ID работы: 11372489

Ситуация, которая изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Я родился в Бостоне, но вскоре мои родители решили переехать в небольшой город Садбери, который находиться в Канаде. В этом городе прошло мое детство. Я учился в региональной школе Линкольн-Садбери. В это время мама стала стала учить меня танцевать. Она научила меня чечетке...ахах...теперь это одно из моих любимых хобби. Часто мама привлекала меня к участию в театральных постановках, тк она художественный руководитель. Чаще всего я принимал в них участие в качестве танцора. Я полжизни провел в трико и туфлях...ахах -Никогда бы не подумала, что ты умеешь танцевать чечетку...ахах -Многие этому удивляются. -Также по совету сестры Каролины, я начал заниматься на курсах актерского мастерства в местном городском театре. -А чем ты занялся после школы?-с интересом спросила Стэйси. -Закончив школу и получив аттестат, поехал покорять киностудии Нью-Йорка. Я снял квартиру в Бруклине, поступил в школу искусств Ли Страсберга и начал ходить на пробы. Девушка немного удивилась такому ответу. -Так ты актер? -Да Брюнетка была шокирована и остановившись посмотрела на парня -Ты серьезно? -Серьезно. Я думал, что ты сразу поняла кто я. -Я не смотрела ни одного фильма с твоим участием. -Это надо исправлять-сказал Крис. На эти слова девушка мило улыбнулась и мужчина подметил, что у Стэйси есть две ямочки на щечках. Пара гуляла и рассказывала друг другу различные истории из своей жизни, пока не стемнело. 19:28 -Тебя подвезти до дома? -Нет, спасибо. Я доеду на метро. -Я не могу тебя отпустить так поздно ехать одну на метро. Позволь мне тебя довезти? -Хорошо. Я живу в Sonder at Pierce Boston. -Прошу миледи-сказал Крис, открывая дверь авто. От этих слов Стэйси немного смутилась, но залезла в машину. Пока они ехали, мужчина иногда посматривал на девушку. 19:56 Машина остановилась около дома брюнетки. -Может зайдешь перекусить, а то мы с обеда ничего не ели? Отказы не принимаются. -ахах...хорошо. Они поднялись на 3 этаж и девушка открыла дверь в свою квартиру. -Здесь довольно уютно-произнес мужчина. -Именно поэтому я и выбрала эту квартиру. Проходи. Ванна чуть прямо и направо. Крис послушно пошел в ванну, чтобы вымыть руки. -Что будешь? У меня есть вчерашняя индейка, но она суховата. Я могу что-нибудь приготовить. -Я бы не отказался от риса, если он есть. -Да,конечно. -Тебе помочь? -Если ты будешь салат, то его можно порезать. -Да, давай. Овощи в холодильнике. А я пока поставлю воду. 20 минут спустя -Рис готов. Проходи за стол. -Уже иду. Пока пара ужинала, Крис частно смотрел на девушку. Ему нравилось за ней наблюдать. Она как будто его завораживала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.