ID работы: 11381456

Жизнь человека в вампирской семье

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Pov Мира

Всем привет, меня зовут Мира Каллен. Мне 15 лет, я живу в Форксе, в который мы переехали недавно. Да, я приемный ребенок в семье Калленов. Меня удочерили Карлайл и Эсми в 5 лет. Тайну семь узнала довольно таки недавно, тогда мне 12 лет. Я сначала не поверила. Но потом задавала очень много вопросов и постепенно свыклась. У меня много братьев и сестер. С одной стороны это хорошо, но с другой это не очень. Тем более они вампиры. Меня больше всего напрягало то что у вампиров очень хороший слух. Потом я на это забила. У меня очень хорошая семья, они обо мне очень хорошо заботиться. Я их очень сильно люблю. Утро. Я проснулась от будильника. Ненавижу утро. Не хочу никуда идти. Но надо. Я встала с кровати и пошла в ванну, где сделала все утренние процедуры. После я стала выбирать одежду и собираться в школу. Я надела джинсы и чёрный свитер. Собрала рюкзак и пошла вниз завтракать. Внизу были все члены семьи. Элис и Розали обсуждали шмотки и планировали сегодня поехать в магазин за одеждой. Эмметт с Джаспером играли в приставку. Эдвард читал. Папа собирался на работу, а мама готовила мне завтрак. Да,да. Я называю их мама и папа, они стали для меня родителями и сделали мне намного больше добра чем мои биологические родители. — Всем доброе утро. — Сказала я, садясь за обеденный стол. — Доброе. — Ответили братья и сестры в унисон. — Доброе утро, милая. Хотя я думаю оно для тебя не очень доброе. — Мама поцеловала меня в макушку и поставила перед до мной тарелку с салатом и кружку с кофе. — Привет дорогая. Прошу не пей много кофе. Это вредно для здоровья, особенно в твоём возрасте. — Папа поцеловал меня в щеку и улыбнулся, наблюдая за тем как я поедаю салат. Ела я салат довольно таки быстро. — Хорошо пап. Ты сегодня до скольки?— у нас с папой традиция, вечером смотреть наш любимый сериал. А так как он заботливый врач, то разрешает смотреть только по одной серии в день. — Сегодня буду где-то до шести часов. Но это если не будет серьезной операции. Так. Всё я поехал. Увидимся. — Он поцеловал маму на прощание и помахав нам рукой, вышел на улицу и уехал. Ребята тоже начали собираться в школу. Не понимаю зачем они каждые тридцать лет ходят в школу. Я бы не за что не согласилась. Ненавижу школу. Они учатся в старшей школе, а я последний год в средней. Меня в школу отвозит мама, а братья и сестры едут сами. В какой-то степени я им завидую. А в какой-то мне и с мамой хорошо. Она меня отвозит и забирает, ведь мы живём за городом. — Удачи на уроках Ми. — Пожелали мне ребята и тоже ушли. Средняя школа находилась ближе чем старшая, поэтому мы с мамой выехали позже. — Ты взяла с собой лекарства Мира? — Спросила мама когда мы подъезжали к городу. То что я родилась в семье алкоголиков и наркоманов плохо сказалось на моём здоровье. У меня слабое здоровье. У есть небольшая проблема с диабетом, а точнее большая. Но как говорит папа это передалось от родственников. Также я часто болею, поэтому родители или ребята забирают меня на машине, чтобы я не замерзала. У меня проблемы с желудком. Я пью много лекарств, ну как много всего шесть таблеток в день, перед каждым приемом пищи по три штуки. — Да, я взяла бокс с лекарствами. Когда закончится курс? Я уже устала их пить. — Спросила я. Я правда уже устала пить эти таблетки. Если с диабетом я смирилась, то с желудком мне сказали не могу. Я знаю что мы его почти вылечили, что осталось пропить курс лекарств. Но это так утомительно. А после курса надо будет опять лечь на обследование. Мы с моим желудком мучаемся почти семь лет. Ну вот наконец наступит конец моих мучений. — Это последний месяц, а дальше ляжем на