ID работы: 11372489

Ситуация, которая изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Все было очень вкусно, но уже поздно и мне нужно ехать домой. -Ах, да, конечно. -Тебе помочь убрать со стола? -Нет, спасибо. Я справлюсь. -Хорошо. Не знав, что говорить дальше. Мужчина накинул свою толстовку и направился к выходу. -Пока... -До встречи-произнёс Крис и скрылся за дверью. Оставив девушку в легком недоумении от своих слов. 23:51 Стэйси уже помыла посуду и легла в кровать. У неё никак не выходил из головы Крис. Она просто лежала и думала о нем. Брюнетка много ворочалась, но все таки смогла уснуть. Pov Крис Как только я вышел от Стэйси, то понял, что не хочу находиться без этой девушки. Приехав домой, я чувствовал себя одиноко и слишком поздно осознал, что не взял ее номер. -Черт! Мне даже ей не написать. Как я мог забыть? Сходив в душ, Крис тоже думал о девушке, как и она о нем. Но .... смог уснуть быстрее. Крис понимал, что ему начинает нравиться Стэйси, а вот девушка пока этого не осознавала. Понедельник 6:45 Pov Стэйси -Боже, я опаздываю-взглянув на часы, сказала девушка- если я не успею приехать в офис к Скарлетт, она меня прибьёт. -Что у нас есть в шкафу-заглядывая в него, произнесла девушка. -Это не то, и это. О.. чёрные брюки, пиджак. А где топ?... А вот же он. Осталось найти туфли и я готова выходить. Сев в такси девушка добралась до офиса, в котором ее уже ждала Скарлетт. -Доброе утро -Здравствуйте-уверенно сказала Стэйси. -Пройдемте за мной, я отведу вас в кабинет Майкла. Девушка кивнула и пошла за Скарлетт. Когда перед брюнеткой открылась, она увидела просто огромный кабинет в котором были панорамные окна, посередине стоял большой стол, а рядом со столом стояло два небольших кресла для посетителей. -Присаживайтесь-сказала Скарлетт, указывая на одно из этих кресел-Майкл сейчас подойдет. Стэйси села на кресло и стала смотреть по сторонам, рассматривая кабинет будущего наставника. -Интересно?-раздался мужской голос. Девушка обернулась и увидела Майкла. -У вас очень большой и красивый кабинет. -Благодарю. Давайте поговорим о вашей стажировке в моем офисе. Я не просто так вас пригласил в Америку. Мне очень понравились ваши работы. Признаться честно, мы далеко не часто приглашаем кого-то к нам в офис. Так что вам крупно повезло. -Я очень благодарна за такую возможность-произнесла девушка-Спасибо! -Пожалуйста. Обговорив все условия с Майклом, Стэйси отправилась обратно домой немного поспать, тк она рано встала и не выспалась. Pov Крис Все выходные мужчина пытался найти хоть какую-нибудь информацию про Стэйси и наконец он случайно наткнулся на ее Instagram. Крис долго не мог решить подписаться на нее или нет, и решил, что пока не станет этого делать. Актер около часа листал аккаунт девушки и не мог перестать улыбаться, ведь в профиле было много милых фото которые очень нравились Крису. После выходных, в понедельник, мужчина все таки подписался на аккаунт девушки. Его фанаты почти сразу заметили в подписках актера какую-то незнакомку и стали проверять, что это за девушка, писать различные комментарии, опубликовывать посты по этому поводу. Пока это все происходило Стэйси уже была дома после встречи с Майклом и спала. Из замечательного сна ее вырвал звонок от неизвестного номера. Девушка подняла трубку: -Здравствуй Стэйси, это Майкл. Я забыл дать тебе свой номер на всякий случай, поэтому и звоню. -А, да, здравствуйте...Я запишу ваш номер-немного сонным голосом говорила девушка. -С вами все хорошо? -Да, я просто спала, а ваш звонок меня разбудил. -Извините, не буду вам мешать. До свидания. -До свидания. Сбросив звонок, девушка решила проверить Instagram и увидела просто кучу уведомлений. Сначала она заметила, что на нее подписался какой-то человек с ником chrisevans. Стэйси удивилась, тк рядом с ником была галочка. Перейдя в профиль мужчины, она увидела знакомое лицо. -Боже! Я не думала, что Крис настолько популярный актер. Девушка не знала, стоит ли подписываться в ответ на мужчину. Но не долго думая, подписалась. -А теперь надо собираться в театр. Билеты были куплены еще на той неделе. Выбрав черное облегающее платье и надев каблуки, Стэйси вышла на улицу запрыгнула в такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.