ID работы: 11372489

Ситуация, которая изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
6 месяцев спустя -Крис, я хочу шоколадное мороженое-тихо сказала Стэйси, при этом толкая мужчину в бок. -Давай спать. 2 часа ночи. -Ну Крииис. Пошли со мной в магазин. -Хорошо, пошли. Через 15 минут -Давай еще возьмем огурцов. Оооо и бананов. Мужчина молча все складывал корзину. -Ты что-то хочешь? -Спать. -Ничего, сейчас придем и ты ляжешь. Пошли на кассу. После магазина Стэйси съела все огурцы, и половину мороженого, а Крис лег спать. После того как девушка все съела, она поднялась в спальню и легла к мужу. Брюнетка долго не могла уснуть и вдруг почувствовала что-то не то. -Крис, КРИС. -Да, да. Что случилось?-сонно говорил мужчина. -Воды отошли... -Что? -Я рожаю! Что -Поехали в больницу. Эванс помог Стэйси встать с кровати и выйти к машине. -Садись-открыв дверь, сказал он. До больницы они доехали довольно быстро. Некоторое время спустя -Доктор, ну что там?-обеспокоенно спросил Крис, как только тот вышел. -Поздравляю папаша, у вас мальчик, 3,5 кг. 4 года спустя 25 декабря -МАМА, ПАПА просыпайтесь. Сегодня рождество, побежали смотреть, что под елкой. -Нил, хватит прыгать на кровати. -Вы по другому не просыпаетесь. Пойдем. -Давай разбудим папу и пойдем. Хорошо? -Хорошо. -ПАПА, ПАПА, ПАПА. -Уже встаю. -Ура!!!!! -Доброе утро, любимый. -Доброе утро. Семья спустилась в гостиную к очень красивой елке. Мальчик тут же побежал к ней искать подарки. -Я его так люблю. -Я тоже. Он уже такой большой. -Это точно. -Весь в папу. -хвхвх Крис нежно поцеловал Стэйси. -Смотрите какая классная машина-с блеском в глазах сказал Нил. -Очень красивая, еще и в твоем любимом цвете. -Да, красный цвет самый лучший. -хахах, Крис иди открывай свой подарок. -Ты тоже. Девушка открыла первой. Это была маленькая коробочка. -Я правильно понимаю что это? -Да. -Это очень дорого Крис. -Для тебя мне ничего не жалко. -Я люблю тебя!-обнимая мужа, сказала Стэйси. -И я тебя, а теперь пойдем на улицу. Когда они оделись и вышли на улицу, то увидели просто шикарную машину. -Это почти как моя, только не красная. -Да сынок-беря мальчика на руки, сказал Эванс. -Как только ты откроешь свой подарок, мы на ней прокатимся. -Хорошо, открыв тоже небольшую коробку Крис увидел тест, на котором было две полоски. У мужчины заслезились глаза. -Не плачь Крис, а то я тоже заплачу. Актер обнял жену и сказал: -Ты знаешь, что я люблю тебя больше жизни. Это лучший подарок, который ты могла сделать. Нил, у тебя будет братик или сестренка. -Урааа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.