ID работы: 11372489

Ситуация, которая изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро Стэйси проснулась из-за резкого желания блевать, она сразу подскочила и побежала в ванну, но там было закрыто. Ее сейчас не особо интересовало почему дверь была заперта, поэтому она вернулась в спальню к ведру. Крис проснулся минут 40 назад, он только что приготовил яичницу и пошел в туалет. Когда мужчина вышел из ванной, то увидел на кухне растрепанную девушку, которая пила воду. -Доброе утро. Стэйси дернулась от неожиданности. -Во-первых утро совсем не доброе, голова просто раскалывается. А во-вторых, почему ты у меня дома? Я думала, что я добралась на такси. -Ты не добиралась на такси, это я отвез тебя домой, немного поухаживал за тобой и не смог оставить тебя одну в таком состоянии. -Мне жаль, что ты видел меня пьяной. Боже.. Мне теперь ужасно стыдно. Стэйси закрыла лицо руками, а Крис подошел к ней и обнял. -Прости... -Не извиняйся) Все хорошо-сказал мужчина и поцеловал девушку в макушку-Я приготовил завтрак, садись. -Спасибо, я очень благодарна тебе. Пара позавтракала и на сегодня ни у кого из них не было никаких планов. -Не хочешь сходить в кино или посмотреть фильм или сериал дома?-спросила брюнетка. -Давай посмотри "Первый мститель". -О нееет -О дааа. Ты обещала посмотреть этот фильм. -Ну хорошо. Я помою посуду, а ты пока найди его на телевизоре. -Не хочешь съездить и посмотреть фильм у меня дома? -Зовешь в гости?-с улыбкой сказала Стэйси. -Да, заодно и с Доджером познакомишься. -Ну хорошо. -Тогда иди одевайся, я сам помою посуду. -Хорошо Через 15 минут Стэйси стояла уже готовая, она надела серый спортивный костюм, кеды и сделала низкий пучок. Крису нравилось как она выглядела, когда была в платьях или костюмах, а такой домашней он ее не видел. Но не накрашенная брюнетка в спортивных штанах и худи ему нравилась даже больше. Он стоял и не мог оторвать взгяд от девушки. -Почему ты так на меня сморишь? -Ты очень красивая.. Стэйси покраснела от этих слов. -Ты готов? -Да, поехали. Они закрыли квартиру и спустились к машине. -Черт! Я забыл ключи в квартире. -Тебя подождать или сбегать за ними? -Я схожу. 25 минуты спустя: Крис и Стэйси уже подъехали к дому мужчины. Артист не так давно купил особняк с панорамным видом на долину, большой террасой и бассейном. -Я рад, что ты побываешь у меня дома. -Я тоже рада-улыбнулась девушка и посмотрела на Криса, пока она на него смотрела, у нее возникло желание просто притянуть мужчину к себе и поцеловать его. Но она отвернулась, чтобы открыть дверь. -Если бы она сейчас не отвернулась, клянусь, я бы поцеловал ее и не отрывался бы от ее губ-подумал актер. -Пойдем скорее, хватит сидеть в машине-сказала брюнетка, вылезая из машины. -Уже иду. Как только они зашли в дом, к ним тут же прибежал Доджер. Он начал прыгать сначала Криса, а потом на Стэйси. -Теперь я вся в слюнях-смеясь, сказала девушка. -ахаха Ничего страшного, ты можешь сходить у меня в душ. -Я с собой ничего не взяла, мне даже не во что переодеться. -По этому поводу не переживай, я дам тебе одну из своих футболок или толстовок, что ты захочешь. -Спасибо. -Да не за что. Ванна на втором этаже, я сейчас принесу полотенце и вещи. -Хорошо. Брюнетка стала подниматься на второй этаж, рассматривая дом, у нее было чувство, что это ее родное место, как будто она жила здесь все свою жизнь. Девушка зашла в ванну и стала ждать Криса. И он не заставил себя долго ждать. -Держи полотенце и вещи, если что гель для душа стоит на полке. -Хорошо, спасибо. Эванс ушел, а девушка залезла в ванну, включила воду и стала мыться. Вдруг в ее голове появилась мысль о том, что будет, если она сейчас спуститься вниз и поцелует Криса, он ее оттолкнет или же нет. Выйдя из душа, Стэйси надела лишь футболку Криса и свои трусики. Она стала медленно спускаться по лестнице, наблюдая как мужчина делает попкорн. Она подошла к нему сзади и обняла его, Эванс немного не ожидал этого. Он развернулся и Стэйси подняла голову, смотря прямо в голубые глаза Криса. Она просто тонула в них. -Поцелуй меня-сказала она. -Что?-Крис вообще не понимал что происходит. -Я говорю, поцелуй меня.. После этих слов, мужчина вцепился в губы девушки. Они стояли так очень долго, лишь когда они стали задыхаться, им пришлось отстраниться. -Ты мне очень нравишься, Я просто без ума от тебя! Я готов тебя просто взять на этом столе-произнёс Кристофер, при этом смотря в зелёные глаза Стэйси. -Так возьми-с уверенностью сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.