ID работы: 11377285

Black heat: Старший брат

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дарк Хэлл

Настройки текста
Примечания:
      Лорд Блэк Хед величественно сидел на своем злодейском кресле, всё также злобно улыбаясь, глядя в пустоту, хотя, кое-что его всё-таки заставляло волноваться. Давно забытое ощущение, когда слегка побаливает шея. Он уже давно не ощущал его, когда покинул родовое гнездо, не знаю приносило ли оно ему тёплое воспоминание или наоборот, желание избавиться от этого как от самых страшных кошмаров, которые ему никогда не снились, но зато снились его доктору, который как раз в этот момент зашел его кабинет. -Л-лорд Блэк Хед? -Что Вам, доктор Флёг? -К Вам пришел к-клиент, и он... Хочет с Вами обговорить кое-ч-что...- на лице демона она появилась дьявольская улыбка, он всегда её показывал, когда собирался заключать контракт. Лорд посмотрел на дверь, там никого не было, но вдруг какая-то знакомая аура появилась сзади него, очень знакомая, что пробежали мурашки. Тут же вспомнил то ощущение, забытое с детства, которое, возможно, единственное, что делало его человечным. -Ну привет, младший братик!- послышался весёлый и задорный голос сзади, великий и ужасный демон обернулся, увидев того, чей голос доносился сзади. -...Я думал, что больше никогда не увижу твоей рожи, Дарк,- с оскалом произнёс великий лорд Блэк Хед. -Прости-прости, Шляпка!- усмехнулся парень, выглядевший на 22 года, очень симпатичной наружности: серые глаза, русые волосы, приятный оттенок кожи, острый подбородок и маленький носик - очень красивый парень, но лорд очень был зол. -Не называй меня так!!!- проорал на весь свой особняк, похожий на шляпу, что тот подскочил, а потом снова вернулся на место, все сначала слегка задрожало, после чего успокоилась, в комнату ворвались Деменция и 5.0.5. -Кто посмел обижать моего милого!?. Шляпа...- девушка, с характером ящерицы, уставилась в точку, где стояли два совершенно одинаковых лорда, за исключением одного: один сверлил зубами, а другой гордо улыбался чистой улыбкой - от чего она пустила слюну.- боже мой два моих дорогих пупсика!..       Это да, но тот, кто задорно улыбался резко засмеялся и упал на пол, после чего применил свой истинный облик. -Блэки, ну ты даёшь! неужто у тебя появились поклонницы?!- не переставая ржать спросил старший братец, лорд Блэк Хед что-то там прорычал и закатил глаза. Через несколько минут Дарк перестал смеяться и с грустью посмотрел на брата.- Блин. Я ведь теперь не смогу над тобой издеваться. Что ж вырос самостоятельным. Вот, даже организацию открыл... Ой, мамочка тобой была бы очень довольна. Да хранит Великая Бездна её душу... -Зачем пришел, Дарк? -Я хочу развеять скуку, ты в этом мне отлично поможешь... Ну, поэтому я у тебя погощу пару месяцев и не волнуйся, я ничего не переломаю!- улыбнулся Дарк, после чего вышел из кабинета и начал изучать весь особняк. -Б-б-босс, кто это был?- волнение произнёс доктор Флёг. -Мой старший брат. Да будь он трижды проклят и брошен в Тёмную Бездну! Снова решил надо мной издеваться?! Я этого не позволю! Я уже не ребёнок!- и тут лорд разошелся не на шутку.       Вскоре все трое прислужников, не включая роботов, поняли что со старшим братом великого демона, которому они служа,т будет очень весело и необычно.

Особенности Характера: (Дарк Хэлл: великий демон, старший бра Блэка Хеда; Очень весёлое и общительное существо; Очень непохож на своего брата; Могуществен, очень умён, проворен, гениален; Часто ругается и материться исключительно на иностранных словах (Fuck англ.; Chienne фр. и т.п) Законченный шипер и будет делать все, чтобы парочка, которая ему понравилась была вместе; Эгоист, так как всё хочет, чтобы было по его идеям, ну или хотя бы по идее того с кем он дружит; Хоть и издевается над своим младшим братом, очень сильно любит его и беспокоиться о нём; В детстве притворялся, что терпеть не может брата и всячески издевался при родителях, чтобы Блэк Хеда окружали заботой, но сам великий демон об этом не знает; Самое главное... ОН ВСЕГДА СВОЕГО ДОБЬЕТСЯ...............)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.