обследование и если всё будет хорошо, то лекарства больше пить не надо будет. Пока милая. Я за тобой заеду после занятий. Обязательно поешь и прими лекарства. Удачи. — Мы уже подъехали к школе. Мама поцеловала меня в щеку и помахала на прощание. — Пока мамуль. — Я поцеловала её в ответ и тоже помахала. Я зашла в школу и пошла к своему шкафчику. Около соседнего шкафчика стояла моя подруга Эола. Шатенка с карими глазами и невысоким ростом. Она итальянка, переехала сюда с родителями совсем недавно. — Привет. — Сказали мы одновременно и посмеялись. — Как дела? — Спросила я Эолу. Я открыла свой шкафчик и стала брать учебники на урок. — Да всё как всегда. А у тебя? Какой у тебя сейчас урок? — Да, Эола любитель поболтать. У нас с ней разные уроки. Сегодня мы с ней встретимся на математике. — Да всё также. У меня сейчас биология. Мы с тобой встретимся только на последнем уроке. На нашей " любимой" математике. — Прозвенел звонок, я закрыла шкафчик и попрощавшись с подругой, пошла на урок. Биология мой любимый предмет. Я хочу стать ветеринаром. Я люблю животных, даже хочу себе завести кошку и собаку, но родители не разрешают. У меня есть четыре крысы. Я их обожаю. Первый год Роуз и мама их боялись. Эмметт любил забирать крыс и пугать ими сестру, маму не осмеливался, правда потом получал. А сейчас Розали, мама и Элис помогают за ними ухаживать и любят их тискать. Мне иногда становится жаль крыс. Братья и папа относятся к ним нейтрально. Я пытаюсь уговорить их на кошку и у меня почти получилось, осталось только добить. Я зашла в кабинет и села на своё место, за первую парту. И стала внимательно слушать учителя и вести конспект.

В столовой

Уже прошло три урока и сейчас я с Эолой сижу в столовой. Я взяла себе салат и пару булочек, сок и стакан воды чтобы выпить таблетки. Перед тем как поесть я положила две таблетки в рот и запила водой. После я приступила к еде параллельно разговаривая с Эолой. У меня была после биологии анатомия, а после литература. Остались история и математика. Два моих не любимых предмета.Мы поели и пошли на уроки. Сейчас мы стоим в коридоре и ждем начала математики, которую ведёт пожилая женщина. Точнее старая корга. Но звонок прозвенел десять минут назад, а учителя всё нет. Она обычно не опаздывает. К нам приближается директор. — Дети, здравствуйте. У вас сегодня отменяется урок математики, ваша учительница приболела. Можете идти домой. — Детектором был темнокожий мужчина пятидесяти лет. Мистер Пакс. Звучащая фамилия. — Миранда Каллен, тебя я попрошу пройти со мной в мой кабинет. — Вот это я не поняла. Зачем это? Придя в кабинет директора, я села в кресло и стала ждать когда мистер Пакс объяснит зачем он меня вызвал. — Что ты сегодня употребляла в столовой? — Грубо задал вопрос директор. — Таблетки от диабета и желудка. А в чем проблема? — С непониманием спросила я. — Да ты что!? Ты употребляла наркотики!!! Пошла по стопам родных родителей!? — А вот это было уже обидно. Они не родные, они биологические. — Знаете что!? Я не собираюсь с вами общаться, я позвоню родителям! Пусть они с вами разбираются! — Я набрала номер мамы. — Ало, мам? Я сейчас в кабинете директора и он обвиняет меня в употреблении наркотиков. Как скоро ты можешь приехать? — Я буду через несколько минут около школы. Не разговаривай с мистером Пакс и не ведись на провокацию. Всё будет хорошо милая. И правда через пять минут мама без стука вошла в кабинет. Всё время пока её не было директор говорил какая я дрянь и как я испортила репутацию школы. Я старалась не обращать на его слова внимание. — С каких это пор вы решили, что имеете право разговаривать на повышенных тонах с МОИМ ребенком!? С каких пор вы имеете право обвинять моего ребенка в употреблении