ID работы: 11372489

Ситуация, которая изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Девушка нежно потягивалась в кровати. Ей не хотелось вылезать из под одеяла, но все же нашла в себе силы и пошла в ванну. Умывшись, она пошла на кухню, чтобы приготовить омлет с овощами и кофе. Через 15 минут завтрак был готов и Стэйси села за стол, чтобы его съесть. Позавтракав, брюнетка решила проверить телефон и обнаружила сообщение от Криса: chrisevans: Доброе утро ☀️ stassipo: Доброе chrisevans: Я хотел бы пригласить тебя завтра на свидание. Мои друзья устраивают закрытую вечеринку. Не хочешь пойти вместе со мной? stassipo: Крис, это было бы здорово. chrisevans: Я рад это слышать😌 Напишу тебе позже по поводу времени. stassipo: Хорошо Стэйси отложила телефон в строну и принялась работать. Ей нужно было закончить ее эскизы и отвезти их Майклу завтра утром. Над этим девушка просидела весь день. Заказав на ужин пиццу, она перекусила, легла на диван и включила фильм. Спустя 20 минут просмотра брюнетка заснула. Pov Крис Весь вечер Крис пытался достучаться до Стэйси. Он написал ей о времени, к которому она должна будет быть готова. Но ответа так и получил. Перед тем как лечь спать, мужчина написал «Спокойной ночи» и после этого уснул. Утро Проснувшись, девушка поняла, что уснула на диване. Она нащупала телефон и увидела сообщения от Криса. stassipo: Доброе утро☺️ Прости что не отвечала, я уснула пока смотрела фильм. К 16 обязательно буду готова. Когда Стэйси написала сообщение, она стала готовить завтрак. У неё было не слишком много времени. Ведь сейчас 11:30, а девушке в 16 надо быть уже полностью готовой. -Что же мне надеть?-задумалась девушка, пока ела яичницу. -В шкафу должно быть какое-нибудь платье. Брюнетка поела, сполоснула посуду и направилась к шкафу. -Это не подходит, в этом я недавно ходила, это тоже не подходит. Точно! Я же недавно сшила платье, думаю оно хорошо подойдёт для вечеринки. Пока Стэйси выбирала чтобы ей надеть, Крис съездил на мойку, чтобы помыть машину, успел в парикмахерскую, а также заехал в цветочный за букетом розовых пионов. 15:50 Брюнетка была полностью готова, она надела коричневое атласное платье, белые туфли и взяла с собой небольшую сумочку Chanel. В 58 минут раздался звонок в дверь. Стэйси посмотрела в глазок и увидела Криса. Она открыла ему дверь и перед ней предстал мужчина в белой рубашке и темно- серых штанах. Он держал в руках очень красивый букет. Брюнетка рассматривала каждую часть тела Эванса, и совсем не думала о том, что надо что-то сказать. -Долго ты будешь меня разглядывать?-спросил Крис. -Прости-засмущавшись, ответила девушка-Я готова. -Ты просто великолепно выглядишь. Это тебе-протягивая букет, сказал актёр. -Спасибо. Букет очень красивый….Как и ты.. -Теперь ты меня смущаешь…ахах -ахах, пойдём? -Пошли. На вечеринке: -Привет Себ. Это Стэйси. Я тебе про нее рассказывал. -Привет, меня зовут Себастьян. Но можно просто Себ.-сказал темноволосый мужчина. -Приятно познакомиться. -Я ненадолго отойду. Надо со всеми поздороваться-сказал Крис. -Да, хорошо-неуверенно сказала девушка. -Как вы познакомились с Крисом?-спросил Себастьян, как только Эванс ушел. -Это немного странная история. Я была в магазине и мне не хватало пару центов на виноград. В очереди стояла милая дама, это была мама Криса. -Вот это да, ты сначала познакомилась с Лиз. Это интересно-с удивлением сказал мужчина. -Она дала мне деньги, а я попросила о встрече. Мне было неловко из-за того, что она одолжила их мне. Мы встретились с Лиз, позавтракали, а потом за ней приехал Крис, и она познакомила меня с ним. -Готов поспорить у Криса просто горели глаза при виде тебя. -ахах, возможно-загадочно улыбнулась девушка. -О чем болтаете?-подходя, спросил Крис. -О том, что ты влюблен в эту девушку-шепотом сказал Себастьян Эвансу. -Я пойду, не буду вам мешать-произнес Себастьян. -Ты нам не мешаешь-одновременно произнесли Стэйси и Крис. -Я все же пойду. -До встречи. -До встречи Себ. -Не хочешь выпить?-сказал Эванс, как только Себастьян отошел от пары. -Давай, почему нет. -Можно пожалуйста 2 бокала вина. -Да, конечно. После первого бокала последовал второй, после второго третий. Стэйси перестала быть трезвой после 5 бокала. -Ты очень красивый в этом костюме! Но думаю без него, ты ещё красивей. -Мне кажется с тебя хватит-сказал Крис, забирая бокал у девушки. -Я ещё не допила. Отдай мне бокал! Как только брюнетка потянулась за бокалом, она чуть не упала с барного стула, но мужчина успел ее вовремя поймать. -Поехали домой-строго сказал Эванс-сиди тут, я через минуту приду. -Хорошо. Крис пошёл в туалет, а Стэйси не хотела сидеть и ждать его. Она стала пытаться залезть на барную стойку, но ей мешали туфли. Девушка пыталась развязать шнурки, и именно в этот момент вернулся актёр. -Что ты делаешь?-опять строгим голосом спросил он. -Я хочу танцевать, а эти туфли мне мешают. -Поехали домой. -Но я не хочу домой! Я хочу танцевать. Эванс пропустил эти слова мимо ушей. Он закинул девушку себе на плечо и понёс в машину. -Эээййй!!! Куда ты меня понёс? -Мы едем домой. -Я не хочу домой. -А я тебя и не спрашиваю, хочешь ты домой или нет. Усадив брюнетку в машину, Крис поехал к ней домой. -Я не очень хорошо себя чувствую. -Мы почти приехали, потерпи немного пожалуйста-нежно сказал мужчина. Когда машина остановилась, Стэйси быстро открыла дверь и подбежала к дереву. Стоило ей только добежать до дерева, как ее вырвало. Актер в это время взял сумочку девушки и нашел в ней ключи от квартиры. -Тебе лучше? -Я так не думаю. -Пойдем-сказал Крис. Приобняв брюнетку за талию, он повел ее в квартиру. Как только открылась входная дверь, Стэйси сразу побежала в ванну. Мужчина оставил все вещи в коридоре и пошел в спальню, чтобы расстелить постель, так же он взял из ванной какое-то ведро и поставил рядом с кроватью. Крис помог добраться девушке из ванной в спальню. Он не хотел оставлять ее одну в таком состоянии, поэтому дождавшись когда она уснула, пошел спать на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.