ID работы: 11381456

Жизнь человека в вампирской семье

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новый член семьи

Настройки текста

Pov Мира

Сейчас мне уже лучше. Да и выходные . Сегодня я иду на стрижку, а после мы женской компанией пройдемся по магазинам. Мужчины отказались торчать несколько часов в магазине. Я уже давно встала и позавтракала, через полчаса мы с мамой выезжаем в парикмахерскую. У меня все выпытывают что же я сделаю со своей головой. Я планов у меня много, очень много. Сегодня у моих вампиров запланирована охота. Я буду сидеть дома и ждать их как пёс. Говорят ещё Белла придёт. Я помою сегодня крыс. Будет у них банный день. Хочу ещё сегодня маму затащить в питомник, под предлогом того что нужно что-то купить крысам. Сегодня я надела черную толстовку, черные джинсы, кроссовки и куртку. Всё я поехала. Я подстриглась. Никто пока ещё не знает как. Мне никогда не запрещали делать те или иные прически, просто давали советы пойдет или не пойдет. Но эта прическа сразит всех наповал. Теперь у меня короткие синие волосы. Так я ещё никогда не стриглась. Цвет волос я меняла почти каждые полгода. Я была и ярко красной, и фиолетовый, зелёной, самый не удачный мой цвет. У меня были радужные волосы. Это всё я перепробовала за два года. Потом решила вернуться к своему родному цвету. Год я не красила волосы. Для меня это рекорд. Я уже расплатилась и выхожу с салона. Мама с сестрами стоит на парковке. Они оборачиваются ко мне и…. — О мой бог. Тебе чертовски идёт этот цвет и стрижка. Я ожидала всё что угодно, но не этого. — Эмоционально высказывалась Розали. Многие думают что Роуз бесчувственная стерва, но это не так. Сестра такая только для чужих, с семьей она ласковая, заботливая, умеющая поддержать в трудный момент. Люди не знают её, а уже вещают всякие ярлыки. — Да, малыш тебе идёт. Я такого не ожидала. — Мама подошла и обняла меня, что сделали потом и девочки, Элис всё то время что я здесь пока только пищала от радости. Когда мы расцепили объятия сели в машину и поехали по магазинам. Мы ходим по магазинам уже два часа. Спасибо на том что зашли в кафе и не надо будет ждать пока мама приготовит ужин. Я уже купила себе то что хотела. Взяла пару черных платьев, одно белое, три юбки. Из обуви несколько пар туфель и одна пара кроссовок. Ну вот мы и пришли к зоомагазину совмещенному с питомником. Я подошла к животным, тут был всего один котенок. Такой милый! — Хороший зверек. — Я не слышала как подошла мама. Ну да, ещё одно преимущество вампиров. — Я его нашел на улице, рядом с остановкой. Он был голодный, холодный и грязный. Отмыл, согрел и накормил и вот ищу хозяев. — Неожиданно подошёл владелец магазина. Я провела параллель между мной и котенком. Его также бросили, также подобрали на временное проживание. Только мне повезло, меня забрали в хорошую семью. — Мы его берём. — Видимо не я одна провела параллель. Я посмотрела на неё с благодарностью. Мужчина достал котенка из вольера и отдал мне на руки. Мы выбрали всё нужное для нового члена семьи и пару мелочей для крыс. Я всё это время держала котенка на руках и гладила. Она, как оказалось, мило мурчала. На кассе мы записались к ветеринару на завтра. Я довольна побежала в машину. Котенок уснул на моих коленях. Элис, которая сидела вместе со мной на заднем сидении, гладила котенка, она иногда вздрагивала от её прикосновений, ибо руки у вампиров холодные. Мы приехали домой. Для мужской половины семьи сейчас будет много причин для удивления. Как только мы зашли в гостиную всё внимание переключилось на меня. — Ого. Я ожидал многого, но не это. Получилось классно. — Первым очнулся Эмметт. — Что это за прелестное создание? — Братец забрал котенка и стал его тискать. Представляете себе картину? Накачанный, здоровый мужик играется с маленьким котенком. Комично выглядит. — Да, малыш конечно неожиданный выбор, но тебе и вправду идёт. — Папа улыбнулся смотря на меня. Потом он перевел взгляд на