ID работы: 11372489

Ситуация, которая изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
2 дня спустя Стэйси решила не говорить Крису, о том что приедет в ЛА. Она хотела сделать ему сюрприз. Полностью готовая к перелету, девушка поехала в аэропорт, в котором ее должен был ждать Майкл. Как только она подъехала к аэропорту, Майкл уже ждал брюнетку. Они зашли в здание, прошли регистрацию, сдали багаж и отправились на посадку. Майкл купил билеты в бизнес класс. Спустя 7 часов полета: Самолет приземлился в аэропорту Лос-Анджелеса. После длительного перелета девушка немного утомилась, но желание увидеть Криса держало ее в нормальном состоянии. -Сейчас наш водитель отвезет тебя в отель и на сегодня ты свободна. Завтра утром у нас интервью. Все подробности напишу вечером. -Хорошо. -Сходи на прогулку. -Обязательно. 40 минут Стэйси ехала в машине и наконец-то добралась до отеля. Она быстро получила ключ от номера и поднялась в номер. Сев на кровать, девушка решила позвонить Крису, так как у него должен был быть перерыв. -Привет. -Привет. Почему долго не звонила? -Очень много было работы. А ты почему не звонил? -Тоже много работы. Сегодня приду в номер и просто лягу спать. -Я тоже, как только уеду из офиса, тут же поеду домой в кровать. Жаль буду лежать там одна. -Скоро я это исправлю. -Я очень надеюсь. Они поговорили еще несколько минут, а затем девушка стала выбирать, в чем бы ей пойти на прогулку. Открыв чемодан, она увидела платье, которое не так давно заказала. Выбор пал именно на него, к платью были подобраны белые туфли. Когда наряд был готов, Стэйси отправилась в душ. К 6 часам она была готова. stassiepo: Только закончила работу и еду домой. У тебя как дела? chrisevans:Я зашел в номер, сейчас в душ, а потом в кровать. После сообщений Криса, девушка отправилась в отель Эванса. Пешком туда можно было дойти за 10 минут. -Здравствуйте, вы не подскажите в каком номере живет Мистер Брок? -Так представился Крис при заселении-Он мой парень. -Простите, но я не могу разглашать информацию посторонним. -Это очень срочно, его сестра попала в больницу, а он не отвечает на звонки. Умоляю вас. -Ну хорошо. 18 этаж, номер 189 -Спасибо вам огромное. Стэйси быстро забежала в лифт и нажала на 18 этаж. Как только двери лифта открылись, брюнетка вышла из лифта и стала искать 189 номер. Найдя нужную дверь, она стала стучать в нее. Крис долго не открывал, но тут послышались шаги. Он только вышел из душа и был лишь в полотенце. Мужчина открыл дверь и застыл в шоке. -Сюрприииз!-завизжала девушка, и тут же прильнула к губам Криса-Я так по тебе скучала! Не говоря лишних слов Эванс притянул Стэйси к себе еще ближе и, захлопнув дверь, стал ее целовать. Он не мог отстраниться от ее губ. -Ты прекрасна! Но это платье надо снять.-игриво сказал актер. -Мне самой его снять или ты поможешь? -С удовольствием тебе помогу. И Крис стал по очереди расстегивать пуговицы, оголяя грудь брюнетки. -Как же я по этому скучал-целуя ее, сказал Эванс. Стэйси сняла платье и потянулась к бедрам мужчины, чтобы снять полотенце. Но Крис перехватил ее руки и сам снял полотенце, кинув его в неизвестном направлении. Брюнетка залезла на кровать и, взяв мужчину за руку, потянула на себя. Своим мужественным телом, он навис над ее телом. Они смотрели друг другу в глаза, а затем мужчина, своими крепкими руками, прижал к кровати руки девушки. -Держи их тут, и не сопротивляйся мне. Поняла? Стэйси кивнула. -Скажи, что поняла меня, иначе я остановлюсь. -Я поняла тебя Кристофер. После ее слов, Крис стал целовать каждый сантиметр тела девушки, потихоньку спускаясь вниз. Как только мужчина добрался до низа, он стянул кружевные стринги и медленно вошел в брюнетку двумя пальцами. Он аккуратно водил их туда сюда, при этом надавливая на такие точки, от которых Стэйси была без ума. -Продолжай Крис-стонала девушка, вцепляясь ногтями в простынь. -Как скажешь-вытаскивая свои пальцы, сказал мужчина. Он перевернул брюнетку и, взяв ее за бедра, начал медленно входить в нее. -Ты просто не представляешь, как я тебя люблю!-сказал Эванс. С каждым толчком он входил все глубже и глубже, а девушка уже была близка к тому, чтобы кончить. -Подожди милая, пока рано. Крис вытащил свой член и, перевернув Стэйси на спину, стал ласкать ее. -О боже...Крис-извиваясь, говорила брюнетка-Я сейчас кончу. Мужчина отстранился, и теплая жидкость растеклась на простыне. -Я люблю тебя, Кристофер.. -Я тоже тебя люблю-стаскивая простынь и устраиваясь рядом, сказал Эванс. -Ты ведь никуда не уйдешь? -У меня завтра интервью, я должна быть там к 13. Но до этого времени я буду с тобой-обнимая актера, сказала Стэйси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.