ID работы: 11372489

Ситуация, которая изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Утро Стэйси проснулась с небольшим помутнением того, что было вчера. Но то что выходит замуж, помнила. Она повернулась и, увидев Криса, приобняла его. -Доброе утро -Это самое доброе утро в моей жизни-сказал мужчина-ты даже не представляешь на сколько. -Я думаю я могу представить. -Мы будем как-то комментировать наши отношения? Пока фанаты не стали строить догадок. -Я думаю стоит просто сказать, что мы вместе, а все остальное им знать совершено необязательно. -Согласен. Что будешь на завтрак? -Не отказалась бы от яичницы с беконом. -Тогда уже бегу в ресторан, чтобы ее взять. Буду ждать тебя внизу. -Хорошо. Умоюсь и скоро буду. -Ок. Крис поцеловал свою невесту и, одевшись, пошёл вниз. Стэйси быстро привела себя в порядок и спустилась в ресторан. Эванс сидел за столиком в углу. Девушка подошла к нему:-Чего такой грустный? -Тебя не было рядом. -Теперь я здесь, так что давай завтракать. -Как скажешь. Позавтракав пара отправилась на прогулку в парк. Они мило болтали, обнимались, целовались, не замечая никого. Люди, которые были вокруг, снимали их, но им было все равно. К вечеру в интернете появилось куча статей по этому поводу. Комментарии в Instagram и у Криса, и у Стэйси просто были переполнены. Почти всем понравилась их пара, но были и негативные комментарии. Девушка отключила телефон ещё перед прогулкой и не видела никаких комментариев. 20:00 После прогулки пара пошла к Крису, они смотрели разные фильмы. -Спать? -Честно, я бы уже легла, но только после просмотра ленты Instagram. -Хорошо, а я пока схожу в душ. Как только Стэйси включила телефон, он стал просто разрываться от уведомлений. Она увидела 20 пропущенных. -Черт! Соня звонила. И как только девушка сказала это, на телефон снова поступил звонок. Брюнетка подняла трубку. -ААААААА НАСТЯ. КАК ЖЕ Я ЗА ТЕБЯ РАДА! -Ты про что? -Боже, ты в интернет хоть иногда заходишь? -Вот только собиралась зайти в инсту. -Срочно туда заходи. И сама все увидишь. Перезвонишь как сможешь, рада была услышать тебя. -Я тоже. Закончив разговор, девушка тут же полезна в интернет и увидела кучу снимков ее и Криса, как они гуляют по парку. Она не стала читать различные статьи по этому поводу. Посмотрев фотки, отправилась к Эвансу в ванну. Тихо зайдя, брюнетка разделась и, отодвинув шторку, зашла. -Не думал, что ты придёшь. -Ты видел, что люди пишут в интернете? -Да. Не обращай внимание на негатив. -Когда я рядом с тобой, то не обращаю внимание ни на что и не на кого кроме тебя. Стэйси подошла вплотную к мужчине и встала на носочки, опираясь на его плечи, чтобы не упасть. Крис обнял девушку и крепко ее поцеловал. -Я люблю тебя. -И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.