наркотиков, без доказательств и без меня!? С каких пор вы решили, что можете оскорблять моего ребенка!? А!? — Мама говорила это угрожающим голосом. Я видела ее такой всего в нескольких ситуациях. Когда я лежала в больнице в пять, меня только удочерили Каллены, тогда я заболела ангиной и мама со мной лежала в больнице. И тогда от какой-то медсестры все пациенты узнали, что я приемный ребенок. На тот момент мне ещё не успели переделать документы. И какая-то женщина сказала, что я детдомовка и никогда ничего не добьюсь. Что буду только воровать и вообще стану наркоманкой. Только из-за того что я должна пройти без очереди к врачу, у меня поднялась температура и мне было очень плохо. Люди которые ожидали очереди отнеслись с пониманием, но не эта дама. Тогда ее осуждала вся очередь к педиатру. Мама тогда так сильно на неё кричала и ругалась. Но самое смешное было в том что оказывается ребенок не болеет, и он не её, а её сестры, и медсестру уволили по статье, этому уже посодействовал папа. — Ваша дочь употребляла наркотики в столовой, мисс Каллен! — Пакс угрожающе встал около мамы. Я начинаю бояться. Только не за маму, а за директора. — Я миссис! С чего вы решили что она принимает наркотики? — Мама ненавидела когда её называли мисс. Ведь она ей не является. — На неё пожаловалась её одноклассница. Мы проверили камеры видеонаблюдения и они подтвердили что ваша дочь принимала таблетки. — Вот именно. Таблетки. С чего вы взяли что это наркотики!? Это были её лекарства. — Мама начала кричать, потом обернулась ко мне, — Солнышко, дай мне свой бокс с таблетками. — Она ласково обратилась ко мне. Я протянула ей бокс и решила написать семье в общий чат. У них скоро должны закончиться уроки. Чат: Вы: Привет, не отвлекаю? Рози: Привет, нет. Вы уже дома? Джас: Привет, Ми. У нас собрание в актовом зале, так что мы не заняты. Вы: Нет. Мы не дома. Мы в кабинете директора. Элис: Что вы там делаете? Эмметт: Ты что-то натворила? Вы: Нет. Мистер Пакс решил что я принимала наркотики в столовой. Рози: Ты ведь этого не делала? Вы: Конечно нет, Роуз. Я перед едой выпила лекарства. Сейчас мама с директором ругаются. Он не верит что это были лекарства. Хочет провести экспертизу. Элис: А он не ахринел ли!? Так мы уже заканчиваем и подъедем к вам. Джас: Экспертизу придется делать в любом случае. А потом на него на жалуемся. Вы: Мы сейчас поедем это делать. Он сказал что сейчас приедет полиция. Мне не посебе. Эмметт: Не переживай малыш. Они не имеют права без доказательств тебе что-то предъявлять. Сдашь кровь, получите результат и домой. Рози: Да, солнце. А мы купим что-нибудь вкусненького для тебя. Не переживай. Мы с мамой, мы всё же согласились на экспертизу, подъехали к больнице. сотрудники полиции ко мне с уважением обращались. не обвиняли, наоборот мило попросили сдать кровь. она поверили что это были лекарства, но это надо было подтвердить. среди сотрудников был знакомый нашей семьи чарли свон. одинокий мужчина пятидесяти лет. насколько я знаю есть дочь, которая живет с матерью, и он в разводе. мы прошли в лабораторию и у меня взяли кровь. я не люблю её сдавать, а точнее боюсь. мама осталась со мной. директор, который с нами поехал, возмущался по этому поводу. мол, она может договориться с лабораторией. шериф ему не поверил. медсестра, которая брала у меня кровь, была мне знакома. старушка, миссис эванс. прекрасная женщина. она всегда пыталась меня успокоить и у неё на удивление хорошо получалось. — Мира, не волнуйтесь. Я уверена в крови ничего нет. Лучше расскажи мне как у тебя дела? — Она всегда отвлекает меня разговорами. Я ей начала рассказать про то как мы недавно ходили с Розали и Элис в кино. Как мы потом дурачились в парке. Миссис Эванс улыбалась и моментами издавала