ID работы: 11372489

Ситуация, которая изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Ты ведь помнишь Джимми Фэллона? -Да. А что такое? -Он пригласил нас на интервью. -Нас? Может ты имел ввиду тебя? -Нет, нас. Я сказал, что мы подумаем. Ты бы хотела пойти? -Да, думаю это хорошая идея. -Хорошо, тогда я сообщу ему. Стэйси поцеловала мужчину: -Замечательно. Пара приняла душ и легла спать. На следующий день у Криса были съёмки, а Стэйси надо было возвращаться Бостон. Она приехала к себе в номер, собрала вещи и отправилась в аэропорт, где ее уже ждал Майкл. Девушка не хотела опять расставаться с Эвансом, но пришлось. Около недели брюнетка работа не покладая рук, и в один день, неожиданно раздался звонок в дверь. -Кого принесло так поздно? 3:20 черт возьми. Звонок просто разрывался. Посмотрев в глазок, Стэйси увидела мужчину. -КРИС!-закричала она, открывая дверь. -Привет, моя будущая жена. Брюнетка запрыгнула на Эванса и стала его целовать. -Давай хотя бы в квартиру зайдём. -Хорошо, хорошо. Как только они переступили порог, то продолжили поцелуи. -Интервью через будет через двое суток. Пока не забыл, говорю. -Классно. Эти два дня они проводили время друг с другом. Без телефонов. Пара просто наслаждалась, смотря разные фильмы, гуляя и разговаривая. Вечер перед интервью -Я немного волнуюсь, не знаю что говорить на интервью. -Не переживай, я буду рядом. -Это огромный плюс, ахах. -Давай пойдем спать, а то ты завтра не встанешь рано, чтобы собраться. -Хоть я и люблю поспать, но важные не просыпаю. -Я тебе верю, но все же пошли в спальню. -Ну хорошо-сказала девушка, понимая опасения Криса. Утро Стэйси проснулась из-за лучей солнца, которые светили ей прямо в глаза. -Доброе утро-тихо сказала она. Но ответа не услышала. Брюнетка провела рукой по кровати и поняла, что никого рядом никого нет. Она неохотно пошла в ванну, чтобы умыться, попутно ища мужчину. Но в квартире кроме нее никого не было. -Где же он?-подумала девушка. С этого момента прошло минут 20, завтрак был почти готов. И тут послышался звук открывающейся двери. Стэйси пошла в коридор и увидела Эванса. -Где ты был? Я тебя потеряла. Проснулась, а тебя нет. -Прости, не хотел тебя будить. Я просто каждое утро бегаю. -Да ты прям спортсмен-подходя к мужчине, сказала она. -Завтрак готовишь? -Да, садись. Можешь пока съесть мой омлет, я сейчас приготовлю еще один. -Давай помогу. -Нет, ешь. -Хорошо. -Во сколько мы должны подъехать к Джимми? -Часам к 15. -Ок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.