ID работы: 11372489

Ситуация, которая изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Стэйси поговорила с Тимоти, обсудила его будущий наряд. А затем подошла к Скарлетт и попросила свой телефон. -Тебе раз 10 звонил какой-то Крис. -Блин! Спасибо. До завтра. -Пока. Девушка вышла на улицу и сразу же набрала номер Криса. -Привет. -Стэйси, где ты? С тобой все хорошо? -Меня вызвали на работу, все хорошо. -Ты уже закончила? -Да, но мне нужно сделать несколько эскизов для клиента. -Давай я за тобой заеду, мы перекусим, а потом подброшу тебя до дома? -Давай. -Где находится твой офис? -В паре кварталов от твоего дома. -Скоро буду. -Хорошо, жду. Примерно через 10 минут приехал Эванс и брюнетка села в машину. -Может поедем сразу ко мне домой и закажем еды? -Да, давай. У Стэйси дома -Проходи, а я пока закажу. Что ты будешь? -Я бы не отказался от мясной пиццы. -Сейчас закажу. ... -Заказ доставят где-то через 20 минут. Можно пока что включить фильм. -Не хочешь поговорить по поводу вчера?-спросил мужчина. -Хорошо, давай поговорим. -Почему ты захотела, чтобы я поцеловал тебя? -А ты этого хотел? -Я задал вопрос тебе. -Ты мне очень нравишься Крис, поэтому я хочу тебя целовать постоянно, не важно где мы будем и кто будет на нас смотреть. -Ты же понимаешь, что это будет сложно. Слишком многих людей интересует моя жизнь. -Я знаю. Но это не значит, что я брошу тебя из-за этого или разлюблю. -Ты не говорила, что любишь меня. -Это подразумевалось, дурачок. -Как ты меня назвала? После этих слов Крис резко притянул девушку к себе и поцеловал. В этот поцелуй он вложил все свои чувства. -Я тоже тебя люблю Стэйси Памела Олсен-отстраняясь произнес он-Вот теперь можно и фильм включить. -Серьезно?! Ты хотел, чтобы я призналась, что люблю тебя? -Ну вообще я думал заругать тебя, за то, что ты ушла утром и ничего не сказала мне. -Я не хотела тебя будить-сказала брюнетка, при этом садясь на колени Криса. -Прости, в следующий раз такого не повториться-игриво сказала девушка. -Следующего раза и не будет-произнес мужчина, плавно кладя свои руки на ягодицы Стэйси. -Вот как. Ну я тогда пойду посмотрю где наша пицца. Крис не дал брюнетке встать, он сжал ее ягодицы и поцеловал ее. Они сидели так минут 5. -Где у тебя спальня? -Эванс, мы не будем заниматься сексом сейчас. -А я и не собирался, просто на будущее спросил. Их разговор прервал стук в дверь. Это была пицца. Девушка забрала коробки и отнесла их на кухню. -Она еще теплая-открывая одну из коробок, подметила Стэйси. -Отлично. Они взяли одну коробку и пошли к дивану. -Что будем смотреть? -Я предлагаю "Первый мститель". В прошлый раз мы его так и не посмотрели. -Ну хорошо-немного с неохотой согласилась девушка. Как только Крис нашел фильм, брюнетка придвинулась к нему ближе и положила свою голову ему на плечо, мужчина приобнял Стэйси. Спустя время -Хорошо, признаю. Я зря не смотрела Marvel. Очень даже интересно. -А я говорил. -Буду чаще к тебе прислушиваться. После этих слов Крис нежно поцеловал девушку в макушку. -Мне нужно работать. Я должна послезавтра представить клиенту варианты своих работ. -У меня завтра заканчивается отпуск. И я буду вынужден поехать на съемки в ЛА. -Ты же будешь мне писать? -Конечно буду, но я был бы не против и звонить тебе. За все время нашего общения у меня так и нет твоего номера. Я бы не хотел тебе опять звонить в Instagram. -Хорошо, я скину тебе свой номер-сказала девушка и улыбнулась. -У тебя очень красивая улыбка. -ахах спасибо. -Пока. -Пока, обязательно пиши и звони мне. -Хорошо, пока принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.