ID работы: 11379118

Может тебе купить лимонада?

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь все хорошо

Настройки текста
Примечания:
— Ох... — Эти слова сбили с толку. — Т-тогда я забираю свои слова обратно! — Квант просто не мог молчать, когда ему, прямо признались — Т.. то есть...Нет! Не забираю п...п..просто.... — Все хорошо. — Голд стал гладить спину учёного. — Не волнуйся, пожалуйста. — Взяв его руку в свою, блондин её поцеловал. — Мг... — это не могло не смутить, но было приятно. Очкарик собрался с мыслями, и все же выпалил скопившиися — Ты мне тоже нравишся как слайм! И я.. я хотел бы тоже быть всегда рядом! — Ну и ну. В его голове, эта речь звучала трогательнее и с размахом. — И это хорошо. — Голд улыбнулся своей фирменной нежной улыбкой, что всегда грела, нервного Кванта. — Я могу дать тебе возможность это доказать. — Э..э?... — учёный хоть и был умным, но явно не понимал, что именно ему стоит доказать — В смысле? Золотой хихикнул. Он и так верил в чувства Кванта. Но раз есть такая возможность... Он уселся на своего собеседника и стал понемногу стягивать с себя свитер. Такого намёка хватило, что-бы понять намерения золотоволосого. Считая, что уже можно начинать распускать руки, Квант полез изучать чужую талию. Ох, как же долго его руки хотели туда дотянуться.. И наконец-то, такая возможность потянулась к его рукам. Парень аж дрожал, от того как захватывающе это для него было. Он выглядел как ребенок, которому подарили долгожданную игрушку на новый год. Разве что, эмоций было даже больше. Такое внимание не могло не льстить Золоту, но все таки кое что ему не давало покоя. — А сам раздется не хочешь? — Не дожидаясь ответа, Голд стал растегивать чужой халат. — И не жарко тебе в нем постоянно ходить? В голове Кванта было слишком много эмоций, что-бы сказать, что-то конкретное. Поэтому он молча наблюдал как его раздевают, с каждой минутой краснея все больше и больше. — Ну Квантик, чего молчишь молчун? — Голд спустился к чужой шее, и стал её легонько кусать. — Поговори со мной. — Мф... — Кванту честно, не хотелось сейчас вести разговоры, но если Золотому так непрется... — Люблю тебя... — у него сейчас голова не варила, так что это единственное, что пришло на ум. — Я тебя тоже. — Золотой поднялся к губам собеседника и лизнул их. Как бы, спрашивая разрешения на продолжение. Не заметив отрицательной реакции, а даже наоборот, жеста в виде полуоткрытого рта Кванта, Голд стал целовать парня. На вкус как сладкий лимон. Оно и не удивительно. Квант тот ещё любитель сладкого и кислого. — Ты сладенький. — был ли это комплимент или факт... Скорее, симбиоз и того и того. — Спасибо... Ты тоже.. Сладость.. — для Кванта, Золотой был вкуснее любого лимонада и лимонов. И чтобы это показать нагляднее, учёный решил взять немного инициативы на себя. Он не совсем понимал, чего бы такого сделать, чтобы произвести впечатление, поэтому просто притянул блондина к себе и крепко обнял. — А ты любитель объятий. — Голду это конечно нравилось, но хотелось более близкого контакта. Поэтому он стал стягивать чужие штаны. — Ух ты, — он стал разглядывать, то что оказалось у него перед глазами, — больше чем у меня. Даже приятно. Разглядываниями все не закончилось и Голд уже держал достоинство Квантового в руках. — В каком темпе ты это делаешь? — блондин решил начать с лёгких поглаживаний вдоль паха. — Мне больше всего нравится такой. Но что насчёт тебя? М? — Ммн.... — бедный Квант даже связать пару слов не мог. Слишком хорошо. С Золотом слишком хорошо. — Н..ну.. может.. Немного быстрее? — было немного стыдно это признавать, но ведь так будет лучшее? Голд кивнул и прибавил темпа. Наблюдать за лицом учёного в этот момент было одним удовольствием. Такой красивый. — Д..да. Вот так хорошо. — квантовый все же, хотел и словесно дать понять, что ему сейчас хорошо. — Я вижу. — вновь улыбка. И вслед за ней поцелуй, что лишь делал процесс приятнее. Похоже, Квант не был особо выносливым, потому что, через пару минут уже кончил. — Быстро ты. — Золотой вытер все салфеткой и бросил её в урну. — Надеюсь, в следующий раз, ты продержишся подольше. Притянув одеяло к ним, Голд лег к Кванту и обнял его. Очкарик был немного расстроен, что все так быстро закончилось, но с другой стороны.. У них будет следующий раз. — Прости.. — и пусть не было за что извиняться, ему казалось, что было необходимо это сделать. Парень поддался объятиям и крепко вжался в гостя. Тепло. — Рад... что мы все быстро решили — теперь уже и Квант улыбался. — И без недопониманий. — Голд снял очки с Кванта и положил их на ближайшую тумбочку. Плевать что сейчас два часа дня. Правда, плевать. Сейчас они собирались поваляться в кровати позабыв о всех делах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.