ID работы: 11372489

Ситуация, которая изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
К вечеру пара уже была готова пойти на вечеринку. Стэйси долго не могла решить в чем ей пойти, но Крис решил ее проблему. Он позвонил своему знакомому дизайнеру и попросил лучшее платье. Когда девушка его примеряла, Эванс потерял дар речи. -Ты просто потрясающе выглядишь. -Спасибо. Ты тоже не плохо выглядишь-с улыбкой сказала брюнетка, поправляя ему галстук. -Мы уже немного опаздываем. Пойдём. -Уже иду, буквально один штрих. Девушка надела серьги и направилась к выходу. Крис посадил ее в машину, и они отправились на вечеринку. -Как долго нам ехать? -Ещё пару кварталов, мисс Олсен-сказал водитель. -Хорошо. -Я точно хорошо выгляжу Крис? -Ты просто шикарно выглядишь. Не переживай. Как только пара подъехала к зданию, их стали фотографировать. Стэйси не совсем была к этому готова. Она думала, раз вечеринка закрытая, то о ней не узнают папарацци. Но она ошибалась. Эванс заметил небольшую растерянность брюнетки. Он помог ей выйти из машины и, взяв ее за талию, повёл внутрь здания. -Я не ожидала, что здесь будут папарацци. -Они всегда преследуют нас. От этого никуда не уйти. Пойдём веселиться. -С удовольствием. Пара поднялась наверх, где их встретил Майкл. -Привет. Очень рад, что ты пришла. О… Крис. Не ожидал тебя увидеть. Какими судьбами? -Пришёл со своей девушкой-сказал Эванс, обнимая рядом стоящую Стэйси. -Поздравляю вас! Молодец Стэйси, отхватила главного холостяка страны. Вы хорошо смотритесь вместе. Веселитесь! -ахах. Спасибо. -Я готов всему миру рассказать, что ты моя. Ничего не говоря, брюнетка поцеловала желанные губы Криса. -Может выпьем? -Я бы не отказалась от вина. -Сейчас схожу, стой тут. Крис ушёл за напитками, а девушка осталась его ждать у небольшого высокого столика. -Чего скучаешь? -Оо… Привет Тимоти. Я жду своего парня, он ушёл за напитками. А ты чего грустный? -Трудный день. -Что случилось? -Да я не буду грузить тебя своими проблемами. -Я не против, сама же поинтересовалась. -Мой стилист уволился, и я теперь не знаю, кто будет помогать мне. -Не помешаю-сказал Крис. -Крис знакомься это Тимоти. Тимоти-Крис. -Приятно познакомиться. -Взаимно. -Ну я тогда пойду, не буду вам мешать. -Ты не мешаешь. Правда ведь Крис? -Да, оставайся. -Спасибо, но я все же пойду. -Напиши мне, я постараюсь помочь тебе с решением проблемы. -Хорошо. .. -Это тот самый Тимоти, для которого был твой первый заказ? -Да. Он очень милый парень. У него уволился стилист, поэтому я предложила ему помочь в данной ситуации. -Милый значит-тихо сказал Эванс. -Ты ревнуешь? -Нет, я знаю, что ты меня любишь лягушка. -Я безумно тебя люблю. После вечеринки: Стэйси и Крис приехали в номер девушки. Эванс пил только воду. А брюнетка выпила пару бокалов вина, она чувствовала себя хорошо, но все равно немного была пьяна. -Давай поспим сегодня у меня. -Хорошо. -Помоги пожалуйста снять платье-сказала она, поворачиваясь к мужчине спиной. -Сейчас. Чуть подождав, Крис продолжил разговор: -Помнишь как водитель назвал тебя мисс Олсен? -Да, помню. -Я хочу исправить твою фамилию…чтобы вместо Олсен, звучало Эванс. -Что?-не понимая спросила девушка. -Ты выйдешь за меня? Стэйси повернулась и растерянно смотрела в глаза Криса. Она не была уверена в том, что сейчас услышала. -Повтори пожалуйста, что ты сказал, я не уверена, что все правильно услышала…. -Ты станешь моей женой Стэйси Памела Олсен? -Да, Да, ДА Брюнетка запрыгала от радости, но Крис поймал и обнял ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.