ID работы: 11376066

Red

Слэш
NC-21
Заморожен
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Скука смертная

Настройки текста
Примечания:
— Пиздец скучно... Ханма сидел в какой-то подворотне после очередной драки, где он, как всегда вышел победителем. "Бог смерти"... Это прозвище действительно подходит ему. Шум грузовика отвлёк его от мыслей о скуке и интересных занятиях. Курьер вышел из кабинки и взял какую-то здоровую коробку. Очевидно она была промокшей снизу, поэтому всё содержимое вывалилось на землю. Целая куча ананасов валялась прямо перед ногами Ханмы. — Ох, простите, не могли бы вы подать ананасы, которые лежат под вашими ногами? Гопник схватил два ананаса в свои руки,но кинул лишь один. — А это оплата за моральный ущерб. — Но.. — Досвидос! Грузчик обматерил его про себя,но так как он наслышан о процветании гопников, а этот тип очень на них походил, не решился перечить. Пройдя буквально пару кварталов, Ханма увидел небольшую, хиленькую фигуру мальчика. Он уверенно приближался к Шюджи, смотря прямо в золотые глаза. — Ты Шюджи Ханма, так? Или , как многие тебя называют "бог смерти". Хитрая улыбка расползлась по лицу желтоволосого парня. — Допустим. — Я Кисаки Тетта и если ты пойдешь со мной, то обещаю много веселья и драк. — Развлекать меня вздумал, Кисакииии. Фирменная улыбка Ханмы наконец появилась на его лице. — Я согласен, но.. Шюджи поднял ананас на уровень лица Кисаки, немного поворачивая голову, чтобы видеть реакцию нового "дружка". — Ты пойдешь сейчас ко мне есть этот ананас. — Что?.. — ¯\_(ツ)_/¯ ........ — Эмм.. Лаадно... Странное предложение.. — Я не люблю ананасы, а этот надо куда-то деть. — Зачем тогда ты его покупал? — Я бы не тратил деньги на такую бурду. Это просто возмещение за моральный ущерб. — Допустим. ----------------------- Парни дошли до какой-то двухэтажной старой квартирки. Кое-как открыв дверь в подъезд, так как замок был сломан, Ханма жестом позвал Кисаки внутрь. Внутри всё было так серо.. И темно.. Хотя вроде день, должно было быть хоть чуточку светлее от окон, но прямо перед ними выросло огромное ветвистое дерево,которое мешало проникать свету внутрь. — Не боишься,что я изнасилую тебя прямо здесь? Так бесстрашно идёшь в дом незнакомому парню. Тетта молча достал пистолет из кармана и подставил к нижней части подбородка высокому. — Выше не дотягиваешься?~ — Даже если я выстрелю сюда, ты всё равно сдохнешь. — Думаешь это меня остановит? С любимой улыбкой Шюджи резко выбил пистолет из рук мелкого и прижал его за шею к стене своими крупными руками. — Ты до сих пор не боишься? Ехидно улыбаясь и пристально смотря в глаза блондину, Ханма приближал своё лицо к губам Тетты. Резкий удар коленом в пах остановил сие не очень приличное действие, а следом послышался мучительный стон. Очкарик медленным уверенным шагом подошёл к ранее выкинутому пистолету и поднял его. — Разве ты позвал меня к себе насиловать, озабоченный? — А сам как думаешь, "Ананасик"?~ — Чт.. Брюнет подошёл к Кисаки и положил на его голову ананас, сочтя его похожим на уложенные жёлтые волосы. — Эй! — Ахах, тебе идёт~ Нервный бубнеж Тетты сопровождал пару во время всего пути до квартиры. А как тут не возмущаться? Его ухоженные волосы сравнили с каким-то ананасом! Не дело это. — А вообще. На кой хер ты позвал меня к себе в дом? — Чтобы ты съел этот ананас. — Но я не люблю ананасы. —… —… — Тогда чтобы изнасиловать:^ Грубый удар ананасом по голове не заставил себя долго ждать. — А ты против? — А сам как думаешь? — Думаю только за~ Второй удар ананасом вновь попытался дать ответ. — Ай! — А так? — Ой, ладно, ладно. Давай лучше думать, что с ананасом делать будем? — Бить тебя им по голове. — А может лучше.. — Даже не думай! И третий удар по голове высосал всё терпение из брюнета — Заебал. Шюджи взял ананас из рук мелкого и без церемонно выкинул его в открытое окно. — Бля, чем мне тебя теперь избивать? — Хлы.. — Заткнись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.