ID работы: 11378246

Реальность, это не сон

Слэш
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Два хулигана не хотели уступать друг другу и ехали с не маленькой скоростью на равне. — это всё что ты можешь, Чифую? — крикнул черноволосый ехав чуть впереди. — заткнись, — в ответ послышался злое руганье и блондин, еле держась не терять контроль над собой. — не забывай что это только начало заезда. — ухмыльнувшись, Мацуно встал на дыбы набирая акорость и обгоняя черновласого. — ах ты подонок... — на лице вскочил сопернический гнев и парень догоняя того вновь сравнялся с ним. — Баджи, в этот раз я выиграю. — улыбаясь, Чифую посмотрел на наслаждающегося от гонки своего друга. — мечтай. — лишь был слышан смех в ответ. Два мотоцикла издающих звонкий гул, который был слышен даже за несколько километров, это одно из самых любимых хобби обоих парней. Было темно и лишь два огонька было видно вдоль всей длинной трассы, которые оставляли за собой мелкую полоску пыли. Еще несколько сотен метров и будет финиш, а парни идут наравне.. — сдавайся, Чифую..! — крикнул Баджи в последний момент, разгоняясь на обгон. — не дождешься..!! — во всё горло прокричал Блондин и вновь газуя, параллельно с ним ехал со всей мощью Баджи, и доезжая до финиша оба резко замедлили скорость. — ДААА!!! — зажмурив глаза, он сжал руку в кулак и широко улыбнулся. — Я ПОБЕДИЛ!!! А значит с тебя оплата за бензин и лапша. — подходя к хмурому другу, который цыкнул в его сторону и отвернул грустно взгляд, парень похлопал его по плечу. — ну ну, не расстраивайся, зато, мы теперь наравных. — блондин тепло улыбнулся и обнял своего высокого друга. Баджи посмотрел на парня и его охватило...какое очень приятное чувство теплоты... было так хорошо, что даже злость которую он держал в себе, в один миг испарилась. — в следующий раз..я тебе не проиграю.. — обнимая в ответ Чифую, он прижал его к себе, его руки коснулись талии того, что заставило покрыться румянцем. — лапшу напополам? — спросил его черновласый смотря на уставшего друга, который засыпал прямо стоя. На это Баджи лишь слегка поднял уголки губ, прикоснувшись своими губами о его лоб. "Такой теплый.." — хей.. Чифую я не собираюсь тебя тащить самостоятельно, вставай. — в ответ послышалось мычание и парень сонно приоткрыл глаза. — мм... а? Я заснул?! Извини, Баджи!! — резко отстраняясь от своего друга, Блондин отвел взгляд. — поехали домой.. уже довольно поздно. — надевая шлем, Чифую уселся за свой мотоцикл и уже было хотел завести, но остановился поворачиваясь к черновласому. — что такое, Чифую? — с недоумением наклонил он голову. Его взгляд был таким выразительным и спокойным.. будто бы смотря ему в глаза, он утопал в этом спокойствии, забывая в один миг обо всём на свете.. — Было очень весело с тобой прокатиться, спасибо... Баджи. — в ответ на такие теплые слова, кончики ушей парня порозовели. — мне тоже было весело, поехали уже домой, идиот.. *** Доехав до перекрестка, парни остановились и посмотрев друг на друга понимали что пора разъезжаться. Сейчас около трёх часов ночи, уже виден на небе мутный темно-оранжевый оттенок. — я еще заеду к тебе домой, не забыл, что завтра ведь особенный день? — зачёсывая волосы назад ладонью, Баджи сонно зевнул ожидая ответа. — да. Я помню что завтра мой день рождения, как я забуду вообще...? — лишь вздыхая он повертел головой и продоожал бубнить о том как же его "бесит" Баджи. Увидев вдали пару мелких фар, которые светили прямо в глаза блондину, вновь сел за руль и помахал тому рукой в знак прощания, нагоняя скорость. Послышался гул, который со временем начинал заглушаться и только одну яркую бордовую фару было видно еще пару секунд. Кейске постоял облокотившись об свой мотоцикл еще недолгое время, провожая того спокойным взглядом. — .... завтра тебя ждет незабываемый день.. Мацуно. — на душе черновласого стало как то одиноко и весело одновремено.. вроде бы всё хорошо, но что то в сердце у парня ёкнуло, что заставило задуматься о чём то. "Сейчас не время.." поморгав пару раз, Баджи ехал домой, всё это время его мысли были между мирами, будто пытаясь на что то найти ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.