ID работы: 11372489

Ситуация, которая изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Стэйси осталась на ночь у Криса. После больницы она ничем не занималась. Как только они приехали, то девушка легла спать, а проснулась в 13. -Надо бы проверить почту, результаты наверно уже пришли-подумала она. Найдя ноутбук Эванса, брюнетка полезла проверять почту и, найдя нужное письмо, открыла. Она прочитала текст и была слегка шокирована. В это состояние ее ввела фраза в самом конце: -Поздравляю, Стэйси Олсен, вы беременны! Девушка не знала, видел ли Крис это письмо или нет, тк не помнила, было ли оно помечено как прочитано. -В любом случае надо ему сказать. Стэйси спустилась вниз и застала Криса и Скотта, которые смотри какой-то фильм. -Доброе утро. -Привет, не знал, что ты такая соня-сказал Скотт. -Я очень люблю поспать. -Тебе приготовить что-нибудь?-спросил Крис. -Нет, спасибо. Не хочешь прогуляться? -Да, давай. Скотт, пойдёшь с нами? -Не ребята, спасибо за приглашение, не буду вам мешать. Пара вышла на улицу и Крис решил начать разговор первым. -Ты хорошо себя чувствуешь? -Да, лучше чем вчера. -Ты хотела о чем-то поговорить? -Вообще да. Я проверила почту и увидела результаты. -И что там?-остановившись, обеспокоено спросил Эванс. Брюнетка встала рядом с Крисом и, смотря на асфальт, не говорила не слова. -Скажи, не молчи. Что-то серьезное? -Я беременна...-произнесла она, глядя ему в глаза. Мужчина подхватил свою невесту на руки и закружил. -Это просто замечательно. Я люблю тебя! -И я тебя люблю. -Я стану отцом, боже. Ты даже не представляешь на сколько ты сделала меня счастливым человеком. Стэйси молча наблюдала за тем, как радуется Крис. -Пойдем домой, я должен приготовить тебе завтрак. -Хорошо, пойдем. Эванс подхватил девушку на руки и понес до дома. Скотт заметил счастливое лицо брата. -Ты чего такой радостный? -Я женюсь и... -И у нас будет ребенок, я беременна. -Ребята, как я за вас рад-подходя и обнимая их, сказал Скотт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.