ID работы: 11372489

Ситуация, которая изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После разговора с Крисом, Стэйси отправила на почту Майклу варианты костюмов для Тимоти. Майкл попросил девушку приехать завтра в офис. Брюнетка взяла телефон и написала Крису. stassiepo: Позвони мне, когда закончишь. Не дождавшись ответа от Эванса, она набрала Тимоти. -Здравствуйте, это Стэйси Олсон. Я ваш модельер. -Да, здравствуйте. -Не могли бы вы прийти завтра в офис? Я хотела бы представить вам варианты костюмов? -Да, конечно. Я смогу прийти. -По поводу времени я напишу чуть позже. -Хорошо. -До свидания. -До встречи. Девушка положила трубку, собрала сумку на завтра и отправилась спать. Она очень устала, поэтому легко заснула в 8мвечера. Пока Стэйси спала, ей кто-то звонил. Это был Крис. Брюнетка слишком крепко спала и не слышала звонка. 3:00 Девушка проснулась из-за какого-то кошмара. Она взяла телефон, чтобы посмотреть на время и увидела сообщение от Криса. Она нажала на номер и стала слушать сообщение. Chris: Прости, слишком много работы. Ты ужу скорее всего спишь. Я обязательно позвоню тебе завтра. Спокойной ночи, лягушка.(21:03) Как только девушка прослушала сообщение, она позвонила Крису. -Привет -Привет. Ты почему не спишь? В бостоне же 3 утра. -Проснулась из-за кошмара, а потом увидела, что ты звонил. -Ложись спать, у тебя завтра дела. -У тебя завтра съемки? -Нет, завтра выходной, сегодня много сцен сняли. -Иди отдыхай тогда. -Днем позвоню. -Хорошо, спокойной ночи. -Спокойной ночи, целую. Стэйси отложила телефон и пошла на кухню выпить воды. Как только жажда была утолена, она вернулась в кровать и попыталась уснуть. Минут 40 девушка ворочалась и не могла уснуть. Но ближе к 4 она уснула. 8:00 Услышав будильник, Стэйси встала и стала собираться на встречу. Она была готова через 20 минут и сразу поехала в офис. Тимоти должен подъехать к 9:15, поэтому девушка прибавляла газу. -Привет Скарлетт. Тимоти или Майкл уже приехали? -Привет, Тимоти приехал минуты 3 назад. -Хорошо, где мы с ним можем поговорить? -Прямо по коридору и направо, двойная дверь. Это переговорная. -Спасибо. -Пожалуйста. Брюнетка прошла немного по коридору и увидела Тимоти. -Доброе утро мистер Шаламе. Пройдемте в переговорную, Майкл присоединиться к нам позже. -Здравствуйте, хорошо. Пройдя ещё дальше по коридору, они зашли в кабинет и сели напротив друг друга. -Я подготовила для вас два варианта костюмов-доставая папку, сказала девушка-Прошу. Стэйси положила перед парнем два эскиза. Тимоти долго разглядывал каждый из вариантов. -Это потрясающе. У вас просто талант. Я даже не знаю какой выбрать. -Я рада, что вам понравилось. Уже сегодня мы можем начать шить костюм. -Это просто замечательно. Я думаю, что выберу чёрный костюм. -Извините-открывая дверь, сказала Скарлетт-Майкл уехал в командировку, но просил передать, что оба варианта хороши. -Спасибо Скарлетт, поняла. -Продолжайте, не мешаю. -Давайте я отведу вас к человеку, который снимет мерки, и мы начнём пошив. -Хорошо. После легкого для в офисе, Стэйси поехала в магазин за продуктами, а затем домой. Она приготовила ужин и позвонила Крису. Он подробно рассказал ей, где он остановился и как у него дела. -Я очень по тебе скучаю Крис. -Я тоже, скоро уже увидимся. -2 месяца-это не скоро. -Не переживай, время быстро пролетит. Спустя неделю костюм для Тимоти был готов. Парень приехал на примерку, на которой была Стэйси и Майкл. -Хорошая работа, Олсен-сказал Майкл. -Спасибо. -Я хочу, чтобы ты поехала со мной в ЛА. Я должен дать там интервью и хочу взять тебя с собой. -Серьезно???! Я с удовольствием. Спасибо вам огромное. -Да ничего такого. Через 2 дня мы вылетаем. Билеты оплачены компанией. -Хорошо, поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.