правда Эмметт им не верит, я однажды очень сильно ударила его машину об дерево. Мы поехали, сначала медленно и неуверенно, но со временем во мне прибавилась уверенность и машина поехали быстрее. Мы въехали в город. — Давай заедем в магазин, купим попить? — Предложила мама, я кивнула. Вот эту задачу будет выполнить сложнее, паркуюсь я не очень. Слава богу, сейчас в городе не очень много народу, на лето многие жители уезжают из Форкса, потому что погода тут не ахти, всегда пасмурно. Но для вампиров в самый раз, я видела как они светятся на солнце, выглядит красиво. На парковке у магазина машин практически не было. Я парковалась под папину диктовку. — Ладно, парковку подтянем. — Сказал папа и улыбнулся. Мы с мамой пошли в магазин. Одним лимонадом дело не обошлось, мама купила овощи, фрукты, сладости, ингредиенты для пирога. Неудивительно что мы тащили два пакета. Правда потом у меня мама пакет забрала, ибо слишком тяжело. Я открыла багажник и мама положила туда пакеты. Мы поехали домой. Если за всё время поездки у меня возникла небольшая проблема с парковкой, то с заездом в гараж был просто крах. У меня не получалось это сделать. В итоге машину в гараж завел папа. Теперь у меня всё оставшиеся лето будут уроки вождения. Ну и ладно. Через час нам привезли нашу еду и мы сели "отмечать" мой др.

Через полтора месяца.

Первый учебный день.

