ID работы: 11372489

Ситуация, которая изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Со встречи с Лизой прошло 3 дня. Стэйси иногда вспоминала момент знакомства с Крисом, но не была на этом зациклена. Она смогла уладить проблемы с бумагами и въехала в новую квартиру, которая была расположена недалеко от центра. Четверг 15:25 -Надо бы сходить перекусить в кафе, а затем зайти за продуктами в магазин-подумала Стэйси. Она отправилась в кафе, в котором была вместе с Лиз. Девушка довольно быстро добралась и села за дальний столик, за которым сидела в прошлый раз. Сделав заказ, брюнетка решила достать телефон и посмотреть, куда можно сходить завтра. Вдруг к ней за столик подсел какой-то мужчина. Стэйси оторвала взгляд от телефона и увидела Криса. -Добрый день-проговорил мужчина пристально смотря девушке в глаза. Его почему-то манили ее зелёные глаза. -Добрый-немного неуверенно произнесла Стэйси-не ожидала вас здесь увидеть. -Может на «ты»? -Хорошо, не ожидала тебя здесь увидеть. -ахаха, это мое любимое кафе. -Ваше брокколи и котлета из индейки. -Спасибо -Вы что-нибудь будете заказывать?-обратился к Крису официант. -Цезарь, пожалуйста. -Мама сказала, что ты не так давно приехала в Бостон. Как тебе город? -Тут очень красиво. Архитектура, а особенно парки, их очень много. Я бы хотела прогулять в каждом из них. -Здорово, я тоже люблю прогулки по парку. Не хочешь прогуляться после обеда?-замявшись сказал Крис. -Ваш цезарь. -Спасибо. -Почему бы и нет. Какой твой самый любимый парк? -Мне нравиться бывать в Бостон-Коммоне. -Может туда и пойдём? -Хорошая идея Следующие минут 15 прошли в тишине. Когда вся еда была съедена и Стэйси и Крис заплатили за свою еду, они отправились. -Я на машине, поэтому доедем до парка очень быстро. -Это замечательно. -Прошу- сказал мужчина, открывая переднюю дверь Mercedes GLE. -Спасибо. 17:15 Через 10 минут они были уже на месте. Крис также открыл дверь девушке и подал руку. Всю дорогу они ехали в тишине, ни Крис ни Стэйси не знали с чего начать разговор. -Ты вырос здесь?-не выдержав тишины спросила брюнетка. -Да, я рад, что здесь прошло мое детство. Этот город просто лучший. А ты откуда родом? -А Лиз тебе не рассказывала? -Она лишь сказала, что ты из России. Но я хотел бы узнать тебя получше. -Я родилась в небольшом городе. У меня было счастливое детство, куча друзей, игрушек, любви. Я ходила в обычную школу, которая находилась в нашем районе. Она не была очень хорошей, но все же я проучилась там 11 лет. После выпуска я поступила в хороший институт в крупном городе, но мне не нравилось то, на кого я училась. Поэтому я решила уйти из института. У меня был небольшой магазин в instagram. Я шила одежду, дизайн которой придумывала сама. Сначала это было как хобби, но когда я бросила институт, то стала зарабатывать на этом деньги. Мой бизнес развивался и я смогла выйти на высокий уровень. Благодаря этому мне предложили работу в Америке. Один модельер заметил мои работы и предложил поработать с ним. Поэтому я здесь. -У тебя здорово сложилась жизнь-сказал Крис. -Теперь твоя очередь рассказать о себе-мило сказала девушка, немного ткнув локтем парня в бок. -…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.