ID работы: 11371492

Две цундэре

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Вздохнув, Фуутаро посмотрел на полуразорваное письмо, что лежало на кровати. Сомнения и ненужные теория опять начали закрадываться в голову парня. Он предпочёл не мучить себя странными мыслями и быстро покинул номер. Улица его поприветствовала свежим воздухом и приятной прохладой. Последствия дождя. Однако, не всё так прекрасно. Приходилось быть внимательнее, чтобы случайно не наступить в лужу или намочится каплями воды, что стекали с деревьев, козырьков и прочего. Пройдя по этому "минному полю", брюнет вышел к парку. Ицуки была настолько продуманна, что не описала точное место встречи. Видимо забыла на эмоциях. Впрочем, для репетитора не составит труда найти её, среди простых зевак. В конце концов, этим красным волосам, он уделял достаточное внимание, чтобы запомнить их вид. Сперва учитель решил пройтись по кафешкам и ларькам, что были на территории парка. И опять же, он достаточно много времени провёл с младшей, чтобы понимать где стоит её искать. Если так подумать, ей Уэсуги уделял больше времени, чем другим. Я сейчас не про учёбу говорю. Удивительно, но нигде из имеющихся заведений, не удалось обнаружить красноволосую. Жаль, но придётся поднапрячься. Зная серьёзность Ицуки и её желание изучать информацию, можно предположить, что она где-то у карты парка. Карт здесь две, придётся проверить обе. Желая найти девушку, брюнет пошёл к одной из них. Время кстати, тоже имеет свойство идти. Опоздать совсем не хотелось. Тем более, когда она позвала его по такому поводу. Это даже звучит смешно! Подумайте только, два сердца не смогли воссоединиться, из-за того что строители постарались, когда делали этот парк таким большим и извилистым. А что же подумает Ицуки? Посчитает что Фуутаро отверг её и уйдёт кочевать по миру, создавая мемуары о неразделённой любви? М-да фантазия сегодня как дикий буйвол. Вечно метается из стороны в сторону, не в силах успокоится. Только сейчас до него дошло, что можно использовать телефон. Да....телефон.... Тот самый, который сейчас на зарядке в номере. Подготовка на высшем уровне. Однако, не каждый день так проходит и волнение сделало своё дело. Старшеклассник ещё раз попытался вспомнить, как он превратился из сплошного ботаника в любовника. Пока репетитор размышлял, удача всё же улыбнулась ему. Случайно промелькнувшая в далике Ицуки, похоже даже не заметила парня. Куда-то направляясь, она стремительно отдалялась от учителя. Не желая упускать её, Фуутаро побежал в сторону девушки. Жаль, но намоченная из-за луж обувь, затрудняла движение. Однако, он всё же догнал ученицу. Вернее, она просто остановилась, оглядывая местность. Парень встал на месте, оперев руки об колени. Разделяло их метров пятнадцать. Пока брюнет пытался отдышаться, он успел сделать себе замечание, за такую низкую выносливость. Но ещё он успел почувствовать некое отчаяние, что исходило от красноволосой. Достав телефон, она попыталась позвонить кому-то, но трубку не взяли. Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять кому младшая пыталась позвонить. Сделав последний глубокий вдох, брюнет выпрямился и тихо подошёл к ученице. Стоя за ней, парень заставил обратить на себя внимание, нежно обняв даму за талию. -Привет. Прошептал он ей на ушко. По телу девушки прошлась волна напряжения, но услышав горячо любимый голос, ей стало спокойнее. Позволив себе расслабиться, дама утонула в объятиях. Тёплое тело парня, согревало красноволосую. В нынешнем холоде, это было ещё приятнее. Удивительно, но с губ младшей, даже смог сорваться сдержанный стон. Прикрыв веки, ученица посчитала что ничего плохого не произойдёт, если она ещё немного позволить себе насладиться моментом. Глядя на Накано, Уэсуги невольно улыбнулся. Ему так нравилось наблюдать за расслаблением вечно серьёзной и строгой леди. Это могло продолжится, но стоит приступить к делу. Нехотя, но она освободилась от объятий и развернулась лицом к любимому. -Ты ведь прочитал записку? Спросила Накано, начиная краснеть. -Какую записку? Я просто прогуливался. Видимо, решил проверить её смелость. Сможет ли она сказать, то что писала на том листе? Пожалуй, так будет лучше. Красноволосой не составило труда почувствовать ложь, но кажется она понимает зачем он это сделал. -Там было что-то важное? Когда ему стало так тяжело её обманывать? В груди от этого, что-то защемило. Накано же, решила продолжить спектакль. -Да было. Пусть и был страх, но вечно прятаться она не может. -И что же я там мог обнаружить? Она должна пересилить себя. Младшая не может оставить всё как есть. -Я....я....л-люблю.....т-т-тебя. Слова были тихими, чувствовалось смущение, был страх. Однако, главное, что они были искренними. -Ч-что ты мне ответишь? Дрожь в голосе не давала нормально говорить, но она пыталась выглядеть уверенно. Фуутаро поджал губы. Опять услышав признание, в его груди появилось приятное ощущение. Оно было не хуже, чем от признания Нино. Парень мог и дальше стоять, перебирая эмоции, что он сейчас испытывает. Однако, видя то как красноволосая мучается в ожидании, он понял что медлить не стоит. -И-Ицуки.....нам стоит повременить с этим. Не подумай лишнего, ты мне очень нравишься. Ты близка к моему сердцу. Мне не составит труда вспомнить каждый момент, проведённый с тобой. Однако, я не уверен и ты понимаешь почему. Прошу, дай мне время, чтобы разобраться в себе. Уэсуги и не думал, что это будет так сложно. Она ведь не самый смелый и уверенный человек. Ицуки было трудно накопить смелость и признаться в своих чувствах. А он так ей отказал. Девушка просто почувствовала утрату, пытаясь понять ситуацию парня. А вот ему становилось очень больно в душе. Однако, она сильнее чем кажется. Ведь так да? -Я тебя поняла Уэсу......Фуутаро. Тихо сказала Накано, покидая репетитора. Пусть младшая и осознавала его положение, но легче от этого не становилось. Всё же человеческая натура и желание получить самый лакомый кусочек, могли затмить разум...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.