ID работы: 11372489

Ситуация, которая изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После ухода Криса, Стэйси тут же приступила к работе. Она стала рисовать возможные варианты костюмов для Тимоти. Он сказал, что хотел бы что-то немного необычное. Парень будет на красной дорожке, посвященной фильму. Девушка долго не могла ничего придумать, все что она рисовала, ей не нравилось. Так она просидела до позднего вечера. Стэйси совсем забыла о существовании. Она направилась, прихватив с собой телефон. На экране было какое-то уведомление из Instagram. crisevans: И где же номер? Сообщение было отправлено 2 часа назад. stassiepo: Прости, я совсем заработалась. +1 617 848 361 crisevans: Иди отдыхай, и спасибо за номер. stassiepo: Сначала немного перекушу, а потом пойду спать. crisevans: Не ешь на ночь! stassiepo: Я слишком люблю есть морковь вечером, чтобы отказаться от нее. crisevans: Ну хорошо, морковь можно. Приятного аппетита и Сладких снов мисс. stassiepo: Спасибо мистер Эванс. Спокойной ночи <3 Девушка отложила телефон и пошла на кухню, она взяла морковь из холодильника и помыла ее. Затем она взяла телефон и стала сидеть в одном интернет магазине. Она хотела найти и купить красивое нижнее белье и платье. Утро Стэйси проснулась из-за того что у нее затекла рука. Взглянув на часы, она увидела 6:59. -Хорошо, надо вставать. У меня всего сутки на создание костюма-потянувшись подумала Стэйси. Сделав тосты, она села за стол и открыла блокнот, в котором уже не было нескольких листов. Девушка много раз перерисовывала варианты костюмов. И в итоге сделала два наброска. -Отлично, завтра покажу Тимоти и Майклу. Надо позвонить Крису.-подумала брюнетка. Набирая номер мужчина, она почему то немного волновалась. -Добрый день-сказал незнакомый голос. -Здравствуйте-неуверенно сказала Стэйси-Я наверно ошиблась номером. -Постойте, вы звоните Крису? -Да -Он сейчас не может говорить, но сможет перезвонить вам позже. -О, да, хорошо. Спасибо. До свидания. -Всего доброго. После этого короткого разговора брюнетка осталась в недоумении, она не понимала, что это был за женский голос. Спустя 3 часа *Входящий вызов: Крис<3* -Привет -Привет..Чем был занят? -Мы снимали сцену, тебе ответила моя коллега. -Ну хорошо. -Ты меня приревновала. -Нет. -Это был не вопрос. -Я тебя ни к кому не ревновала. -Я так не думаю. -Я сейчас положу трубку, если ты продолжишь. -Молчу. -Как скоро ты вернёшься в Бостон? -Пока не знаю, может месяца через 2. -Я не смогу находиться без тебя так долго. -Я буду тебе звонить каждый день. -Хорошо. Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя. Мне пора бежать, чтобы снять ещё одну сцену. Не скучай. -Удачи. Пока. Весь оставшийся день девушка провела с мыслями о Крисе. Она до сих пор не могла понять, как этот человек застрял в ее голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.