ID работы: 11372489

Ситуация, которая изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Стэйси подошла и села к Крису на колени. -Переезжай ко мне, я хочу каждое утро видеть тебя спящей у меня в кровати. -Хорошо. Я буду не против видеть твоё лицо как только проснусь. Девушка потянулась, чтобы поцеловать мужчину, но он сделал это быстрее. Это был долгий и нежный поцелуй. Стэйси отстранилась первая. -Я не очень хорошо себя чувствую… -У тебя что-то болит? -Голова немного кружиться и подташни…. Девушка не успела договорить, она быстро слезла с Криса и побежала в ванну. Мужчина последовал за ней. Ничего не говоря, он сел рядом с брюнеткой и стал придерживать ее волосы. -Прости за то что испортила момент. -Не извиняйся. Когда тебе станет лучше продолжим. Стэйси немного улыбнулась, но затем опять обняла унитаз. В кровать они легли спустя час. -Как себя чувствуешь? -Уже лучше. -Завтра съездим в больницу. -Не стоит Крис. -Ещё как стоит. Утром сразу же поедем. -Ну хорошо. Спокойной ночи. -Сладких снов-обнимая девушку, сказал актёр. Утро Как только Эванс проснулся, принял душ и стал будить брюнетку. -Можно хотя бы 10 минут ещё поспать-сонно сказала она. -Нет, нас уже ждут в больнице. -Ну Криис… -Давай вставай. Иначе я начну тебя щекотать. -Уже встаю. В больницу они добрались довольно быстро. -Здравствуйте, я вам звонил. -Здравствуйте. Да да, помню. Пройдемте в кабинет. На что жалуетесь. -Вчера было небольшое головокружение и рвота. Просидевших в ванной около часа. -Мы сделаем несколько анализов и посмотрим с чем это связано. Сейчас вы хорошо себя чувствуете? -Да. -Не переливайте, мы все выясним-сказал врач, обращаясь к Крису. После хождений почти по все кабинетам анализы были сданы. -Результаты будут высланы вам на почту завтра. -Хорошо, спасибо. До свидания. -До свидания. Эванс сидел в коридоре и ждал невесту. -Ну что? Что он сказал?-накинулся мужчина с вопросами, как только Стэйси вышла из кабинета. -Результаты будут завтра на почте. -У тебя на почте? -Нет, ты оставлял свою почту. -Хорошо, завтра все увидим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.