ID работы: 11377285

Black heat: Старший брат

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного изобретений

Настройки текста

Первое изобретение

-Привет, мои Злыдни,- сказал Блэк Хед в камеру, злобно улыбаясь.- Так сильно желаете уничтожить своих врагов. -Что, хотите устроить им огненный ад?- резко встрял Дарк, после чего выстрелил из пистолета по какому-то герою, прямо в лоб,- Хедшот! Как обычно они друг на друга поорали, затем успокоились лорд, как всегда, хмурил брови, а Дарк ехидно улыбнулся, после этого они как-то уместились на одной камере. -Если вам не в терпеж уничтожить надоедливых героев, то мои изобретения в этом помогут! Флёг! Все готово? -Согласно Вашим требованиям, мистер Блэк Хе...э-э, Сэр!- он протянул лорду необычное оружие. -Присутствуют проблемы в жизни? Данный дивайс способен убрать их с вашего пути!.. насколько я понял,- опять встрял Дарк, Блэк закатил глаза.- А для обратного эффекта надо нажать тумблер. -Ты закончил?- утомительно произнес Лорд Блэк Хед -Ну можно и так сказать давай ты рулишь!- улыбнулся демон, отпрыгнув на безопасное растояние. - я знаю о чём вы думаете: сработает ли это против моих врагов? А теперь заткнулись и смотрим! 5.0.5!- развал он милого голубого мишку, который так уютненько расположился на специально подготовленном месте, открыв глаза, посмотрел на лорда, радостно приподнялся и завилял хвостиком, в этот момент, зубастая тварюга выстрел из него этим орудием, и он моментально уменьшился до размеров пуделя. -Э-э... босс вы действительно этого хотите?- волнительно произнес доктор. -Конечно я этого хочу! Идиот!- рявкнул хозяин особняка, переключил тумблер, нацелился на маленькое существо, Дарк понял, что сейчас что-то произойдет и произошло: 5.0.5. начал аномальна увеличиваться в размерах, буквально становясь в несколько десятков раз больше себя самого в итоге, пробил стену вылез наружу, смял лапой автомобиль и своей косолапой походкой пошел к городу, пугая жителей. -Что ж у нас!..- пытался что-то придумать Блэк Хед, метая глазами по всей комнате. Дарк и Флёг, с выпученными глазами, смотрели вслед медведю, но в итоге демон очухался и побежал за 5.0.5.- сокрушительное предложение!- резко невозмутимым голосом произнес было отталкивая доктора от себя.- огромный монстр людей приспособлен уничтожать целые города! Уже в продаже-е!..

Второе изобретение

      Дарк лежал на столе и дико скучал, и вдруг опять эта камера, младший братишка и доктор Флёг. -Приветствую, мои злыдни, с вами Блэк Хед! И сейчас я здесь, чтобы оживить все ваши тревожные мысли в реальности!- из его руки вылез за лето вый дымок похоже на череп. -Слушай Блэк. Тебе более 10000 лет, а иы все ещё балуешься детская магией?- лениво произнес демон, после чего привстал со стола, опять немного поругались, после чего Флёг приподнял какой-то прибор. -Это прибор берёт ваши самые жуткие мысли и переносит их в реальность! для примера!- при нажатии кнопки рядом с двумя братьями образовался сэндвич, уставившись на него, потом на доктора, потом снова на него, Дарк начал ухохатываться. -...То есть, по-твоему, сэндвич — это самое страшное что ты можешь себе придумать?!- оскалился и заорал лорд. -Но по статистике 7 из 10... -Дай сюда, болван!- Блэк нажал на кнопку и рядом материализовалась его точная копия.- Оно работает. Самое жуткое злое что я способен вообразить, так это я сам,- Дарк выплюнул свою кровь и поперхнулся. -Добрый день сэр!- приподнялся цилиндр двойник. -Лицемер Putain!- выругался на французском демон.- И над кем мне из вас издеваться, Fucking idiot? -Бау?- послышался голос пушистого медведя, с цветочком на голове, все обернулись и увидели пульт в его лапах. -5.0.5. положи эту штуку на место!- крикнули в унисон Блэк Хеды, медведь случайно нажал на кнопку и позади всех появился монстр-Блэк Хед, 5.0.5. перепугался не на шутку, бросил прибор вверх и побежал медвежьим галопом. Дарк начал смеяться над уродом, который подхватил прибор, нажал на кнопку и образовался еще один Блэк Хед, только очень низкий и деградированный, демон продолжал смеяться, все остальные испытали отвращение к выродку. -Ого! Четыре Блэк Хеда!- радостно вскрикнула Деменция, от чего громкость смеха стала еще более высокой, пытаясь ругнуться, но не получалось. -Сгинь, Деменция!- вскрикнули “близнецы”. -Угх кха ра-р!- пробубнил монстр. -Нхе портьхь мохент!- сказал даун. “Ящерка”, каким-то чудом взяла пульт и тыкнула на кнопку.       Появился еще один Блэк Хед, только уже качок, ну тут Дарк вообще чуть не задохнулся от смеха, все остальные, кроме Деменции, смотрели на него с выпученными глазами. -Флёг, лицезрей моё идеальное, пропитание злом и гневом тело!- Деменция прилипла к нему, как не знаю кто, а сам он постоянно выкручивал референции из джоджо.- Не могу представить ничего более жуткого чем ожидание секунды публики ради меня!- прибор сломался, Дарк с трудом, но все же успокоился и пополз к выходу. -Well fuck this shit, I'm fucking out!- сказал Дарк, после чего выполз из лаборатории.

Третье изобретение

Дарк зевнул и открыл дверь в кабинет Блэка. -¿Qué coño?- удивился он на испанском, когда увидел левитирующую четвёрку и всю комнату в целом,- Флёг, ты что, телекинез изобрел? -Дарк! Прекрати стебаться и поставь нас вниз!- крикнул Блэк Хед, демон поймал шар и тыкнул на кнопку, все попадали, а на его голову свалилась груда бумаг. -...Fuck.       После этого, ему не особо хотелось лезть в видеозаписях, хотя иногда мелькал, да и то, чтобы постебаться или потащить Блэка идти жрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.