ID работы: 11372489

Ситуация, которая изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Ты мне очень нравишься, Я просто без ума от тебя! Я готов тебя просто взять на этом столе-произнёс Кристофер, при этом смотря в зелёные глаза Стэйси. -Так возьми-с уверенностью сказала девушка. Она не понимала почему так уверенно говорит. Но четко понимала, что хочет быть здесь с Эвансом. Как только брюнетка произнесла свои слова, Крис тут же вцепился в ее губы. Он углубил свой поцелуй и подхватил девушку за бёдра. Усадив ее прямо на столешницу, Крис продолжал поцелуи, теперь он целовал шею и стал спускаться ниже. Пока мужчина ласкал своими поцелуями Стэйси, она уже очень возбудилась и просто не могла ждать. Девушка дотронулась до головы Эванса, он перестал оставлять поцелуи и посмотрел на брюнетку. -Что-то не так? Я могу остановиться. -Нет! Продолжай. Стэйси чувствовала, что уже достаточно возбуждена. Она взяла руку Криса и аккуратно дотронулась ею до низа футболки. Мужчина понял, что можно идти в спальню. Он взял девушку за бёдра и, не отстраняясь от поцелуя, понёс ее в свою спальню. Они поднялись по лестнице и зашли в комнату. Эванс сначала кинул брюнетку на кровать, а затем закрыл дверь. Стэйси раздвинула свои ноги, а Крис пристроился между них. Он аккуратно запустил свои руки под футболку девушки и стал ее стаскивать. Как только футболка оказалась на полу, мужчина стал ласкать грудь брюнетка. Он зажимал между пальцами ее соски, а затем целовал их. Постепенно Кристофер стал спускаться ниже, и когда дошёл до трусиков Стэйси, которые к слову насквозь промокли, он стянул их и произнёс: -Скажи мне, чего ты хочешь? -Я хочу, чтобы ты трахнул меня Кристофер Роберт Эванс! В тот момент, когда девушка закончила фразу, Крис резко вошёл в девушку. Сначала это были не глубокие и не резкие точки, но потом он стал ускоряться. Из-за этого Стэйси стала громко стонать, что ещё больше заводило Эванса и он ускорял темп. -Я сейчас кончу-произнёс мужчина. -Я..тоже-задыхаясь говорила девушка. И вот, что-то очень тёплое растеклось по ее телу. Уставший Крис лёг на кровать, а Стэйси положила голову ему на грудь. Именно так они и уснули. Утро Кристофер проснулся и, потрогав вторую половину кровати, обнаружил, что там никого нет. Мужчина открыл глаза и увидел, что на второй половине действительно никого нет. Немного расстроившись, он оделся и с надеждой, что Стэйси на кухне или в гостиной, пошёл вниз. -Доброе утро. -Скотт? Доброе утро. Я думал ты прилетаешь через 3 дня. -Съемки закончились раньше, поэтому я дома. А ты чего такой? Как будто не меня ожидал увидеть? -Да ничего. -Я кстати приготовил завтрак. Будешь? -Нет, спасибо. Доеду до кофейни, возьму там кофе. -Ну ладно. Крис был рад приезду брата, но не понимал, почему Стэйси ушла. chrisevans: Привет. Ты куда пропала? Я думал, мы вместе позавтракаем. Но ответа мужчина не получил ни через час, ни через два. Pov Стэйси Из сна девушку вырвал звонок, она посмотрела на экран и увидела «Скарлетт». -Ало -Стэйси, тебя срочно вызывает Майкл. -Прямо сейчас. -Да. У тебя есть минут 15. -Хорошо, скоро буду. Найдя свои штаны и футболку Криса, Стэйси быстро выбежала на улицу. Ей повезло, что мимо проезжало такси, и она смогла в него сесть и доехать до работы. -Ты как раз вовремя. Майкл тебя ждёт. Скарлетт проводила меня до кабинета и открыла дверь. -Доброе утро мисс Стэйси. -Здравствуйте. Вы хотели меня видеть. -Да, проходите и знакомьтесь, это Тимоти Шаламе. -Приятно познакомиться, я Стэйси-протягивая руку, сказала девушка. -Приятно познакомиться-пожимая руку сказал парень. -Мисс Стэйси, вы должны будете придумать костюм на ковровую дорожку для Тимоти. Обговорите все нюансы чуть позже, а пока можете идти, но останьтесь в офисе. -Хорошо, Майкл. Как только девушка вышла из кабинета, она достала телефон и хотела позвонить Криса и сказать, что ее вызвали на работу. -Черт, батарея сдохла. -Скарлетт, у тебя есть зарядка? -Да, конечно. Давай поставлю. -Спасибо огромное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.