смешки. Мама тоже улыбалась. — Вот и всё, Мира. А ты переживала. Результат будет готов через десять минут. — Мне забинтовали руку, маме дали бумажку для получения результата и мы вышли из кабинета. Директору запретили как либо со мной контактировать и он обиженно сидел на стуле в коридоре. Мне пришла СМС из чата. Чат: Эмметт: Малявка, выходи. Мы около больницы. С нами до получения результатов постоишь. Вы: Ок. Мама как раз сейчас всякую документную муть заполняет. Только отпрашусь. Я подошла к маме и рассказала о том что ребята на улице. Она меня отпустила и посмотрела на шерифа, он кивнул головой и улыбнулся. Мама попросила меня надеть куртку, всё же на улице середина осени. Я кивнула и побежала на улицу по пути натягивая куртку. — Привет. — Сказала я как только подошла к машине у которой они стояли. Эдварда с ними не было. Ну и ладно. С Эдвардом у нас вполне хорошие отношения, но он сейчас с нами мало проводит времени, я его в этом не виню ведь у каждого своя личная жизнь. Но по сопереживать можно было бы. Я Беллу не видела, но Роуз говорит что она тихая мышка. Элис Белла понравилась. Не знаю, пока не увижу не буду делать выводы. — Привет малыш. Как дела? Как сдала кровь? Плохо не было? — Элис и Розали это как дополнительные мамы. Всегда за меня переживают и всегда я буду для них малышкой. Мы с ними обнялись. — Привет солнце. — Джаспер с Эмметтом меня тоже обняли. Я поцеловала каждого в холодную щёку. То что у вампиров холодная кожа очень даже хорошо. Лично для меня. Как-то мы отдыхали всей семьёй на собственном острове. В один из дней было так жарко что даже не спасали ни море, ни кондиционер. Поэтому я охлаждалась с помощью их тел. Я просто на них валялась. А Эмметт постоянно шутил что я тяжелая. Но потом целовал в макушку и говорил что это я в него такая красавица. Мы все тогда долго смеялись. — Дела в принципе нормально. Кровь сдала хорошо, брала миссис Эванс поэтому плохо не было. — Я улыбнулась. И тут вспомнила что они обещали купить мне вкусняшек. — А где вкусняшки? — Смотрите только о еде и думает. Купили мы твои вкусняшки. — Сказала Элис смотря на меня. Я смотрела на неё щенячьими взглядом. — Но съешь дома после ужина. Иди там Эсми тебя у двери ждет. Я оглянулась назад и правда мама ждала меня около двери больницы. Я подошла к ней и она стала бурчать о том что я заболею если буду ходить нараспашку. Мы подошли к врачу который проверял мой анализ крови. — У мисс Каллен, в крови наркотических веществ не обнаружено. Так как в мед карте мисс Каллен написано что у неё диабет и проблемы с желудком я не удивлён тому что она принимала таблетки перед едой. Мы сравнили лекарства из бокса и вещества найденные в крови. И они абсолютно идентичны. — Сказал врач. И протянул шерифу документ. — До свидания. Извините что пришлось всё это делать, но это моя работа. А мистер Пакс проедте с нами в участок. Миссис Каллен написала на вас заявление. В котором говорится что вы оскорбляли её дочь Миранду Каллен и предъявили ей обвинения без доказательств и без её присутствия. — Шериф одел на него наручники и увел в машину, потом машина выехала с территории больницы. Мы с мамой подошли к ребятам. Они поприветствовали друг друга и обнялись. Мы разошлись по машинам и поехали домой. Сейчас уже 16:37. Я без этого происшествия должна была приехать домой в 15:50. Не на долго нас конечно задержали, но всё равно я могла уже реферат по анатомии и физиологии человека сделать. Завтра пять уроков. Анатомия, теология, социальные науки, потом идёт перерыв и дальше рисование, и физра. Мы приехали домой и я пошла в свою комнату. Сейчас моя комната находится на последнем этаже. Раньше это был чердак, но мы его немного переделали. До десяти лет я жила на втором