ID работы: 11371492

Две цундэре

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Придя в отель, Фуутаро поднялся на свой этаж, после чего вошёл в свою комнату. Окинув помещение взглядом, Уэсуги заметил, что его сосед ещё не пришёл. Такеды весь день не было в номере. Впрочем, так даже лучше. Брюнет и блондин конечно смогли поладить, но здесь произошло слишком много. Аккуратно дойдя до ванны, парень попытался не намочить пол своими мокрыми ногами. Ключевое слово- ПОПЫТАЛСЯ. Но не суть. В ванне были чистые вещи, которые учитель оставил сушится. Освободив тело от старой одежды, он надел новую. Выйдя из этого помещения, парень взял с зарядки телефон и открыл браузер. Введя запрос, интернет выдал парню несколько книг. Разные авторы, разное количество страниц, непохожий стиль. Конечно все эти работы сильно отличались друг от друга, но было то что их связывало. Во первых- это всё романы. Во вторых- все они современные и повседневные. В третьих- каждый из них был гаремником. Да Фуутаро решил поискать информацию в книгах. Может узнает, как поступить в этой ситуации. В конце концов, время идёт, а затягивать желания нет. Жаль, но всё что он узнал- в Японии не умеют делать гаремники. Спустя пару часов, Уэсуги всё же прекратил это баловство. Выдумка и его жизнь- две разные вещи. Однако, попытаться стоило. Хотя учитывая то в какую ситуацию он попал... Ну нет бред! Его жизнь- не место для научной фантастики. Да, да, конечно. Про любовь он так же говорил. От таких мыслей, даже самому Фуутаро становилось смешно. Положив руки под голову, парень лёг на кровать. Согнув одну ногу в колене и закрыв глаза, репетитор снова провалился в забвение. Опять эти две дамы поприветствовали его. Блуждая по архиву своей памяти, Уэсуги вспоминал каждый проведённый с ними момент. Начиная от встречи с Нино в Киото, заканчивая признанием Ицуки. Он ведь не солгал. Учитель действительно помнит каждый проведённый с ними момент. Возможно,вы считаете, что я преувеличил, но это не так. Подобное очень сложно забыть. В конце концов, раньше его жизнь была однообразной. Пусть постоянная учёба устраивала его, но было ощущение, своеобразной пустоты внутри. Сейчас эти две леди смогли заполнить эту пустоту. Фуутаро ведь уже осознал, что с ними, его жизнь приобрела целую уйму новых красок. Однако, из-за этих же дам, парень не может нормально спать и несколько волос стали седыми. Но лучше ведь испытывать эмоции, чем не испытывать ничего..... Ведь так да? Впрочем, наверняка им не легче. Каждый день просыпаться с мыслями о том, что сегодня тебя могут отвергнуть- ужасно. Размышления Уэсуги, прервал звук открытия двери. Медленно подняв веки, Фуутаро увидел вошедшего соседа. -Где ты был весь день? Спросил брюнет, приподнявшись на локтях. -Я изучал кое что. Ответил Такеда, выдав свою фирменную улыбку. Блондин прошёл до кровати репетитора и сел на неё. Достав из своего портфеля пять брошюр, Юске положил их на край постели. Перевернувшись на бок, учитель посмотрел на эти журнальчики. -Взгляни....... В последние дни поездки, мы сможем отправиться на экскурсию, которую сами выберем. Сказал обладатель зелёных очей, проводя пальцами по брошюрам. -Ну я знаю это. Пять маршрутов. Каждый ведёт по разным местам. Констатировал Уэсуги. -Скажи, а ты какой выберешь? Я досконально изучил их и могу сделать выбор. Фуутаро хмыкнул, перенаправив взор на соседа. -Думаю "B". Молвил брюнет, после чего услышал смешок. -Не думал, что ты увлекаешься искусством. Разведя руками, произнёс сын директора. -Я выбрал самый универсальный. Хмыкнув, Уэсуги вернулся в изначальное положение. Спустя некоторое время, Юске вновь ушёл, сказав: "забыл кое что у друзей". Когда стрелка часов достигла девяти вечера, Фуутаро решил, что пора принять душ. Всё же день был не из простых и хотелось смыть все эти мысли с себя. Раздевшись и зайдя под этот "прерывистый водопад", парень закрыл глаза. Капельки разбивались об закинутую назад голову, после чего стекали вниз по телу. Неожиданно, но Уэсуги подметил, что всё ещё думает об ученицах. Желая найти покоя хотя бы здесь, он решил сделать воду погорячей. Однако, стоило ему потянуться к вентилю, как его кто-то коснулся. Чувствуя чужие пальцы у себя на лопатках, репетитор заметно напрягся. -Т-Т-Такеда.....я......конечно подозревал, что ты......не обычный, но я натурал. С волнением в голосе, произнёс учитель, подозревая кто может быть за его спиной. -Если ты будешь дёргаться, я не смогу тебя помыть. Сердце остановилось, а мозг помахав ручкой, покинул черепушку брюнета через уши. Это не голос Юске. Но что ещё страшнее, это знакомый голос. Дрожащий Фуутаро крепко стиснул зубы, начав разворачивается назад. Описать ни его выражение лица, ни его чувства, сейчас невозможно. Прямо перед ним стояла голая Нино. Однако, выглядывающия из-за двери, обнажённая Ицуки, видимо не хотела отставать от сестры...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.