ID работы: 11376066

Red

Слэш
NC-21
Заморожен
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
"Тепло. Мягко. Точно..." Неприятные воспоминания вчерашнего дня начали постепенно проявляться в голове сонного Кисаки и выстраиваться в цельную цепочку. Молочный потолок и яркий солнечный день помогал понять, что уже давно наступил день, а также Тетта сейчас находится в доме у Ханмы. "Блять. Я уснул, а он ещё и "позаботился" обо мне. Отвратительно." Но в любом случае план Кисаки исполнился. Заодно он узнал, что его "друг" не некрофил. Хоть что-то хорошее. Тяжело вздохнув, парень открыл свои заспанные голубые глаза и неторопливо осмотрел комнату. Ханмы поблизости не было. Это облегчает ситуацию, однако если блондин сейчас встанет, то почти сто процентов встретит его. Взгляд медленно перемещался по периметру, но остановился, заметив, стакан оранжевого сока. Аромат апельсина во всю гулял по комнате. " Хорошо,хоть не ананас." Хотя какая разница, Кисаки всё равно не собирался это пить. Лениво опустив на пол ноги, блондин ещё какое-то время просто сидел, чтобы набраться смелости, да и заодно, чтобы давление в норму пришло. Как никак, а вставать резко это вредно. Нехотя подойдя к двери Тетта легонько приоткрыл её, чтобы увидеть хозяина квартиры, а заодно и маршрут построить. Однако он никого не увидел, лишь когда уже несколько минут он сканировал комнату,его взгляд зацепился за большие голые ноги, чуть торчащие из-за спинки дивана. "Вот и правильно, спи дальше." Однако не успел Кисаки и шагу ступить, как дверь шумно заскрипела. "Сука!" Ноги на диване зашевелились, а через секунду уже показалась взъерошенная и неуложенная голова. Тяжёлый вздох. Ничего не поделаешь, сейчас придется с ним поговорить. И простить... Голова медленно повернулась. Золотые глаза смотрели прямо в душу испуганному мальчишке. — Доброе утро, ананасик. — Когда это я успел ананасиком стать? — Тогда же, когда ананас оказался у тебя на голове. — Не помню такого. — Ты уж прости озабоченного молодого парня за вчерашнее. — Забей. — Как скажешь. Я приготовил тебе яичницу и апельсиновый сок на завтрак, будешь? — Я не голоден. Лучше пойду к себе. — Может останешься? Со вчерашнего дня теперь это и твой дом. — Но я не давал согласия на переезд. — Мне похуй. Большое тело брюнета резко перевалилось через диван и уже через пару секунд он стоял перед максимально серьезным и хладнокровным Кисаки. —Я не хочу видеть твоё милое личико грустным, Киса. — Именно из-за тебя оно сейчас грустное. И не называй меня так! — Да ладно, всё ведь обошлось. Я не навредил тебе. — Зато навредил моему молодому мозгу и психике. — Ну прости меня, что ты ещё хочешь? — Хочу, чтобы ты стал моей собачкой и бегал за мной хвостиком. — Не многовато ли хочешь? Кисаки уверенно смотрел в золотые глаза и молчал. — Тогда ты будешь жить со мной. Договорились? — Это будет считаться похищением. Я несовершеннолетний и можно сказать из дома сбегу. — Я могу оформить опеку о тебе, если твои родители откажутся от родительских прав. — Я попробую договориться. — Пойдем вместе. Я подожду тебя снаружи и если что защищу. — Я сам разберусь. Никто из этих двоих не ожидал, что всё разрешиться так мирно, и тем более Кисаки согласится жить с Ханмой. Это было самое неожиданное за этот день. Тетта был почти полностью уверен, что родители с радостью избавятся от него, как можно скорее. Быстро одевшись и собравшись, блондин побежал домой. Сам он тоже очень хотел уехать куда-нибудь, без разницы куда, лишь бы не рядом с родителями. Ханма в свою очередь остался лежать на диване и втыкать в телефон. Его не покидали мысли о будущем соседе. Мало ли как пройдёт беседа с родителями. Шли часы. От Кисаки ни слуху, ни духу. Шуджи уже успел снова поспать. Он начинал подумывать о походе к дому Тетты, вдруг всё сложилось не так хорошо,как они рассчитывали. Щелчок. Открылась дверь. Послышалось дыхание и шаги. Наконец-то! — Киса, ты? — Нет, здесь только Кисаки Тетта. — Ну как всё прошло? — Они не отказались от родительских прав и не дадут тебе право опекунства или, как это называется. Зато они согласились на мой переезд к тебе. Но запомни, я взял с собой пистолет, если вдруг снова захочешь выкинуть что-то странное. — Ладно, ладно, малыш. — Какого хуя я теперь малыш? — Так ты ведь ещё маленький, даже жить без родителей не можешь. Или ты больше ананасик предпочтешь? — Отъебись, а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.