ID работы: 11372489

Ситуация, которая изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вторник Стэйси до сих пор была под впечатлением спектакля, на который ходила вчера. Вдохновившись костюмами героев, девушка принялась делать наброски в блокноте. Майкл сказал создать 2 образа на ее усмотрение. За этим занятием прошло 3 часа. Вдруг на телефон девушки приходит уведомление. chrisevans: Привет) Ты сегодня не занята? Хочешь сходить поужинать? stassipo: Привет. Я не против. Куда пойдём? chrisevans: Есть один замечательный ресторан, я заеду за тобой в 18. stassipo: Хорошо, буду ждать. Девушка не знала почему она согласилась встретиться с Крисом. Но она чувствовала ,что скучала по нему. У мужчины были такие же чувства. До вечера было не так много времени, и поэтому Стэйси стала приводить себя в порядок. Она немного завила волосы, нашла в шкафу белый костюм и ботинки. Под этот костюм девушка надела лишь нижнее белья. Когда она была полностью готова, на часах было 17:45. Стэйси подправила макияж и обулась. Пока она закрывала квартиру, Крис написал, что он подъехал. Как только Стэйси вышла на улицу, она увидела машину, у которой стоял просто великолепный мужчина в синем костюме. -Добрый вечер, мадам. -Не смущай меня Крис. -ахах..Хорошо, не буду. Садись в машину. Спустя 30 минут Пара добралась до ресторана Mamma Maria. -Я думаю тебе понравиться здесь-сказал мужчина. -Уже не терпится войти во внутрь. -Пойдём-открывая дверь и помогай выйти из машины, сказал Крис. Стэйси улыбнулась в ответ, и они отправились в ресторан. Крис отодвинул стул, чтобы брюнетка смогла сесть. За ужином они мило разговаривали. Но к сожалению не обошлось без фанаток Криса. Они подходили и просили фото с ним, автограф. А были те, кто пытался незаметно сфотографировать пару. После ужина -Не хочешь прогуляться? -Почему бы и нет-сказала Стэйси-я давно не прогуливалась. -Отлично. Они приехали в парк, в котором прогуливались на той неделе. -У меня кстати есть собака. -Это здорово. Я боюсь собак, но некоторые меня не пугают. -Не бойся. Доджер очень хороший пёс. Ты обязательно должна его увидеть. —Я была бы рада-улыбнулась девушка. После этого они молча гуляли по парку ещё минут 20. Стало уже достаточно темно и прохладно. Крис увидел, что Стэйси дрожит. Мужчина немного приобнял девушку, чтобы ее согреть. -Пойдём в машину, я отвезу тебя домой. Через несколько минут они уже сидели а машине. -Я включу обогреватель, чтобы ты согрелась. -Спасибо. Машина направилась в сторону дома Стэйси. Они ехали молча. Брюнетка не могла выкинуть из головы то, что Крис ее приобрёл и попытался согреть. Ей было приятно осознавать, что он заботится о ней. Актёр припарковался у дома, вышел из машины и открыл девушке дверь. -Надеюсь мы скоро еще раз увидимся-сказал мужчина. Стэйси смотрела в землю. -Крис…я..-спотыкаясь начала говорить она. -Я влюблюсь в тебя…- поднимая свои глаза вверх, сказала девушка. -Я влюблён в тебя с нашей первой встречи-сказал Крис, не отрывая взгляд от зелёных глаз. От этих слов по коже у Стэйси пошли мурашки. Они стояли и смотрели друг другу в глаза секунд 20. Как вдруг Крис притянул девушку к себе и нежно поцеловал. Он не хотел ее отпускать. Ему казалось, что в этот момент не существует никого и ничего. Но все же отстранившись от брюнетки, он сказал:-Спасибо за прекрасный вечер. -Это тебе спасибо. До встречи. И девушка скрылась за дверью дома, не дождавшись ответа мужчины. Крис простоял рядом с машиной около 5 минут. Он не мог сдвинуться с места, тк не мог поверить в то, что поцеловал немного пухлые губы девушки, о которой он постоянно думал, в которую влюблён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.