Сегодня мой первый день в старшей школе. У остальных выпускной год. Я собрала сумку в школу, надела черные джинсы, черную водолазку, черные ботильоны и сверху накину черную утепленную кожанку, ибо на улице уже холодно . И пошла вниз. Там я приняла лекарства и позавтракала. После мы поехали в школу. Со мной ехали Розали и Эмметт. За это время я подтянула свои навыки вождения, теперь я хорошо паркуюсь и заезжаю в гараж. Я была так рада, когда это получилось хорошо в первый раз. Эд, который меня тренировал на тот момент в вождении, долго смеялся с моей реакции. Когда мы приехали я припарковалась и попрощавшись с ребятами пошла к своей подруге Алексе. Эола уехала обратно в Италию. Мы поприветствовали друг друга, взяли учебники на урок и пошли искать свой кабинет. Мы не можем его найти, кабинет под номером 22. 21 мы нашли, но дальше кабинета нет, на другом этаже тоже нет. Я увидела Эдварда с Беллой и подошла к ним. — Привет, а вы не знаете где кабинет 22? У нас там химия. — Да, он находится в левом крыле не далеко от входа. — Объяснила Белла куда идти. Мы её поблагодарили и побежали на урок. После второго урока Алексе стало плохо и она ушла домой. Сейчас начинается обед. Стоя в очереди решала куда сесть, но посмотрев на своих вампирчиков поняла, что этого делать и не надо. Эдвард кивнул на их стол. Окей, мне же лучше. Подошла моя очередь, я взяла себе салат и сок. Сев на свободное место рядом с Джаспером, я начала есть и параллельно слушая о чем они разговаривают. Элис сказала что хочет устроить вечеринку в честь выпускного года. Папа скорее всего разрешит. Дальше мы болтали о всякой ерунде. Потом я пошла на остальные два урока. После четвертого урока ко мне подошла Розали. — Ми, у нас ещё три урока и сбор по поводу выпуска. Подождешь? — Роуз с надеждой смотрела на меня. Я слегка огляделась, на нас все так смотрят. Конечно не все знают Роуз с хорошей стороны, но чтобы так смотреть!? — Да, конечно, Роуз. Я после уроков заеду в книжный магазин и на почту. Маякнешь когда закончите? — Без проблем. — Мы обнялись и разошлись на уроки. Ура, наконец-то уроки закончились. В старшей школе оказывается задают домашку только по тем предметам которые сдаешь. Поэтому мне надо сделать только анатомию. Я села в машину и поехала в магазин. На половине пути вспомнила что надо взять какую-то книгу на литературу, которая завтра. Я позвонила маме. — Мам, привет. А ты можешь посмотреть есть ли у нас книга " Мост в Терабитию" ? — Привет, милая. Сейчас посмотрю. — Я слышала как мама быстро передвигается. Мне уже видно улочку на которой находится магазин. — Да, милая, есть. Кэтрин Патерсон надо? — Я не удивлена что у нас есть эта книга. — Да, мам. Я сейчас заеду в книжный магазин и на почту. Тебе что-нибудь нужно из города? — Нет, дома всё есть. А почему ты так долго катаешься? Хочешь потратить весь бензин чтобы опробовать себя в заправке автомобиля? — Хах, нет мам. Просто ребят задерживают в школе, вот и решила переделать все дела. А ты что делаешь? — Ни-че-го. Сижу на диване и смотря телевизор глажу животных. Причем всех. Я выпустила крыс побегать, вот они и ползают везде. Скоро приедет Карлайл, сходим на охоту. А у тебя как дела? Много задали? — Дела хорошо, а задали немного, только по анатомии. Представляешь что сегодня узнала? — Решила создать интригу я. — Что? — Оказывается в старшей школе задают только по предметам которые ты сдаешь. — Да, ты что? — Это был голос папы. Почему я не услышала как он пришел? — Привет пап. Как дела? — Привет, дорогая. Хорошо, а ты скоро домой? — Скорее всего да. Я уже подъехала к магазину, перезвоню позже, хорошо? — Да, конечно, милая. Будь осторожна. Пока. — Мы попрощались и я зашла в магазин. Тут я хочу купить пару комиксов. Только их надо ещё выбрать. Через полчаса я расплачивалась на кассе. Я выбрала три комикса, в первом описывается какая-то мистическая история, во втором любовная, а про третий я так и не поняла, но он показался мне интересным. Я села в машину и поехала на почту. Мне пришел мой новый мольберт и набор холстов, пара кисточек и краски. На почте узнала, что мне ещё пришли книги и новый чехол на скрипку. Я еле донесла это всё до машины. Только сев в машину получила СМС от Роуз, где говорилось что они скоро заканчивают. Я поехала к школе. На парковке найти место не составило проблем, я стала ждать. За то время что их не было я успела принять лекарство и раскрыть пару маленьких посылок. Когда я уже хотела звонить Роуз, то увидела что они уже выходят. Парочка села в машину и мы поехали. Когда мы подъезжали к дому у меня с Эмметтом начался спор. Который продолжался в доме. А спор у нас был на тему выпускного класса. Вообще выпускной класс нужен тем кто не определился с профессией или тем куда будет поступать, в колледж или универ. Я в выпускной класс не иду, в следующем году я поступаю в колледж на Аляске. Решила идти на ветеринара. Так вот, Эмметт говорил что выпускной класс нужен, а я считала что нет. Зачем если я уже определилась? И вот сейчас мы орём друг на друга в гостиной, под недоумевающие взгляды других. Наш спор закончился на том, что я обозвала его идиотом и ушла в свою комнату громко хлопнув дверью.Я переоделась и села делать домашку. После я спустилась вниз на ужин. Эмметт перед до мной извинился и сказал, что был не прав, и что у каждого есть своя точка зрения. После ужина мы смотрели фильм. Перед тем как ложится спать я вспомнила, что надо разобрать оставшееся посылки. Папа помог мне их перенести в гостиную и я стала их разбирать. Открытые посылки я ложила в сторону, это были кисти, краски. А в остальных были красивый резной белый мольберт, черный с рисунком белого цвета чехол, книги, холст. Во время разбора посылок узнала, что папа разрешил провести вечеринку, она будет через неделю. Всё это я оставила в гостиной и пошла спать.

Прошла неделя.

