ID работы: 11381456

Жизнь человека в вампирской семье

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста

Pov Мира

Прошла неделя

31 октября, Хэллоуин

Уже сегодня вечером будет Хэллоуин. Сейчас я доделываю уроки и буду собирать, так точно нужно выпить лекарство. За эту неделю мы сходили к врачу и он отметил мне препарат от желудка, это очень хорошая новость, но диабет до сих пор со мной. Я всё сделала и побежала к Элис наносить грим. Вся веселуха начинается где-то в девять часов вечера, а сейчас уже пять часов. Мы с Элис нанесли друг другу грим, а после нанесли его на Роуз. Красились мы где-то два часа. Мы начали надевать костюмы. Вампирша явно постаралась. Когда мы оделись и сфоткались, до девяти осталось где-то полчаса. Мы похватали ведерки, в форме злых тыкв, под конфеты и выскочили на улицу под смех семьи. Прошло часа три с того момента как мы начали собирать конфеты, а ведра уже почти полные. Но ничего ведерки мы поставили к Роуз в машину, которая специально была припаркована в центре, и захватили сумки под сладости, которые взяла на всякий случай Элис. Прошёл ещё час и мы едим домой. Пакеты не до конца заполнены, но мы ещё походим по нашему многоквартирному дому. Мы собрали целые пакеты. Наша миссия выполнена. С пакетами меня отправили домой. — Конфеты или жизнь? — Задала я вопрос маме, который наверное она слышала сегодня раз сто, да и я повторила его столько же. — Жизнь. — Мы с мамой посмеялись и я прошла в квартиру. На кухне под удивленные взгляды я высыпала конфеты на стол, чтобы убрать в контейнер. Удивленные взгляды стали ещё более удивленными, когда Элис и Розали занесли в дом тыкв полностью забитых конфетами. О, да! Улов в этом году хороший. Элис и Роуз стали разбирать конфеты, а я пошла смывать грим. Мама и папа пришли мне помогать, папа подождал когда я переоденусь. В итоге мама смывала грим, а глава семейства расплетал прическу. А потом меня на ручках отнесли в постель. Наконец то сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.