ID работы: 11372489

Ситуация, которая изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Ты ведь никуда от меня не уйдёшь? -Нет-ответила Стэйси, обнимая мужчину. Так они и уснули. Утром, когда Крис проснулся, девушки в спальне не было. -Она не могла уйти, так ведь-подумал актёр. И как только он об этом подумал, то услышал, что в душе включилась вода. Мужчина встал с кровати и отправился в ванну. Он аккуратно открыл дверь и зашёл. -Я не помешаю, если присоединюсь к тебе? От неожиданности Стэйси вздрогнула. -Ты меня напугал! -Прости, я не хотел. -Ну ладно, проходи. Только мы будем мыться и ничего другого делать не будем. Крис вплотную подошёл к девушке. -И в мыслях не было. -Врешь. -Возможно-обхватывая тонкую талию своими руками, произнёс Крис. -Я же сказала, только душ. -Хорошо, как скажешь. -И ты так быстро сдался?! -А ты хотела, чтобы я стоял на своём? -Возможно. После этих слов Эванс тут же вцепился в губы девушки. Не отрываясь друг от друга, они зашли под душ. Тёплые капли воды стали стекать по их телам. -Все, если мы сейчас не остановимся и не начинаем мыться, то я ничего не успею. -Куда ты так торопишься? До интервью ещё куча времени. -Мне нужно подобрать наряд и привести себя в порядок. -Я подброшу тебя до отеля-продолжая целовать Стэйси, сказал мужчина. -Крис-немного отталкивая его-мне правда нужно все успеть. -Хорошо. Давай мыться. 30 минут спустя -Я поехала в отель. Надеюсь очень скоро увидеть тебя у меня дома в кровати. -Это будет очень скоро. Пока лягушка. Они поцеловались на прощанье и девушка уехала. Приехав в отель, девушка довольно быстро собралась, она надела платье-пиджак, а также каблуки. Майкл ее предупредил, чтобы она приехала часа на 2 раньше. Тк в гримерке их приведут в порядок. Стэйси села в такси и поехала по нужному адресу. -Привет -Привет. Проходи, сейчас придут гримеры. -Хорошо. -Большую часть вопросов будут задавать мне, но в конце появишься ты. Я представлю тебя, и тебе будет задано пару вопросов. Главное не переживай. И отвечай четко. -Я постараюсь. У меня раньше не было опыта. -Все будет хорошо. Не нервничай. Девушке выпрямили волосы, сделали легкий макияж. И она уже была готова присоединиться к Майклу. -Сегодня в нашей студии находиться ещё один человек-сказал Джимми Фэлон-встречайте, начинающий модельер - Анастэйша Олсен. Зал стал бурно аплодировать. Стэйси уверенно пошла к диванчику и села рядом с Майклом. -Здравствуйте Анастэйша. -Можно просто Стэйси-ответила девушка. -Хорошо. Стэйси, расскажи нам, как ты попала в команду к Майклу. Немногим удаётся к нему попасть. -На самом деле, это очень большое везение. Майкл случайно наткнулся на мой Instagram. Ему понравилось, то чем я занимаюсь, мои работы, и он попал меня к себе на стажировку. Изначально я подумала, что это шутка. Я родилась и прожила всю жизнь в России, и там тебе не продолжит стажировку знаменитый стилист. Мне очень повезло, что Майкл нашёл меня. -Вам действительно очень повезло. Я думаю как и Майклу с вами. -Я на это надеюсь-улыбнулась девушка. -У нас есть информация, что на ковровой дорожке Тимоти Шаламе был одет в костюм, который был создан тобой-доставая фото, сказал Джимми-Скажи пожалуйста, это твоя первая звезда? И как долго ты работала над идеей? -Это был первый такой популярный человек, для которого я думала над нарядом. На создание первого эскиза ушло 2 дня. У меня было очень ограничено время, и нужно было делать все довольно быстро. Но Тимоти все очень понравилось, поэтому я рада. -Просто замечательно. Но Майкл, в следующий раз тебе стоит дать чуть больше времени. -Не думаю-строго сказал Корс. И они все дружно засмеялись. -Ну а это было шоу Джимми Фэлона. Сегодня у нас в гостях были Майкл Корс и Стэйси Олсен. Спасибо всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.