ID работы: 11378246

Реальность, это не сон

Слэш
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Баджи весь день просиживался дома и когда же наступил вечер, достал из холодильника торт, который он купил еще утром и упаковал в красивый бумажный пакет и взяв на высокой полке неподалеку ключи от мотоцикла вышел из дома, запирая его на ключ. *** -- да да..я понял..больше такого не повторится.. угу, спасибо большое. -- блондин извинился за произошедшее с утра, поклонившись он продолжал так работать до вечера. Ему повезло что его лишь отсчитали и не стали делать штрах за некоторые поврежденные товары. Когда начало темнеть, Чифую надел тот самый шарф, подаренный Кейске, накинул на себя пальто и выключил везде свет, забрал свои вещи и спустился по ступенькам вниз, закрывая помещение. Настроение было так себе. Его отсчитали, да и что произошло с Баджи утром, ему неизвестно. "Выражение его лица... будто как и в тот самый день..6 лет назад, когда мы поссорились.. и когда он вместе с Кисаки сбежали.." -- Мацуно ушел в свои мысли и опустив голову, направлялся домой, где его ждал неожиданный сюрприз. Как только он стал отпирать дверь и зашел внутрь, перед ним стоял черноволосый, который в это время зажег свечи на торте и поднося к блондину поближе, тепло улыбался. -- с днем рождения тебя... с днем рождения тебя.. с днем рождения Чифую... с днем рождения тебя. -- напевая эту песню, его друг чуть ли не расплакался при виде такого зрелища. -- Б-баджи...что ты-.. -- он хотел уже было договорить, но его вновь прервал Кейске, когда тот вытирал свои глаза от слез счастья. -- я лишь хотел тебя порадовать. Не плачь..Задувай скорее свечи, или без торта остаться хочешь? -- да.. я понял понял. -- блондин вдохнул побольше воздуха и задул свечи, -- спасибо, Баджи..я и не знал что ты все еще такой же упрямец..я ведь говорил тогда.. что не буду праздновать дни рождения. -- раздеваясь, Чифую повесил пальто на вешалку и раскладывая тарелки на стол, параллельно снимал шарф. -- "тогда" это 10 лет тому назад? -- тот лишь ухмыльнулся и кладя на стол торт, начал убирать потухшие свечи, в это время смотря на блондина. "Такой милый..." -- ну..как будто ты меня хотя бы раз послушал за все эти 10 лет-- ах..!! Баджи что ты..-- из за спины показался черноволосый, который обнял его сзади за талию. Прохладные руки, касались его хрупкого тела, что даже Баджи удивился от того, насколько он может быть худым. -- ты вообще кушаешь? А то и так как спичка. Мне не нужен размазня знаешь ли. -- на миг он перевел взгляд на Чифую который был занят за столом, чем то шурша. -- даже если я стану размазней, не значит что я потеряю свою форму. -- раскрыв пачку с сушеными листьями для чая, засыпал немного в чашу и заливая кипятком из чайника, расставил кружки на стол. -- хмм.. морковный торт..? Ты серьезно? -- Чифую сел за стол и дивился тому, насколько может быть предсказуем его друг. -- подумаешь.. я лишь взял то, что любишь ты. -- парень в ответ уже стал поедать торт. -- вообще то он вкусный.. ×спустя некоторое время× Было около 11 ночи, парни в это время смотрели фильм боевик, который вышел недавно. -- какой красивый удар. Сразу вырубил.. что за мразь ему мешала.. -- Баджи был в своем репертуаре и как всегда проговаривал мысли вслух. А Чифую умилялся этому. В один миг черноволосый посмотрел на парня, а после спустил свой взгляд на шею, которая была немного потной. Облизнув свои слегка шершавые губы, он приблизился к его лицу, от чего покраснел Мацуно отворачивая голову. -- Б-баджи..! Ты совсем спятил..? -- Чифую... посмотри на меня. Хотя бы раз взгляни мне в глаза.. -- парень коснулся парой пальцев о его щеку и обратно поворачивая к себе, смотрел на смущающееся лицо. -- ты сейчас такой беспомощный.. -- он не отводил глаз от мягких, сладких губ лучшего друга. "Черт...наверно они очень приятные по ощущениям.." -- дай мне кое что попробовать... -- не отводя взгляда, Баджи коснулся своими грубыми, теплыми губами о чужие. Это ощущение было настолько приятным.. что не хотелось это все останавливать.. и продолжать дальше. "Ох..твою мать.. как это приятно.." Блондин смутился до кончиков ушей и зажмурил глаза. "Баджи..ты спятил.. мы оба парни....аргх..ублюдок.." Отстраняясь от губ, черноволосый серьезно посмотрел на того. -- могу я...сделать это еще раз...пожалуйста. -- ...Б-баджи... -- его глаза были..такими безмятежными и спокойными, что блондину хотелось верить ему. -- мгм... Вновь касаясь губ Мацуно, на этот раз ему захотелось исследовать всё.. вступая в жаркий танец с языком парня, он касался нёба.. зубов.. даже прикусил нижнюю губу своего партнера.. и когда же воздух был на исходе, оба отстранились друг от друга. -- мгах.. хаа.. Баджи.. ты идиот. -- прикрывая рот ладонью, лицо выдавало само за себя. -- извини... я не смог устоять.. -- он ухмыльнулся и вновь облизнулся. "Черт...он такой чувствительный. Но походу и сегодня придется держаться." -- их ласки длились довольно долго, что фильм который они смотрели закончился, от чего блондин впал в ярость. -- Ты..ты... из за тебя я не узнал что за выблядок убил главного героя..!! -- он показывал указательным пальцем на телевизор и возмущенно ругался на Баджи, будто тот маленький ребенок. -- тише тише...посмотрим в следующий раз..что ты.. -- он протянул свою руку и хватая того к себе в объятья улыбнулся. -- давай...немного полежим вот так... -- сначала Чифую сопротивлялся, но сказанных слов после, немного успокоился и посмотрел на черноволосого. "Он такой беспомощный когда спит... мне так хочется защитить тебя от проблем... от Тосвы.. от всего..." Наблюдая за тем как постепенно засыпал его друг, он положил свою ладонь ему на щеку. "Такая теплая.. но с мелкими шрамами.. Ох Баджи.. " Вслед блондин тоже начал закрывать веки, а после и вовсе заснул в таком положении. "Я так хочу...быть с тобой...всегда."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.