ID работы: 11377285

Black heat: Старший брат

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день командной работы

Настройки текста
      Было раннее утро, Дарк дрых на кресле Блэка, сильно так храпел, пока свет не ударил ему в глаза. Демон заулыбался и вскочил с кресла после чего побежал в лабораторию, точнее туда, где спал доктор. Флёг выглядел неважно: лежал своей капсуле и потел - было ясно что ему снились кошмары, ещё сильнее засиял своими серыми глазами и проник телепатически в разум доктора. немного подкрутив шестерёнки подкинув ему пушку, Флёг одолел своего злобного врага Голдхарта и его впервые хотя бы во сне похвалил Блэк Хед.       Резко зазвонил будильник, и ученый проснулся. -Это был всего лишь сон... Ну ладно лучше чем вечные кошмар-ы-ы!!!- перепугано вскрикнул он как только увидел перед собой злобно улыбающегося босса, вернее не его самого, а брата который перевоплотился в него. -Хорошо спалось доктор? -Б-б-б-босс?!- запаниковал Флёг -Не, его брат!- быстро вернулся в норму Дарк, после чего подмигнул,- Будем знакомы, я брат Блэк Хеда, меня зовут Дарк Хэлл,- демон протянул руку доктору. -...Ой, рад з-знакомству, я доктор Флёг Слис,- пожал ученый руку существа, она вмиг расплавилась, Флёг вскрикнул, а Дарк рассмеялся. -А ты прикольный, Флюг! -Я Фл... -Нет, я буду называть тебя Флюг!- весело улыбнулся Дарк Хэлл, после чего посмотрел на стол с будильником и заметил список.- Делаешь списки, чтобы не сойти с ума? Ясно,- понимающе сказал демон, на мгновение, Флёг даже подумал, что разговаривает не с братом босса, а с обычным парнем, однако до того момента, пока тот не скривил гримасу брата, с его лыбой, где два глаза были с кошачьими зрачками, а зубы, острые как бритвы, белоснежные. Дарк сразу же прекратил и посмотрел на доктора.- Ну что, Флюг, пошли будить.       Дальше все как обычно по плану: разбудить 5.0.5., за исключением того, что Дарк с ним обнялся и погладил по макушке, Флёг предупредил “сына”, чтобы тот не убирался в комнате Блэк Хеда; после был “завтрак” Деменции, точнее разрыв на части какого-то сопляка-героя, на что Дарк смотрел с большим интересом, “ящерка” вырвалась из креплений и сбежала - Флёг рассердился. -Деменция! Надо придерживаться пла-ГХА!- его начало свертывать наизнанку, становясь все меньше и меньше, пока “чпок”, и не исчез. -…Блэки,- вздохнул старший брат, после чего погладил брови и медленно поплелся в кабинет брата.       Доктора Флёга развернуло в кабинете Блэк Хеда и он улегся ниц перед повелителем. -Б-б-босс?- с трудом поднял голову доктор, видя перед собой презрительный взгляд своего хозяина. -Чего так долго?!- оскалился Блэк, в кабинет вошел Дарк и встал между этими двумя. -Так ты его в пространство киданул, естественно он будет долго!- нахмурился демон, после чего злобно улыбнулся.- Ты всегда был профаном в этом деле, младший братец! -...Заткнись,- отвел взгляд любитель головных уборов.- У Вас доктор Флёг есть работа. -Д-да мой Лорд!- резко вскочил ученый, отдав честь. -...Ты лучше благодари меня, Блэк, что я ненавижу геев, иначе бы я всеми силами влюбил тебя в Флюга,- зрачок лорда сузился до предела, после чего он увидел ехидную улыбку на устах брата.- Кто, кстати, заказчик. -Пенумбра,- спокойно ответил хозяин особняка. -...Стой, я не ослышался, профессор Пенумбра?- выпучил глаза Дарк. -Да,- послышался женский голос позади, демон обернулся и увидел даму в лабораторном халате и темными теневыми волосами.       Старший быстро к ней подошел и пожал ей руку. -Профессор Пенумбра, я Вас очень уважаю!- ученая удивилась и после неловко улыбнулась.- Я прочитал все Ваши статьи, скупил все оружие! Вы просто нечто!.. -Ну так, в чем проблема, Мисс Пенумбра?- поинтересовался ученый с пакетом на голове. -На меня все время нападает герой, его зовут Санбласт. -Вот пару тысяч лет назад были герои!- вздохнул Дарк.- Так было приятно над ними издеваться и убивать их психологически. -Так вот, я лишь хочу, чтобы солнце не спалило меня заживо!- она раскинула руки от возмущения, свет попал на нее и кисть обожглась, Дарк нахмурился, щелкнул пальцами и солнце закрыло кровавой луной, созданной из плоти демонов. -Хей, Блэк, я поеду с твоей командой. -Да делай что хочешь!- махнул рукой лорд. -Только не убивайте! У меня с ним будет очень серьезная беседа!- тут же Дарк уже дернул цевье крутого обреза и проверил магазин магнума. -Лады, но я заставлю его немного побояться.       Через несколько минут все четверо: Деменция, Флёг, 5.0.5. и Дарк летели на корабле, тоже в виде шляпы. И уже прилетели в город Санбласта. Когда они высадились, у Флёга был строгий план, к которому ни Деменция, ни демон не прислушались. “Ящерка” выкрикивала имя Санбласта, попутно ломая все, Дарк же стрелял по зданиям и от пуль разрывало стены, после чего хватал людей и бросал их в небо. “Все-таки, он с боссом братья,”- вздохнул Флёг, после чего сюда влетел герой. -Кто посмел напасть на мой город и нарушить мой покой?! И что не так с солнцем? -Как и с твоей рожей,- сказал Дарк, после чего вытянул руку сжал ее и Санбласт уменьшился, после чего Флёг накрыл его банкой и закрыл.- Ну, полетели обратно. Они вернулись, вместе с Санбластом. -Оу, как вы быстро,- она взяла банку с супергероем и ехидно улыбнулась,- у нас с тобой будет очень серьезный разговор! Спасибо, сколько я должна, мистер Блэк Хед? -Нисколько!- резко встрял Дарк, широко улыбаясь,- для меня честь было Вам помочь, всего хорошего! Верно, Шляпка?- лорд задергал глазом. -Эй, я вообще-то принял заказ!- крикнул Блэк, когда она ушла. -Да не бухти ты! Или подраться хочешь?- прищурил глаза Дарк, после чего рядом открылся портал.

Ближайшие часы, они жестоко мутузились, но никто не пострадал, кроме пары сотни городов из другой вселенной и никчемные герои.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.