ID работы: 11378020

К звёздам и безднам!

Гет
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Враг навсегда остаётся врагом Не дели с ним хлеб, не зови его в дом Даже если пока воздух миром запах Он, хотя и спокойный, но всё-таки враг - ©Кошка Сашка — «Враг мой» —Что ему опять надо от меня? – недовольно буркнула Люмин, ковыряя палочками рамен. В стекло постучали. В этот момент она не выдержала, раздвинула шторы и открыла окно, собираясь прокричать в лицо Предвестнику "Иди нахуй". Но тут же ее схватили за щеки и притянули к себе, целуя в губы. Путешественница смотрела в лицо рыжеволосому, широко раскрыв глаза, но сопротивляться не стала. По телу растекалось приятное и слегка возбуждающее чувство. Через пару минут хватка ослабла и Люмин отстранилась, касаясь пальцами своих губ, второй рукой поглаживая свои щеки. Её смущению не было предела, а во взгляде читалось недоумение. Тарталья лишь улыбался, глядя на свою леди. —Сказки читала? – спросил он, и не дожидаясь ответа, продолжил. – Так вот, я твой принц на белом коне, пришел спасать тебя, свою принцессу, из башни. Только и на башню это не особо похоже, но это никого не волнует. —А конь где? —А кони не в моде нынче. Ходьба укрепляет половые органы. —Словно они тебе нужны... – пробубнела себе под нос до сих пор смущенная девушка. —Вообще-то нужны, для продолжения рода и все такое. Он ухмыльнулся и сложил руки на подоконнике. —Так что, пустишь в дом? —Я с Фатуи не связываюсь. —Отрицаешь свои же действия, ведь с фатуйцем ты как раз и целовалась сейчас. —Заткнись. —О, кстати. Ты даже не сопротивлялась при поцелуе. Неужто мои догадки верны? —Может и так, но нам парой не быть. Наверняка у тебя были сотни девушек, а мне уж, извини, пропажи брата по горло достаточно. Не хватает ещё, чтобы я из-за какого-то долбанутого на всю голову Предвестника мучалась. Тарталья хмыкнул. Через полчаса они уже вместе сидели за столом, уплетая рамен. Чайльд поражался тому, как готовит Люмин и сколько рецептов она знает. Такой трудолюбивой он видел только свою мать. Люмин же даже не смотрела на него. Потом, доев, решила прервать повисшую меж ними тишину. —Ты хотел о чем-то поговорить? —Мне бы хотелось извиниться. —Что? – удивлению девушки не было предела. Извиниться? Перед ней? Но похоже, что это все было правдой, так как лицо фатуи было серьезным, как никогда. Или это новая маска? —Ты меня не поняла? Я хочу извиниться за свою... М-м... Резкость. —Ясно. —На сколько ты едешь в Инадзуму и зачем? И неужели ты забыла про клятву Тевкру? Ты ему обещала посетить Снежную. —Боюсь, это случится не скоро. Теплая одежда стоит дорого и ее очень мало где можно найти в наших краях, и сама поездка обойдется мне в немалое количество моры. К тому же, это совсем неизвестная для меня страна, а в Инадзуме у меня хоть друзья есть. —Я могу все оплатить. —Опять ты за свое. Не надоедает разбрасываться деньгами налево и направо? Как ты ещё в долги не влез? —Нет, я серьезно. Скоро должен прибыть корабль из Снежной. Дома как раз проблемы какие-то начались, надо семью навестить. От слова "семья" сердце Люмин сжалось в комочек. Лицо стало грустным и она опустила взгляд в тарелку, вздохнув. —Эй, ты чего? Скучать по мне будешь, или что? — Чайльд засмеялся. Но настроении его знакомой никак не поднималось. Он умолк, раздумывая над тем, что ее могло расстроить. Так... Эта девушка в Ли Юэ недавно. И за это время ничего не было известно о большинстве ее друзей, доме, родителей и семье в целом. Могло ли это быть из-за родственников? Она с ними поругалась? Или их у нее попросту нет? — Люми? Так ты из-за слова "семья" расстроилась? Я думал, от этого слова должны быть только положительные эмоции. У тебя что-то случилось? —Нет. Да даже если бы и случилось, я не собираюсь делиться с тобой своей истории. Все же ты для меня — всего лишь знакомый, некогда враг. —Что я плохого тебе сделал? Смотри, я сейчас спокойно сижу перед тобой, а мог жестоко уничтожить тебя. —Тебе это было бы не выгодно. Ты работаешь на Царицу, и наверняка тебе нужна информация обо мне. Ну уж нет, Чайльд. Ты хоть и спокоен, но всё-таки враг. Рыжий задумался. На самом деле, так и было. Фатуи презирают обычных людей, а люди презирают Фатуи. Между ними всегда длилась молчаливая война. И вот как теперь заслужить доверие этой девушки? Тарталье как минимум хотелось дружить с ней, доверять ей свои мысли, свои чувства и эмоции, и получать от нее то же самое. Хоть Люмин была доброй и искренней, но в то же время и осторожной, и эта чрезмерная осторожность минута за минутой уничтожала его сердце. Но парень ждал. Ждал и пробовал различные способы найти ключ к ее душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.