этаже, моя комната находилась рядом с спальней родителей. Потом я захотела комнату побольше и мама предложила переделать чердак. Моя комната довольно таки большая. Она выполнена в светлых тонах, мне она очень нравится. У меня отдельная ванная комната, это очень удобно. Не надо ждать когда кто-то соизволит освободить душ. Сейчас я собираюсь принять душ и сесть за уроки. Надо успеть всё это сделать к ужину. После буду отдыхать. А точно. Я же не рассказала вам как я выгляжу. Я невысокого роста, блондинка, волосы по плечи, но скоро пойду на стрижку. У меня голубые глаза и я ношу очки. Я уже битый час делаю реферат и то за это время я только выписала нужный мне текст и подобрала картинки. Скоро должен вернуться папа с работы. Время 18:56. Я уже сделала все уроки, осталось доделать реферат. Я спускаюсь вниз с ноутбуком. Поем, а потом доделаю. Папа задерживается на работе, мама приготовила мне ужин и ждет когда я спущусь, и сяду за стол. Мама приготовила суп и рис с мясом. Я села за стол, и сказав спасибо на пожелание приятного аппетита, стала есть. После я поблагодарила маму за еду и пошла в гостиную где сидели братья и сёстры. Даже Эдвард уже дома. Элис и Джаспер читали книгу, Эмметт и Розали о чем то мило беседовали, а Эдвард задумавшись смотрел в сторону. Я прошла ближе к камину и села в кресло. Мне осталось доделать половину работы над рефератом, когда пришел папа. Я разумеется побежала его встречать. — Привет. Как дела на работе? Сильно устал? — Я его обняла и стала заваливать его вопросами. Да, поговорить я люблю. Этим я пошла в Элис, так постоянно шутит мама. — Привет, дорогая. Дела хорошо, практически не устал. Сейчас приму душ и мы с тобой поговорим, хорошо? — я с улыбкой кивнула и пошла в гостиную. Ещё час я сидела одна, иногда кто-то из ребят спрашивал что я делаю, но ответ получали не все. Ибо, не стоит меня отвлекать иначе собьюсь с мысли. Как только папа вошёл в комнату Эдвард сразу же подскочил как будто только этого и ждал. — Здравствуй, Карлайл. — Как-то слишком официально он начал. Что он хочет сказать. Отвлеклась на разговор не только я, но и остальные члены семьи. — Привет, Эдвард. Что-то случилось? — Я хотел бы познакомить нашу семью с моей девушкой. Как ты на это смотришь? — Ах вот оно что!? Хочет познакомить нас с Беллой, как многие говорят, серой мышкой. — Как ты смеешь такое думать!? Ты ничего о ней не знаешь. А может серая мышка ты!? — Опана. Он прочитал мои мысли хотя мы договорились что такого он делать не будет. Он обозвал меня серой мышкой!? Он совсем ахринел!? — Во-первых, ты нарушил нашу договоренность. Во-вторых, конечно я о ней ничего не знаю, ведь о некой Белле Свон я узнала от Роуз. А серой мышкой её называет большинство ваших одноклассников. В-третьих, можешь думать на мой счёт всё что угодно. Мне плевать. — Я настолько взбешена, что накинулась бы на него. — Ребят, стоп. Давайте не будем ссориться. — Элис не любит конфликты членов семьи. — Мира у тебя сегодня был тяжёлый день. Давай у тебя в комнате я помогу с рефератом? — С чего это вдруг у неё тяжёлый день!? — Начал орать Эдвард. — А с того что надо читать наш чат. Её сегодня обвинил директор в употреблении наркотиков, ну тебе конечно нет дела. Ты сейчас занят Беллой. Ты не захотел поддержать сестру в трудной ситуации. Тебе не было до неё дела! — Начала нападать на него Розали. — Роуз, не стоит так говорить. — Это сказала мама. Ей тоже не по душе были ссоры. — Малыш, пойдем я тоже помогу тебе с рефератом. — Ласково сказала сестра. Сестры помогли мне сделать реферат, где-то в девять часов вечера мы закончили. Я очень сильно хочу спать. И как-то плохо себя чувствую. Я забила на это. Сходила почистила зубы и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.