ID работы: 11372489

Ситуация, которая изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сразу после интервью Стэйси позвонила Крису. -Привет. Как дела на работе? -Привет-грустно ответил мужчина-я не поехал на съёмки. -Почему? Что случилось? -Не очень хорошо себя чувствую. -Дежи в пастели! Я скоро буду. -… Крис хотел что-то сказать девушке, но не успел, так как она уже сбросила трубку. -Майкл, я на сегодня свободна? -Вечером у нас закрытая вечеринка. Я за тобой заеду в 20. А до этого времени свободна. -Хорошо, тогда я побежала. Пока. -Пока. Брюнетку не очень волновала вечеринка, она переживала за состояние Криса. Поэтому быстро выбежав из здания, Стэйси поймала такси, и как только машина подъехала к отелю, она быстро вылезла из неё и направилась к Крису. Девушка стала стучать в дверь, но никто не открывал. Она стала сильнее колотить в дверь. -Иду-послышался мужской голос. -Что случилось Крис? Скажи мне где болит. -Голова просто раскалывается. -Я заварю тебе чай, ты его выпьешь и ляжешь в кровать, а я сбегаю за таблетками. -Я согласен на чай, только не уходи. -Крис, тебе нужно принять обезболивающее-нежно сказала Стэйси-я беспокоюсь. -У меня все хорошо, когда ты рядом. Голова уже почти прошла. Иди сюда-произнёс мужчина, протягивая руки. Он заключил девушку в очень тёплые объятия. -Я готова стоять так вечность. -Я тоже, не хочу чтобы ты уезжала. -Мне тоже этого не хочется, но у меня работа в Бостоне. -Если ты хоть раз не возьмёшь трубку, то я прилечу и обязательно накажу тебя за это. -Специально не буду принимать твои звонки. -Ах вот как. Крис подхватил брюнетку и поцеловал. -Майкл пригласил меня на закрытую вечеринку. Не хочешь пойти со мной? Я думаю, он не будет против. Если пожелаешь, то мы не пойдём как пара. -Да, почему бы нет. И думаю, что мы может пойти туда как пара. -Отлично, я позвоню Майклу. -Я люблю тебя-поцеловав мужчину, сказала Стэйси. -И я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.