маму. — В следующий раз такие махинации не пройдут. Животных пожалуйста согласовывай со мной, дорогая. — Я знал что будет что-то подобное. — Джаспер улыбнулся. — Ты потрясающе выглядишь. Я улыбнулась в ответ и ушла наверх чтобы переодеться. После я вернулась вниз и стала подготавливать ванну для животных. Достала шампуни для крыс, которых всего три, бальзамы и полотенца. Потом сходила в гостиную и забрала оттуда моющие средства для котенка. На обратном пути забрала клетку, предварительно отдав крыс папе. Пока в раковину набиралась вода, я убирала наполнитель из клетки. Когда раковина наполнилась я выключила воду и пошла за крысами. У меня все крысы девочки. Бетти, Мэри и Нора. Они очень любят купаться и пока я мою клетку они преспокойно плавают. Дома клетку я приступила к крысам. Закончив с крысами, я отнесла в полотенце их к папе, пусть сохнут. Оказывается к нам пришли Эдвард и Белла. Пофиг. У меня сейчас нет времени. Я подготовила клетку для обратного заселения крыс и отнесла её в гостиную, где она всегда и стояла. Папа положит крыс сам. Старший Каллен обожает крыс, он с самого начала был только за. Забрав у Эмметта котенка, надо будет подумать об имени, я опять направилась в ванную. Я заранее помыла ванну, слегка наполнила её и положила туда полотенце. Девочка быстро привыкла к воде. Я стала потихоньку её купать. Намочила, намылила шампунем и смыла. Всё это время кошка игралась с резиновой мышкой. После я её высушила и отпустила. Убралась в ванной и стала подготавливать вещи для котенка. Насыпала наполнитель в лоток, с мамой выбрала для него место, постелила ей лежанку у себя в комнате, Эмметт в это время с Джаспером и папой собирали домик-лазелку, высоко она конечно не залезет зато внизу есть лежанка с местом ночлега на первом этаже решено. Наложила корм в миску и налила воды. Кошечка сразу пошла есть. Убрала сухой и жидкий корм в клодовку, куда убрала и наполнитель. Пока ложила игрушки около домика услышала что через несколько недель семья собирается играть в бейсбол. Я не играю, куда мне играть с вампирами. Я наблюдаю. Скажем так судья. Но я люблю такие поездки, природа, семья, альбом. Я с детства люблю рисовать. Даже ходила в художественную школу, которую окончила два года назад в Лондоне. Некоторые мои картины висят в доме, парочку мама продала, конечно с моего согласия, а остальные стоят в мастерской. Поэтому скоро у меня появится ещё одна картина с игры. Ещё у меня есть картины с праздников. В основном это рождество. Я обожаю этот праздник. Я посмотрела на время. Ого, уже 21:40. Так как семья сейчас уйдет на охоту, дома я остаюсь одна. Обычно они уходят раньше и я успеваю посмотреть фильм и поесть вредности. Но сегодня я одна не останусь. Остаются Белла и Эдвард. Я закатила глаза как только об этом узнала. Как-то странно они на меня смотрят. Сочувствующим взглядом? Это что-то новенькое. — Что? Почему вы так на меня смотрите? — Я недоуменно изогнула бровь и смотрела на них недоумевающим взглядом. Они все переглянулись. Так. — Просто ты наверное хотела побыть одна? Заняться чем-то? — Спросила Розали. Я до сих пор смотрю на них недоумевающим взглядом. Да, хотела. Но она явно не фильм имела в виду. — Ну, половое созревание и все дела. Там нравятся мальчики или девочки, хочешь их представлять в….. — Стоп. Вас во-первых, это не касается. Нет, не касается. — Добавила я когда увидела что Элис хочет возразить. — Во-вторых, я пока вас нет смотрю фильм. Ясно? Не порнуху, а фильм. — Все выглядели виноватыми. Будто они всё это время думали, что я и правда этим занимаюсь. Нет, я не вижу ничего плохого в мастурбации. Но я правда ей не занимаюсь уже около полугода. Мне не хочется, да и времени нет. А когда хотелось, они как будто бы знали и уезжали, оставляли меня дома одну. Они знали. Черт. Я развернулась и пошла к себе в комнату. Сходила в душ, умылась и почистила зубы. Легла в кровать и почти сразу заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.