ID работы: 11381456

Жизнь человека в вампирской семье

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Возвращение в Лондон

Настройки текста

Pov Мира

Проснулась я в ужасном состоянии в моральном и физическом смысле. Я приняла душ, нанесла всевозможные маски на лицо, чтобы спал отек от вчерашних слез. После утренних процедур я нанесла макияж. Да я крашусь редко, но метко как говорит мама. И косметику тоже положила мама. Надо будет сегодня с ними поговорить. Я откинула прочь плохие мысли и пошла завтракать. Кейт и Тани сегодня и завтра не будет, уехали по срочным делам это было написано в записке. Ничего, готовить я умею, от голода не умру. Сделав себе завтрак состоящий из хлопьев с молоком, написала в наш общий чат.

Чат:

Вы: Вы свободны сегодня после обеда? — Мне незамедлительно пришел ответ. Папа: Для тебя мы всегда свободны. Ну и хорошо. Я включила на телевизоре своё любимое аниме, но до обеда успела посмотреть только одну серию. Так как встала я сегодня поздно. В 10:26. Никогда раньше так не вставала. Я пошла обратно в комнату. Посмотрела в зеркале на свой внешний вид, а была я в растянутой футболке и шортах, после посмотрела на макияж. Тоналка хорошо скрыла синяки после ночи слёз, за это ей огромное спасибо, стрелки, чуть подкрашены брови, вот мой самый частый макияж. Я включила ноутбук и набрала Скайп. Я волнуюсь, не знаю почему. Вызов принят. Первое что я увидела была вся семья, кроме Элис и Джаспера, сидящая на диване. Видимо они подключили Скайп к телевизору, я их сама этому научила, а началось всё с того что я так разговаривала с подругой из Чикаго когда мы были уже в Лондоне. Тогда мне было десять, меня ещё все называют хакером. — Привет. — Первой со мной заговорила мама. По ней видно что она встревожена. — Привет всем. — Со мной в ответ тоже поздоровались. Начался самый трудный этап разговора. — Милая, мы подумали и решили что оставим тебя до конца года в этой школе, но уехать в другой город всё же придется. Поедем например в Лондон? — А вот это мне уже нравится. Давно я не была в Лондоне. — А летом слетаем на наш остров. Как тебе идея? — Мне она нравится. — Я услышала как они все облегченно выдохнули. Я на это улыбнулась. — Но что будет потом? Когда лето закончиться? — Я не знаю малыш. Пока у нас такой план. — Ладно. Пока оставим это так. Мы разговаривали около двух часов. Но после Эдварду кто-то позвонил и звонок вдруг прекратился. Не поняла. Что случилось? Я набирала несколько раз. Звонила и на Скайп всем и на телефон тоже всем. Никто не берёт трубку. Что за херня? Я звонила весь день и вечер, никто до сих пор не берёт трубку. В двенадцать часов ночи я заснула от усталости.

Утро следующего дня

Я проснулась от звонка телефона. —Ммм, кто звонит в такую рань,— посмотрев на часы сказала я. Время было 06:03. А звонила Роуз. Ой, кто объявился!? Я скинула вызов, сделала утренние процедуры и пошла вниз. Зайдя на кухню я наверное заорала на весь дом. На кухне семейства Денали сидела вся моя семья. Взбодрили с утра пораньше, даже кофе варить не пришлось. — Что вы тут делаете? — Роуз смотрит на меня злым взглядом. Что опять? — Мы сидим. А ты почему не брала трубку!? — Вот это поворот. — Когда это я должна была её взять!? — Я начала кричать. Во-первых, я не высыпаюсь вторую ночь подряд. Во-вторых, засыпаю вторую ночь подряд из-за эмоциональной усталости. — Когда весь день вам названивала? Или когда вырубилась в двенадцать ночи от усталости с телефоном в руках? А, Роуз? Когда? — Милая, успокойся. — Мама подошла и обняла меня. Черт, я сейчас расплачусь. Нет, только не это. Поздно, я уже реву. — Тшш. Всё хорошо. Всё хорошо. — Я почувствовала что меня обнял ещё и папа. — Я испугалась за вас. — Я это прошептала, но уверена все это услышали. Дальше меня обнимали все. После объятий мы пошли завтракать. С Роуз я помирилась. Дальше весь день мы валялись на диване и смотрели аниме. Многие мои подруги завидуют мне из-за того что родители разрешают смотреть и сами смотрят со мной аниме. Я знаю это классно. Вечером мы женской компанией собирали мне чемодан. Точнее собирала мама, а мы разговаривали. Оказывается, вчера они не брали трубку из-за того что на Беллу напал Джеймс. И Эдварду позвонил Джаспер и они поехали на помощь Белле. Она сейчас в больнице с переломом ноги и другими болячками. Беллу укусил вампир и Эдвард отсасывать его яд, чтобы Белла не превратилась. А того вампирчика они убили. Сегодня Эдвард обратно уезжает в Форкс чтобы сходить с Беллой на какую-то вечеринку и попрощаться. Зашибись. Зачем спасали. За такие мысли вслух получила мини наказание от мамы и Элис, никого ноутбука. Я обиделась. Вечером мы попрощались с уже приехавшим в полном составе семейством Денали. Мы летим в Лондон. Ураа. Животных привёз Эдвард, который приехал через несколько часов после нас, но потом снова уехал. Крыс я перенесла в клетку, а Кесси выпустила из переноски и стала расставлять миски, лежанку, домик по квартире в Лондоне. Моя комната выполнена в лиловых и белых тонах. Она очень большая. Когда я была маленькой комната была выполнена в розовом цвете, сверху кровати был расположен домик. Когда я только её увидела, то сразу же влюбилась. Тогда я была запуганным ребенком. Но в тот день я была счастлива как никогда. Мне купили игрушки, которых у меня никогда не было, своя комната, которой тоже не было, и родители, их тоже не было. Многие меня не поймут, но я счастлива что меня забрали от биологические родители. Я была чертовски счастлива. Если в пять я ещё помнила происходящий в том доме ужас, то в шесть уже нет потому, что мне дали любовь и поддержку. Сейчас уже вечер и мы с сестрами выберем костюмы на Хэллоуин, который будет через неделю. Обожаю этот праздник. Я решила что буду вампиром и Элис кстати тоже, а Розали будет ведьмой. Джаспер и Эмметт отказались в этом участвовать, вообщем как всегда. Мама с папой тоже в этом не участвуют, только раздают конфеты детям. Элис побежала заказывать у портной вампирши костюмы. А я пошла ложится спать, мне все пожелали спокойной ночи. Кесси легла рядом со мной, хоть у неё есть лежанка она всё равно ночью спит у меня, хотя мама говорила что иногда она приходит к ней. Крысы бесятся в гостиной. Джаспер до сих пор поражается тому какие крысы активные, особенно ночью днем их не поднять только вечером. Днем они просыпаются когда ты им поесть накладываешь. Завтра надо будет устроить им банный день. Правда на завтра прислали кучу домашки, но думаю что до вечера успею её сделать. Так ладно,с делами разобрались, а сейчас спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.