ID работы: 11381456

Жизнь человека в вампирской семье

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Заболела

Настройки текста

Pov Мира

Я проснулась от того что мне на лоб положили холодную руку. Мне очень холодно. Я хотела сильнее закутаться в одеяло, но поняла что и так закутана почти по самую макушку. — Карлайл. — Так это была мама. Я приоткрыла глаза и увидела что сейчас 7:56. Я встаю обычно в 7:15. Я даже не услышала звон будильника. Папа появился в моей комнате через несколько секунд. И сразу же подошёл ко мне. Он положил свою руку мне на лоб, видимо проверяю температуру. Мне холодно, но я чувствую что голова горячая. Такой кайф, когда на горячую голову ложат что-то холодное. — Похоже у нее жар. Нужно померить температуру, а уже после принять лекарство. Милая давай вставай. — Я услышала что к комнате прибежали и другие члены семьи. Видимо они все за меня беспокоились. — Мне холодно. — Пожаловалась я. Я почувствовала как мама поцеловала меня в макушку. — Я знаю милая, но нужно встать и спуститься вниз. — Такую слабость в теле я никогда ещё не чувствовала. Мне так плохо. — Давай так, милая. — Папа поднял меня на руки и понес вниз, скорее всего в свой кабинет. Он посадил меня на кушетку и стал искать градусник. Все члены семьи с моей комнаты перекочевали в кабинет. Папа дал мне градусник и я стала мерить температуру. Медицинский предмет запищал, что заставило меня поморщится. Ого, у меня температура 39,4 . Теперь папа стал искать лекарство. С появлением человеческого ребятенка в доме появилось больше лекарств. Ещё больше их появилось после того как я проходила обследование с желудком. Тогда мне было восемь и в тот момент для моей семьи вскрылись все ужасы моего проживания с биологическими родителями. Дело в том что в детский дом я попала в четыре и мало что помню оттуда. Но ужасы из дома биологических родителей меня преследуют до сих пор. Я помню как голодала, связи с чем у меня была анорексия, помню как выгоняли на улицу в сильнейший мороз, я думаю поэтому у меня слабый иммунитет. Помню как били, очень сильно били. Семья была очень удивлена, ведь им говорили что родители у меня погибли, а не то что они нашли меня голодную, замершую, грязную около какой-то остановки. Меня отвели к детскому психологу который сказал что я в связи с взрослением забуду про это. Я не забыла, но особый вред, как по мне, они не несут. Я про это вспоминаю каждый год в один и тот же день. День когда меня забрали Каллены, 24 марта. Может это напоминание о том что мне пришлось пережить в столь юном возрасте? В остальное же время я их вообще не помню, я не особо парюсь с этой проблемой. В последнии годы я стараюсь в этот день не засыпать, вроде помогает. Я приняла лекарства и меня отнесли на кухню. Блин, я же должна сдать реферат. — Ты в ближайшее время в школу не пойдешь, тебе надо выздороветь. — Сказала мама и поставила перед до мной завтрак. Это был омлет с беконом и зелёный чай. — Мне надо сдать сегодня реферат по анатомии. — Иначе мисс Гризи меня убьет. — Давай мы после уроков заедем и отдадим. — Предложила Розали. Я кивнула и уже хотела встать, как Роуз уже скрылась на лестнице. Ладно, мне даже лучше. Меня перенесли на диван, укрыли теплым пледом и принесли зеленый чай. После того как Роуз забрала мою флешку и спросив кабинет учительницы, уехала с ребятами в школу. Папа пожелав выздоровления и поцеловав в макушку, ушел на работу. Мама стала готовить к обеду с Беллой. Точно. Даже папа придет пораньше, так сказала мама. У ребят сегодня только экскурсия, где-то в 12 часов они приедут. Если бы сегодня пошла в школу то непременно бы им завидовала. А сейчас мне уже лучше и я ворую у мамы продукты. И мне в шутку влетает. Через десять минут должны приехать ребята. Звонила Роуз и говорила что отдала реферат. У учительницы конечно были вопросы, но она их решила не задавать. Приехали ребята и папа. Они стали помогать маме с готовкой и параллельно мучить меня лекарствами. Элис сказала что Эдвард с Беллой приедут через полчаса. Честно, я не очень горю желанием знакомиться с Беллой. Я пока лежу в гостиной, с кухни будет видна только моя спина, и смотрю телевизор. Заодно переписываю конспект моей одноклассницы и делая домашку. Я услышала что кто-то пришёл и вдруг послышался звук разбивающегося стекла. Я прибежала на кухню. А вот и Белла Свон. Репутация серой мышки оправдана. Если Розали выглядит как стерва, а Элис как "странная", то Белла выглядит тихоней. Одевает невзрачную одежду. Как только я вошла на кухню все обратили на меня внимание. Я посмотрела на Беллу и она смотрела на меня с таким удивлением. Ах, да. Я же сейчас в толстовке которая доходит мне до середины бедра, с растрепанным пучком на голове, в очках. Я всегда так хожу дома, мне удобно на остальное пофиг. — Милая я тебя разбудила? — Взволнованно проговорила Роуз. Так значит это она что-то разбила. И это что-то была миска с салатом, моим любимым черт возьми. — Нет, Розали. Не переживай, я делала уроки. Но салат жалко. — С сожалением смотря на рассыпанный салат и осколки. Я повернулась к Белле. — Привет, я Миранда. Сестра Эдварда. — Я попыталась мило улыбнуться. — Ты тоже вампир? — Даже привет не сказала. Я не знала что она знает о том что в моей семьи есть вампиры. — Как вежливо. Могла для приличия сказать хотя бы привет. И нет я не вампир. Я человек, как и ты. — С чего ты взяла что я человек? — Вот глупышка. Она думает я не знаю как отличить человека от вампира!? Милая моя я знаю их тайну уже несколько лет, так что для меня это не проблема. — По тебе видно. — Я развернулась и ушла в свою комнату. Я легла на кровать и сразу же уснула. Разбудил меня папа и сказал что надо идти ужинать. Я отказалась, на что он посмеялся и сказал что потом я обратно лягу спать перед этим приняв лекарства. Я пошла ужинать. Ела я суп, не люблю суп. Когда я болею становлюсь ещё вреднее. Белла ещё у нас. Она о чём-то разговаривает с братом и папой. После я поблагодарила маму и уже хотела встать и пойти в комнату, как Джаспер подхватывает меня. — Что ты делаешь? — Я ничего не понимаю. — Ты засыпаешь на ходу. Боюсь уснёшь между первым и вторым этажом пройти нельзя будет. — Он улыбнулся и понес меня наверх. Остальные члены семьи проводили нас умиленными улыбками. Брат положил меня на кровать. — Может почитаешь мне сказку? — Я мило улыбнулась. Я помню как Джаспер читал мне сказки в детстве. Он ложился рядом со мной, обнимал и под его чтение я засыпала практически мгновенно. — Хорошо, малыш. — Он улыбнулся мне в ответ и повернулся к книжному шкафу в моей комнате. На верхних полках были только сказки, чуть ниже книги в фантастическом жанре, а дальше манги и комиксы. Я разносторонняя личность. Так говорит мама когда мне это всё заказывает. — Какую ты хочешь послушать? — Я хочу Золушку. — Джас усмехнулся и взял книгу. Он лег рядом со мной и стал читать. Через несколько минут я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.