ID работы: 11372489

Ситуация, которая изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Крис и Стэйси уже были готовы к интервью. Они не видели друг друга после преображения визажистов и стилистов. Когда люди работали над Стэйси, она заметили на ее пальце кольцо, но не особо придали этому значение. Эванс стоял за кулисами и ждал брюнетку, чтобы вместе выйти к Джимми. -Чего такой задумчивый? Мужчина повернулся к девушке и увидел просто шикарное платье. -Ты просто великолепно выглядишь. -Спасибо, твой костюм тоже очень хорош. -А теперь встречайте, наши гости: Крис Эванс и Стэйси Олсен. -Готова? -Готова-уверенно ответила брюнетка. Шторы открылись и перед глазами пары находился полный зал народу. Девушка немного занервничала, но не подала виду, и направилась к дивану. -Ребята, я так рад вас здесь видеть. Стэйси, это ведь твое второе появление тут? -Да, я очень рада, что вы позвали меня снова. -Как тебе обстановка? -Немного непривычно, но мне все нравится. -Это здорово. Как твои дела Крис? Работаешь над новым проектом? -Все хорошо Джимми. Да, снимаем новый сериал, уверен он всем вам понравится. -Будем ждать, когда он выйдет. Я предлагаю перейти к одному очень обсуждаемому вопросу. -Какому?-спросил Эванс. Джимми достал из под стола фото, где Стэйси и Крис прогуливаются по парку за руку. -Как вы можете прокомментировать это фото? -Оууу...Мы просто гуляли по парку, нам обоим очень нравятся прогулки, поэтому мы часто выходим из дома-спокойно ответила брюнетка. -А что вы скажите насчет этой фотографии?-и ведущий достал еще одно фото, на котором пара уже стоит и целуется. На этот вопрос решил ответить Крис. -Ну знаете, есть же поцелуй по дружбе. Это был именно этот случай. -Я думаю это не совсем правда. -Хорошо Джимми, ты нас раскусили. Мы не хотели изначально афишировать наши отношения. Одной из причин была разница в возрасте. 16 лет. Не все люди готовы признать это. -К сожалению это так, но я влюбился в Стэйси с нашей первой встречи. Я независим от мнения других людей и именно поэтому, не став долго ждать... Мужчина недоговорил, а девушка подняла руку, на которой было очень красивое кольцо. Все в студии завизжали от радости. -Боже!!!!!! Поздравляю вас ребята, вы просто идеальная пара. -Спасибо. -Уже есть какие-нибудь планы на будущее? -Я думаю, что мы пока не готовы об этом рассказать. -Соглашусь со Стэйси. -Хорошо. Это ваше право. Стэйси, что насчет твоей работы? Намечаются какие-нибудь интересные заказы? -Все просто супер. Поступает очень много предложений. -Я надеюсь однажды ты что-нибудь сделаешь для меня. -Конечно. Мы с тобой созвонимся. -Замечательно. Ребята, спасибо вам огромное что пришли на шоу. Еще раз поздравляю вас с помолвкой! -Спасибо. Несколько часов спустя Эванс сидел на диване в своем доме. ... Крис: Ты можешь говорить чуть тише, пожалуйста? Себ: НЕТ! Ты даже не сообщил мне такую замечательную новость, что женишься. Я расстроен этим фактом. Крис: Прости, мы никому не сообщали. Себ: Я тебя прощу, если стану крестным вашего будущего ребенка. Крис: ахаха, хорошо. Себ: Обещаешь? Крис: Обещаю Себ: Позже еще напишу, иди развлекайся со своей будущей женой. Крис: Себ!!! Себ: Все, пока. Крис: Пока. -Кто звонил? -Себастьян. Интересовался почему мы не рассказали о том, что я сделал тебе предложение. -ахаах. Надо еще родителям рассказать. -Расскажем, не переживай. А пока..иди ко мне-сказал Крис, при этом указывая на свои колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.