ID работы: 11373520

Последний контакт наших глаз.

Гет
NC-21
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
— Я не та, кто будет с тобой сосаться, а на следующий день бухать и зажиматься с другим, понял? Я не хочу быть девушкой на один день, которую ты завтра же забудешь! — в сердцах признавалась я, пока Кирилл лишь сидел на диване и понимающе кивал. — Кто тебе это сказал? — повседневным тоном спрашивал тот. — Да все это знают! — Кто тебе это Сказал? — членораздельно начал он. — Аня. — Вот хоть раз можешь ее не слушать? Это все бред, ложь, клевета! — если говорить по умному. Как ты любишь! — Я просто не хочу. И я не уверена. — В чем? — В том, что я действительно что-то чувствую. Давай мы просто останемся друзьями? — Просто друзьями? — Да. Он тяжело вздохнул и встал с дивана, вновь близко подойдя ко мне. — Я уезжаю. Бросаю все и уезжаю из этой канавы. У меня тур по всей стране. — Что?! — ошеломлённо стояла я. Уголок его губ дрогнул в улыбке, когда увидел мою реакцию. — Кирилл! Я тебя поздравляю! — Я уеду через пару дней. Сейчас расплачусь на полгода за несчастную квартиру, чтобы вы здесь пожили, соберу вещи и уеду. — Мы могли бы сами… — Нет, слушай, если бы могли — делали. Мне не трудно, а Ане и тебе приятно. — Боже мой, Кирилл! — на радостях обняла его я, — Это так… охуенно! — Охуенно… Дверь резко отворилась и на пороге стояла Аня с тяжелыми пакетами. — О, Кирилл! — улыбнулась она, кинув пакеты на пол, — Разбери пакеты, пожалуйста. — Ты не охуела? — Но они таки-и-и-и-е тяже-е-е-е-лые!

***

— Да, — мы сидели втроём за столом и обсуждали переезд Кирилла, — Поживете тут полгодика, а потом… Ну, потом, если надо будет — скину деньги. — Нихуя ты щедрый! Слушай, может на продукты тоже скидывать будешь? — ехидно улыбалась подруга, ловив мои отчитывающие взгляды, — Тебе ж не жалко?.. — Исключительно по старой дружбе! — И еще… Мы хотели с Варей взять академический отпуск на зимних каникулах… Может к тебе в тур слетаем! — Я билеты вам скину! Как раз концерт в Питере намечался! Мы ещё долго болтали. Аня неугомонно клянчила деньги, а Кирилл с усмешкой на меня поглядывал. Я вечно смущалась, и прикрывала искреннюю улыбку рукой. Все так, как должно быть. Учеба. Друзья. Ничего больше. Через некоторое время заглянула хозяйка, мы тогда с Аней остались в спальне, чтобы нас не заметили. Она успешно сняла показания и Кирилл заплатил за квартиру. Они ещё поболтали и всякой всячине некоторое время, потом дверь громко захлопнулась. Кирилл тоже вскоре ушёл с чемоданом. Теперь его спальня пустовала, а в шкафах наконец то нормально могла повесить свою одежду Аня. Когда он собирался уходить, мы долго обнимались, но ничего более, ведь мы договорились! Я не жалела ни о чем. Не о сказанном, ни о том же поцелуе. Хотя, наверное, вру. Жалела я о сказанном. Я хотела вернуть тот момент, когда ощущала его. Когда внутри было блаженно, а в мыслях полных хаос. Все таки, я хотела вернуть его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.