Сегодня вечером будет вечеринка у Элис. Сейчас она активно готовится к ней. А мы с мамой собираемся в магазин за вкусняшками, мы не хотим присутствовать на вечеринке и будем смотреть наше любимое аниме. У этого аниме выходят серии один раз в месяц, мы год назад забили на него, но недавно я узнала, что он закончился и мы решили его пересмотреть. Вообще у нас с мамой много понравившихся аниме и мы часто некоторые пересматриваем. Когда я первый раз смотрела аниме боялась, что если мама узнает об этом то будет ругать. Меня очень сильно накрутили мои подруги, они сказали что мамы этого не одобряют. Но моя мама наоборот сказала, чтобы я от неё ничего не скрывала и стала вместе со мной смотреть его. На тот момент мне было одиннадцать, с тех пор мы всегда смотрим его вместе, иногда даже присоединяются остальные. Мы приехали в магазин на маминой машине. Мы взяли тележку и пошли высматривать вкуснятину. Накупив кучу шоколадок, чипсов, попкорна, лимонада и мармеладок, мы поехали в кафе за фастфудом. Взяв пару бургеров, несколько пачек картошки фри и несколько хот догов. — Дааа, папа это не одобрит. — Смотря как мама кладет пакеты на задние места, сказала я. — Хаха, ооо да, милая. Папа будет ругаться. Причем очень сильно. — Смеялась мама. По пути домой мы купили Дебби пеленки, он ходит гулять, но от пелёнок ещё не отучился, и купили Кесси наполнитель, крысам взяли новую клетку, для всех животных мы купили корма. Когда мы приехали домой было 16:23, мы успеваем всё сделать. Дел у нас немного, все во лишь нужно будет перед вечеринкой убрать лоток, пеленки, лежанки, домик-лазелку кошки, игрушки и миски в мою комнату. Ну и самих животных конечно тоже. Сама вечеринка начинается в 21:00, до этого времени я буду переселять крыс в другую клетку, менять наполнитель и пеленки, и потихоньку убирать всё в комнату. Я к шести часам убрала к себе крыс, лежанки, домик-лазелку и игрушки. Вкусняшки уже давно лежали там, папа когда увидел сколько всего мы накупили долго ворчал. Но после того как мама назвала его ворчуном долго бегал за ней по лесу, это было смешно. До восьми я помогала Элис подготовиться к вечеринке. После я собрала всё оставшееся. Миски с едой и водой в комнату и поставила рядом со столом, лоток поставила в ванной, там же постелила пеленку собаке. В 20:30 включилась музыка, я забрала Кесси и Дебби и стала включать аниме на телевизоре. Мама пришла в девять вместе с двумя лотками мороженого, мы сели за просмотр. После просмотра одной серии у нас осталось совсем немного мороженого и мы отдали его животным, даже чуть-чуть положили крысам. Пошла вторая серия и мы стали есть фастфуд. В три часа ночи сериал закончился, еда тоже, а музыка до сих пор играет. Ну ничего. Давно мы с мамой не болтали. — Ну что, рассказывай. Тебе кто-нибудь нравится? — В ком-то проснулось любопытство. Я с мамой и папой всегда делилась своими секретами. Мы вечерами собирались в моей комнате и долго разговаривали. С другими членами семьи у меня тоже доверительные отношения, но первым делом за советом я бегу к родителям. Как только мама задала этот вопрос в дверь постучали и она открылась, и в проем просунулась голова папы. Хах, вспомнишь лучик, вот и солнце. — Секретничаете? И без меня? — Папа прошел в комнату и сделал вид что обиделся. Это выглядело смешно и мы рассмеялись. — Да секретничаем, но ты можешь присоединиться. — Папа лег на кровать и стал есть остатки картошки. — Я так понимаю это да. — Отец кивнула и они обратили свой взор на меня. От вопроса видимо не отвертеться. — А ты, милая, можешь отвечать. — Я не думаю что мне кто-то нравится. Я сейчас больше думаю о поступлении в колледж. Но мне кажется я нравлюсь одному парню. — Делилась своими мыслями я. Всё что я сказала была абсолютная правда. — Этот парень оказывает тебе какие-нибудь знаки внимания? — Ласково спросил меня папа. — Да, он пригласил меня сегодня на свидание. В кино. Но я не знаю хочу ли я туда пойти. — Сходи, милая, а если что-нибудь не понравиться уйдешь. Жизнь строиться на методе проб и ошибок. — Мама тоже разговаривала со мной ласково, все члены семьи так со мной общались , папа на протяжении её "речи" кивал каждому слову. Я кивнула. С другой стороны почему бы и нет, как мама сказала если что-нибудь не понравиться уйду. — Когда свидание? — Он предложил сходить на выходных. — Ну и хорошо, у тебя ещё есть время подумать. — Сказал папа.Вдруг дверь в комнату открылась и туда ввалились абсолютно все. Даже Джейкоб, как я узнала сегодня оборотень. — Что случилось? — Элис видела в ведении Викторию и армию новорожденных. — Сказал Эд. Опять проблемы, а ведь учебный год только начался. Папа выгнал всех из комнаты в свой кабинет, я осталась с мамой. Я приняла душ и переоделась в пижаму. Мама за это время прибралась на кровати. Мы с ней легли и я её обняла. — Я давно с тобой не засыпала. — Я вдыхала её парфюм и кайфовала. — Мне этого не хватало. Иногда ночью я прихожу сюда и смотрю как ты спишь. Или могу в нашей с папой комнате сидеть и слушать твоё сердцебиение. Меня это успокаивает, не знаю как бы я без тебя жила. И даже знать не хочу. Спи, солнце. — Мама поцеловала меня в макушку и пока я не уснула находилась в таком положении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.