ID работы: 11378246

Реальность, это не сон

Слэш
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
День блондина начался не с поздравлений родственников или друзей ... сперва заснул на своей смене на несколько часов... затем уронил пару коробок с недавно привезённым товаром, ушиб себе запястье, после которого остался темный след. "Да блять... какого хера сегодня такой дерьмовый день?!." Мысли сейчас не очень то и радовали его, Чифую сидел за своим рабочим местом укладывая всякую канцелярию по полкам, но вдруг услышав приближающиеся шаги, он повернулся лицом к покупателю. — добрый день. Чем могу-... — сначала блондин улыбнулся прикрыв свои веки, а когда увидел знакомую личность то его улыбка засияла еще больше. — Баджи.. что ты тут делаешь? — выходя со стола, облокотился об одну из невысоких тумб рукой, поднимая взгляд на черновласого. — С днем рождения, Чифую. Поздравляю, ты стал на год ближе к своей гребанной смерти. — ухмыляясь до появления своих острых клыков он протянул сам подарок. — ох... не стоило.. — беря в руки небольшую коробку, тут же ее распаковал. На его глазах было большое удивление, которое после сменилось на широкую улыбку. — Баджи... ты сам связал его..? -- доставая из коробки вязанный шарф темно--бордового цвета, его умиление все также продолжала сверкать — да... это моя работа.. я никогда не занимался такими вещами, это оказалось сложнее чем я думал. — он поправил локоны волос за ухо и подошел к своему другу. — Чифую... можно ты выполнишь одну мою просьбу..? — утыкаясь лбом о его плечо, Баджи слабо схватил того за плечи. — конечно... что такое? — пообещай мне..что ты никогда не бросишь меня одного в этой жестокой жизни.. останешься со мной... и будешь есть со мной гречневую лапшу.... — его лица не было видно, но можно было понять как черноволосый чем то напуган, но чем именно блондину было неизвестно. — Баджи..мы вообще то сейчас не дома... — уже было он хотел добавить еще одну мысль как его прервал друг. — Просто пообещай!!! — тяжело выдыхая, парень так и продолжал стоять пока и не услышал ответ. — о-обещаю.. — медленно дыша в плечо блондина, вскоре Баджи поднялся в полный рост, смотря в глаза Чифую.. "Что с ним...его взгляд..не такой как обычно.... он мне напоминает тот самый-.." — здравствуйте, подскажите, где у вас есть книги жанра романтизма? — покупатель уже успел подняться по ступенькам, а блондин даже не услышал.. "но как... с каких пор люди такие бесшумные и не заметные.." Вдыхая воздух полной грудью, Чифую улыбнулся в сторону покупателя. — сейчас подойду. Переводя взгляд на Баджи, который странно на него смотрел он приобнял его. — спасибо большое за подарок.. мы можем встретиться сегодня вечером у меня дома и поговорить, если ты хочешь. Мне пора работать. — уходя от черноволосого, парень вернулся к работе, подсказывая то, чего хотела выбрать девушка. Кейске не отводил взгляд еще несколько секунд от своего лучшего друга и всё же поправляя свои волосы, он развернулся, спускаясь по ступенькам к выходу. ×несколькими часами ранее× Баджи шел на встречу собрания своих друзей, которые надумывали возобновить Токийскую свастику, начиная всё с самого начала. Пришло не много человек. Можно сказать только сами основатели организации, кроме Пачина, Мицуи и Чифую. Пачина посадили, за то что он убил собственного отца, причина которой стала его мать. Мицуя пропал без вести еще два года назад и так и не появился, а Чифую даже не знал о том, что будет собрание, так как Баджи не захотел ему говорить. "Жизнь Мацуно и так не сахар.. не думаю что вступление в организацию чем то ему поможет.. " — Баджи, где же твой лучший друг? — Рюгуджи в это время стоял у стены давно заброшенного здания, вертя у себя в руках нож. — мне кажется ему лучше не вступать в Тосву.. так для него безопаснее. — может показаться что Баджи эгоист, но он лиш пытается помочь своему другу. — Тебе может напомнить наши правила? — из угла вдруг выходит сам глава Токийской свастики — Сано Манджиро, он же Майки. — И как по твоему мнению мы возобновим армию гопников в таком мелком количестве? — его холодный взгляд бросился на черноволосого, который в этот момент лишь ухмыльнулся. — позволь узнать.. зачем вообще возобновлять ее... всем и так было хорошо.. — в этот момент Баджи резко бьют по затылку. — блять..Что за-... -- Хей, не перебивай Майки, когда он не закончил свою мысль, идиотина. -- изо спины черноволосого показался Казутора. -- привет привет, давно не виделись. -- на его лице была без эмоциональная улыбка, как ни странно это никого не удивило. -- Казутора, не перегибай палку, он уже отвык от таких резких действий. -- вдруг сказал Дракен и ухмыляясь в сторону Баджи, будто мстил ему за что то. -- ничего, скоро мы его выправим мозги за-... -- ну и ну.. Дракен, что ты здесь навёл... -- приближающиеся шаги услышали все, показался Ханагаки, держа во рту зажженную сигарету. -- Майки, зачем ты нас собрал? -- смотря на то как блондин безразлично осмотрел всех, а после встал. -- Вальгалла, вновь хочет бросить нам вызов. -- парни резко посмотрели на Майки, при этом возмущаясь. -- Эти уроды вновь хотят нас "разъебать"? Им было мало прошлого раза когда они проебали? -- грубым тоном спросил Баджи, убирая свои волосы в хвост. -- Видимо, этому есть достойная причина. -- выкидывая на влажную землю, Такемичи затушил курок, переводя взгляд на главу. Кен лишь смотрел на парней, которые никак не понимали о чём идет речь. Но они с Сано давно уже это обсудили. -- Но есть одна проблема. -- все вопросительно подняли глаза на Майки. -- причиной по которой я хочу возобновить организацию -- Тетта Кисаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.