ID работы: 11378246

Реальность, это не сон

Слэш
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
-- хахаха. Майки, ты же знаешь что я не игрушка которой можно пользоваться как попало. Ты предлагаешь мне привести к тебе Кисаки? Не смеши. -- полночь. Глава Тосвы и Шуджи Ханма стояли у переулка, обговаривая о засаде. -- Я лишь хочу устранить вирус. Либо умру я, либо он. -- ну ну. Чего ты так строг. Расслабься, я сделаю как ты просишь, но в обмен я попрошу о просьбе. -- Ханма облокотился боком о голую кирпичную стену, смотря на беловолосого. -- и что же? -- сделай меня своим заместителем. После этих слов Манджиро на миг вздрогнул от слов парня напротив. Его ладони сжались в кулаки, ему так нетерпелось вмазать Шуджи со всей дури. Как он смеет говорить такое, зная что Дракен никогда не уйдет со своей должности заместителя, зная что он - его сердце. -- ой. Хахах. Извини за прямолинейность. -- парень посмеялся и приблизился к Майки, наклоняясь, так тревожно. -- Ммм? Что такое? Сано так сложно поставить меня заместите- -- не успел блондин договорить, как получил ногой в свой висок, от чего зрачки ступились кверху. Ханма за секунду потерял сознание, как будто мертвый, лежа на грязном, холодном асфальте. -- слишком много хочешь. -- беловолосый развернулся и молча ушел с места разговора. *** -- Что?! Он хотел быть заместителем? -- Кенчик тревожно глянул на Майки, подходя поближе и садясь на диван. -- как я могу позволить? Хахах. Он просто уебок. -- подпер свой кулак блондин о щеку, облокачиваясь о ручку дивана. -- Неужели придется это...... -- раздался громкий выстрел со спины парней и окно, которое секунду назад было целым, разбилось в мелкие осколки. -- Майки!!!! -- Дракен вскочил с дивана, ловя холодное тело блондина. -- Майки! Майки очнись! Ну же! -- хлопая всячески по щеке своего друга, он держал его голову, отчаянно пытаясь что то сделать. Переводя взгляд на улицу, откуда был слышен выстрел, Дракен пытался рассмотреть кто же это был, но личность сразу же скрылась в чаще леса и вновь опуская боязно взгляд, поднял его голову и всю верхнюю часть тела на руках поднес свой лоб к чужому, тихо шепча. -- ты будешь жить.. Майки.. -- осмотрев тело, он пытался понять куда стрельнули в парня и понял, что ладонь которой он придерживал затылок Блондина, стала мокрой и красной от крови. -- нет...нет...МАЙКИ!!! -- Дракен высунул из кармана телефон, набирая в службу спасения. -- приезжайте сюда, быстрее!! Человека пулей стрельнули!!! Пожалуйста быстрее!! -- крик, который доносился за несколько десятков километров, заставляло Дракена разрываться на части. -- Майки...ты будешь жить... твое сердце..еще стучит, я слышу.. только не умирай...все будет хорошо. Я обещаю.. -- он обнял охолодевшее тело и прижал к себе, пытаясь согреть. *** -- Чифую, сможешь добраться до дома сам? -- черноволосый взглянул на блондина, который только что слез с его байка. -- да, конечно. У меня же ноги на месте. -- в ответ Мацуно лишь ухмыльнулся и закинув сумку на плечо, направился в помещение. Сегодня был рабочий день. Баджи проводил взглядом друга, а сам тронулся с места, направляясь к месту сбора. "И зачем Дракен так внезапно назначил встречу." Пока парень ехал, все это время был он между мирами, думая только об этом. Возможно что то важное. Место встречи было тем же и слезая со своего байка и заглушая мотор, он прошел метров 20, перебираясь через кусты. Снова эти заброшенные здания и гнилые дощечки, тут и там. Разбитые окна и всяческий мусор: Курки, осколки, отходы еды и прочее. Когда он наконец пришел, перед ним стояло большое количество человек, там же был и Шуджи, тихо и не приметно. "Вальгаловцы...что они здесь делают...?!" Черноволосый пришел в замешательство и кинувшись искать своих "товарищей" увидел знакомые лица и подходя поближе, впал в недоумение. Дракен, который и места себе не находил, быкуя на каждого, кто к нему подберется для разговора. Казутора и Такемичи, стоявшие рядом, которые уже знали о произошедшем. Но кого то не хватало... -- какого хера здесь забыли эти уебки?! -- Черноволосый вскрикнул во все горло, хмуро смотря на заместителя Тосвы. Но в ответ он услышал молчание и пугающий взгляд Дракена на себе. -- заткнись. Парень перевел взгляд на Казутору и Такемичи, но он промолчали, лишь опустив головы. -- Да скажите же что нибудь, что происходит?! -- Мы хотим, чтобы вальгаловцы стали бойцами Свастонов. -- ответил Ханагаки, все же заговорив и подойдя поближе, серьезно посмотрел на Баджи, игнорируя толпу людей в белом одеянии. -- Дракен сейчас не в настроении, мы недавно узнали... -- Вдруг его прервали с мысли, а вместо этого прокричал Рюгуджи поднимая злобно взгляд на всех присутствующих. -- если никто из вас не сознается в покушении на Майки, то я сам вас разъебу к херам, пока от вас не останется лишь пепел...!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.