ID работы: 11378246

Реальность, это не сон

Слэш
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Толпа собралась возле заброшенных мест и множества прочего мусора, что то вроде разбитого стекла, грязи и развалин вокруг. Кейске ошарашенными глазами взглянул на заместителя. По телу прошлась дрожь и блеск в глазах на миг исчез. Вальгаловцы не понимали, зачем из за этого было собирать их всех здесь. Ведь Майки, для них был никем. - какое отношение это имеет к нам? - Да! Зачем нам об этом знать?! Какая выгода с этого? Ханагаки и Кадзутора подошли к Дракену, недопонимая ситуации, которая произошла с Сано. А черноволосый стоял рядом с заброшенным зданием, откуда было все прекрасно видно. Чувствовал он, что это все не к добру. Тем более, где же сам Ханма?.. Почему он не захотел приходить на назначенное место? Может это связано с ним? В голове Баджи, были одни вопросы. Оставалось лишь гадать. Он тяжело выдохнул и посмотрел на мутное, темное небо, которое было окутано облаками. Луна тяжко просвечивалась сквозь все воздушные сгустки воды. Парень сдвинулся с места и умеренным шагом направился к знакомым лицам. - ребят, у нас гости. - кинул свой взгляд на черноволосого Ханагаки и поднял уголки губ. - надо же, все таки явился. - как то холодно поприветствовал его Дракен, но тут же отвел взгляд обдумывая обо всем. - Баджи, почему Чифую не пришел? - Кадзутора каким то образом оказался за спиной у Кейске и положил свою ладонь тому на плечо. В ответ он получил молчание, а тот продолжал его поддергивать рукой. - ему это не нужно знать. Он ведь больше не является членом Свастонов. - грубо ответил длинноволосый и косо взглянул на Ханемию. - боишься выпустить свою собачку на волю? - заткнись. - так, достаточно. Что нам делать с толпой Вальгаловцев, Дракен? - прервал уже повышенные тона своих друзей, Такемичи и перевел свой спокойный взгляд на заместителя. - я хочу, чтобы они присоединились к Тосве. - эта фраза поразила всех, кто услышал ее. Ребята ахнули от удивления, но походу не были этому рады. С чего такая идея? Зачем им Вальгалла.. - Дракен, это нам ни к чему. Чего ты пытаешься этим добиться? - Подумай, Майки бы не стал-.. - Именно Майки этого захотел! И я выполню его приказ! - крикнул парень с косой, что заставило всех замолчать. Вальгалловцы обернулись к заместителю, к Свастонам. Конечно они были непротив вступить в новую банду, но какой с этого толк? - разве вам не хочется власти?! не стать самой могущественной бандой?! Прокричал блондин, поднимаясь на небольшую возвышенность, чтобы видеть всех присутствующих. Его друзья стояли позади, уже смирившись с тем, что будет. Если Дракен решил, то так и будет. И никто не сможет его переубедить, кроме самого Майки. Они лишь наблюдали за тем, как вальгалловцы продолжительно отвечали заместителю согласием. Ханагаки, Кадзутора и Баджи.. подошли к блондину и серьезно посмотрели на него. Они знали на что идут. Кивая положительно друг другу, будто ответили. - мы с тобой. Веди нас, Заместитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.