ID работы: 11379118

Может тебе купить лимонада?

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дошли

Настройки текста
Примечания:
Дом Кванта не был особо далеко от места в котором парни встретились, поэтому они дошли относительно быстро. — Лимонад был вкусным? — поинтересовался Золото у собеседника. В это время, Квант открывал дверь дома, поэтому из-за этого шума не услышал вопроса. Когда Золотой повторил, Квант и ответил. — Да. Большое спасибо. Сладкий. — ответ был довольно сухим, но Квант по другому и не мог. Либо излишнее волнение, либо сухость. И для будущего учёного, вторая вариация была лучше. — Тогда я потратил деньги не зря. — Голд протянул Квантовому сдачу с их покупки, в виде одного ньюбакса — Мне все равно мало чем поможет. Пусть останется у тебя. На удачу. — Я уже говорила как Квант таял от нежной улыбки этого Золотца? Поблагодарив, Квант забрал этот странный подарок, и наконец впустил блондина в дом. — Я... У меня слегка не убрано, но я надеюсь.. Ты не будешь слишком сердится из-за этого.. — не смотря на то что Квантовый так сильно наговаривал на чистоту своего дома, оказалось там довольно таки убрано. Возможно, он говорил про какую-то конкретную комнату? — Ох, нет нет! Все отлично — по привычке, Голд сразу же начал приободрять собеседника. — Мне нравится! Почему ты раньше меня сюда не водил? Я бы не отказался заходить время от времени. — эмоции блондина выглядит ну прям через чур наигранными, но Квант понимал, что это у него так выглядит искренность. — Уф.. П.. правда? — Квант даже одушевился тем фактом, что Золото хотел бы к нему заходить. А может и не к нему... а просто в этот дом... — Конечно! — очкарик не любил когда его трогал кто либо, но когда это делал Золотой... Он был готов растворится в пятое измерение, от обнимашек этого милого слайма.. — Я хотел бы почаще к тебе заходить. — можно ли было считать это признанием..? Мф.. Наверняка нет.. Квант решил снять свои перчатки, и трогать Золотого более теснее. Все равно через перчатки будет не то... Учёный прикоснулся к блестящим волосам, и не увидев никакой отрицательной реакции, продолжил гладить. — Я был бы рад.. И... у тебя очень красивые волосы... Я уже говорил? — мало того что красивые, так ещё и приятные. На ощупь волосы были такими шелковистыми, что хотелось сделать из них одеяло и укутатся ими на всю ночь. — Квантик, ты говорил мне это уже раз семнадцать. Но мне все равно очень приятно слышать это снова и снова. — пусть Золото и не любил внимание обращеное к себе, он все равно был всегда рад послушать приятности от слайма, который его сейчас гладил. — Слушай, я тут купил печенек... с имберем.. хочешь сделаю чая и дам тебе их? Обычный имбирь у меня тоже есть! — учёный долго готовился к приходу Золота, поэтому и был во все оружии. — Не отказался бы.— к сожалению Квантового, обнимание прекратилось и Золотой пошагал на кухню. — И где же тут не прибрано? — Эм.. не прибрано в моей спальне... — Квант все же рассчитывал на то, что после чаепития они пойдут прямиком туда. — Ну тогда посмотрим и на чистоту твоей спальни, когда поедим. — если бы Золотой сказал, что не голоден, то нагло соврал бы. С этой работой и нехваткой денег, он совершенно забывал поесть. И раз уж тут предоставлялась такая возможность, почему бы и не согласиться? — О..отлично. — Квантовый был лишь рад тому, что все идёт так как он и планировал. Он стал неспешно делать чай. Себе он сделал сладкий черный чай, с добавкой лимона, а своему драгоценному гостю, крепкий черный чай с добавкой имбиря. — Д..держи — Квант протянул чашку и коробку печенек собеседнику. — надеюсь тебе пор..пон..равится... Голд немного отпил и откусил первую печеньку. По лицу его трудно было сказать его мнение. Очевидно, он думал о своем вердикте. — Вкусно! У тебя отличный вкус. Мне все нравится — эти слова были как камень с души разпереживавшигося учёного. — Т.. тогда я рад... — с явным облегчением, Квант отпил содержимое и своей чашки. Тоже довольно вкусно. Пусть Квантовый не особо и умел готовить, но в приготовлении чая он был экспертом. Никто из них не видел смысла говорить во время еды, так что трапещовали они в тишине переживаемой изредка проходящими слаймами за окном. — Странно.. обычно тут ходишь только ты.. Чего это все тут резко начали толпится....— учёный переживал, что это может как-то негативно повлиять на его планы. — Не волнуйся. Все равно нас никто не услышит — сказав это, Золотой, даже как-то странно, хихикнул. Было ли это намёком на что-то..? Конечно нет... Опять Квант понапридумывал себе... — Да... Ты прав. Не зря же я устанавливал звукоизоляцию в своем доме... — по большей части, она нужна была для того, чтобы безопасно, проводить эксперименты, и не тревожить остальных, доносящимися звуками из лаборатории. Но и для такой личной встречи, как сейчас, эта шумоизоляция тоже была полезна. — Я уже допил и доел, буду ждать тебя в твоей комнате. — печенья действительно было не много, так что не удивительно, что голодный золотой, доел и допил все так быстро. — Хорошо. — Квант, конечно, хотел, чтобы Золотой остался с ним, но и задерживать его он не смел. Если Золоту так хочется в спальню, пусть идёт. Квант просто станет быстрее допивать свой чай.

***

— Ох... Ты уже обустроился...? — допив чай, и зайдя в свою спальню, Квант заметил, что Голд уже лежал на его кровати. Это не могло не радовать в каком-то смысле... — Я тааак устал, ты бы знал — в ответ Золотой потянулся, и все же, привстал, чтобы посмотреть на хозяина дома. Таким образом, этот самый хозяин заметил, что Золотой уже успел снять верхнюю одежду. —Давай поспим вместе. От такого предложения, Квант был готов запищать и закричать, но как настоящему слаймо-мужчине, он должен был держать себя в руках! — К.. конечно... Я только рад... — в какой уже раз учёный сказал как он рад происходящепу сегодня? В любом случае, он считал, что чем больше это скажет, тем лучше. Медлить дальше не было смысла, поэтому, Квантовый почти моментально оказался рядом. — Т..тебе завтра на работу не нужно? — Квант был в курсе загруженности Голда на работе, поэтому, чтобы избежать проблем у второго, решил поинтересоваться. — Не-а. — блондин приобнял Квантового — а даже если и нужно, пусть справляются без меня. Секретарь Варра имеет право на дополнительный выходной! — говорил он это в шутливом тоне, но все равно звучало не очень. — Ну, тогда х.х..орошо.. — Квант был очень рад обнимашкам, поэтому не стал осуждать решение блондина. Ещё разозлит... Голд в принципе никогда не злился, насколько учёный помнит, но испытывать его терпение тоже не хотелось. — Знаешь.. я бы хотел признаться в том как сильно тебя люблююю......слушать. — нет! в кровати никто не признается в любви! ещё ни о том подумает!!! Такое признание даже рассмешило Голда. — Я и так заметил, но спасибо. — Золоту тоже нравилось гладить волосы Кванта, поэтому этим он и занялся. — А ты мне нравишься как слайм. Я хотел бы быть с тобой рядом... всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.