ID работы: 11376066

Red

Слэш
NC-21
Заморожен
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Рана

Настройки текста
Примечания:
Тихий теплый августовский вечер. Прошла уже неделя с их знакомства, но не было ни одной драки, хотя Кисаки обещал их большое количество. Парни сидят у Ханмы дома. Тетта, как всегда о чем-то думает, а Шуджи просто втыкает в окно, почти лёжа на подоконнике. — Мне скучно. Ты обещал много веселья, где оно? — Погоди немного. Надо додумать мой план. — Какая у тебя вообще цель? Зачем меня позвал? — Я хочу стать королем гопников. — Зачем? — Хочу доказать своим родителям,что на многое способен. — Так значит над тобой родители в детстве издевались? Поэтому сейчас почти живёшь у меня? — В каком смысле живу у тебя? Просто здесь куда комфортнее думать, нежели дома или на улице. — Так тебе нравится мой дом? Он кажется тебе уютным? — Отъебись. Я сюда не с тобой болтать прихожу. — Как грубо! Золотые глаза лениво начали осматривать худенькое тело мальчишки,что так по-хамски ведёт себя с хозяином дома, хотя, наверное, именно это и нравится Ханме в маленьком гении. Его мозги и характер цундерки. "Что это?" Небольшое темное пятно тихонько расползалось по футболке Кисаки. Увидев это, Ханма почувствовал, как у него почти в прямом смысле потекли слюнки и начали бегать мелкие то ли противные, то ли приятные мурашки по всему телу. — Что это там у тебя? Брюнет указал пальцем на бок белой футболки, на котором уже во всю красовалось бордовое пятно. — Чёрт.. Поможешь перевязать? Подрался вчера, а бинты наложить забыл. — Хорошо, но за тобой будет должек~ Шуджи спрыгнул с подоконника и пошёл в другую комнату за аптечкой, а когда вернулся, то увидел, как на полу без сил распластался Тетта. — Ты как? Может тебе скорую вызвать? — Рана не тяжёлая... Переживу. Вот подлянка. От такого количества крови Ханма уже порядком возбудился, но разве можно думать об этом в такой момент? "Сука" Пока желтоглазый перематывал рану на боку Кисаки он еле сдерживался, чтобы не укусить и не сделать только хуже. "Я же не настолько озабоченный, чтобы убивать ради секса" — Погоди-ка, в какой такой драке ты участвовал, что тебя ножем пырнули? В разборках гопников дерутся только в рукопашку. — Забей. Всё стало понятно по одному слову. Это была не драка. Родители. Блондин уже говорил о них и не очень положительно, а если бы они были примерными родителями, то навряд ли их ребёнок всеми днями, а то и ночами просидал у какого-то еле знакомого друга. — Переезжай ко мне. Уверенность и серьезность в голосе, что так несвойственны Ханме немного напугали Тетту, от чего тот опешил. — С чего бы? У меня есть свой дом и.. — И родители, которые любят и заботятся о сыне, который итак уже живёт у меня? —… — Послушай, я больше не хочу бинтовать твои раны. Закончив обматывать тонкую талию, старший поднял Кисаки и повернул его к себе лицом, посадив на свои колени. — Что ты вообще творишь!.. — Как ты себя чувствуешь? — Всё хорошо, кровь уже остановилась. Сразу после этих слов Ханма будто с цепи сорвался. Резкий глубокий поцелуй обескуражил Тетту, поэтому первое время он ничего не предпринимал, но тёплые губы уже опустились до шеи и часто целовали худенькую шейку мальчика. После недолгих прикосновений на коже появлялись пятна крови, что ещё больше возбуждало Шуджи. — Ммфф, сука, ты.. аах. Что ты вообще творишь?! Резкий толчок в грудь в попытке оттолкнуть настырного "друга", но именно из-за этого Кисаки сейчас лежит на полу и корчится от боли. — Блять, рана открылась.. — Какой глупый "ананасик"~ — Отъебись! Не видишь, я сейчас сдохну! — Не бойся, я качественно перемотал. Ханма уже встал со стула и медленно подходил к начинавшему паниковать раненому мальчику. Он ничего не сможет сделать. Как никак он ни ростом не вышел, ни массой, да даже силы в нём нет, только ум. Точно, мозги у него ещё остались, надо быстро что-то придумать, иначе его вот-вот изнасилуют. "Интересно, Ханма некрофил?" Тетта начал делать вид, будто у него плывет в глазах. — Голова... Кружится.. Как хорошо, что он умел закатывать глаза достаточно правдоподобно, чтобы насильник поверил. —Блять.. Никак не могу научиться держать себя в руках.. Немного выйдя из эйфории, Шуджи взял обмякшего друга и понёс на кровать. — Отдохни. Прости, я слишком безрассудный. В такие моменты Ханма всегда серьёзен, как никогда. Он чувствует вину. Отвратительное чувство. А что ещё ему нужно ощущать сейчас? Только что он чуть не изнасиловал друга, который в разы младше его самого. "Наверняка, он даже не достиг совершеннолетия. В будущем надо будет спросить его возраст. Хотя какая разница. Без его согласия, к тому же с такой глубокой раной... Какой же я мудак!" Накрыв, уже уснувшего Кисаки, брюнет пошёл на кухню. "Хотя бы как-то отплачу ему. Теперь он точно не переедет ко мне, и побои продолжатся." Ужасные мысли о родителях Тетты роем кружились в голове Ханмы. Они даже вытеснили мысли о недавнем происшествии. — Ну всё, надо просто забыть обо всем, это не моё дело. Извинюсь за свой проступок, а потом разойдёмся. Не думаю, что он захочет продолжать общаться со мной, даже ради своих планов. … —Блять, ненавижу свои слабости. Ели бы я не возбуждался от одного вида крови, ничего этого бы не случилось. Не хочу жить без этого очкарика. Всё таки ему с ним действительно куда веселее, нежели раньше, когда он только безцельно дрался. К тому же он хотел помочь блондинчику достичь вершины во всем Токио, а может даже во всей Японии, да ладно, что уж мелочиться, во всём мире! Во время сего мозгового штурма Шуджи успел сделать две порции свежевыжатого апельсинового сока. — Надеюсь, хоть апельсины он любит. Вставив две трубочки, он отнёс один стакан на тумбу, поближе к кровати, чтобы Тетта не напрягался, когда захочет попить. — Прости ещё раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.