ID работы: 11371492

Две цундэре

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Лёжа под любимым, Нино закрыла веки. Сконцентрировалась не на том что можно увидеть, а лишь на том что можно почувствовать. Это удовольствие, в перемешку с недавними слезами, порождало гораздо больше эмоций, чем обычно. Теперь это не просто нежность и возбуждение. Не просто эти животные инстинкты, что обязаны быть от природы. Фуутаро ведь стало её жаль. Накано удостоверилась, она ему не безразлична. Если бы это было не так, то девушка бы сейчас не лежала на этой кровати и не стонала бы в губы любимого. Парень был нежен, но на этот раз, двигался гораздо увереннее. Когда Уэсуги понял, что ученица уже не заливается слезами и не источает из себя горечь, он стал медленно прекращать поцелуй. -Теперь ты поняла, что нужна мне или стоит зайти дальше? Спросил репетитор, подняв уголки губ, всё ещё прижимая даму к кровати. Пусть эта шутка была лишь для расслабления обстановки, брюнет понимал, что может сорваться в любой момент. Инстинкт размножения буквально умолял его продолжить, а напряжение в паху лишь усложняло ситуацию. Всё же условия слишком хорошо совпали, чтобы не воспользоваться возможностями. Однако, парень держался. Девушка уже мысленно прокрутила у себя в голове, что может случиться, если она будет медлить с ответом. Эти фантазии заставили её кивнуть в знак согласия. Нет не то чтобы она не хотела этого, но вернуться с двумя полосками из школьной поездки- не лучшая перспектива. -П-поняла. Тихо и с отдышкой, произнесла Накано. Удивительно, но эта стойкая, грубая и уверенная в себе особа, сейчас больше напоминала маленькую, смущённую кису. Брюнет сел на кровати, освобождая старшеклассницу. -Послушай, Нино, ты правда мне нравишься. Однако, Ицуки вечно лезет в мою голову. Помнишь, что ты сказала мне у колокола?..... Я прекрасно понимаю, что значит любить двоих. Ощущение- словно меня рвут на две части. Я сожалею, что заставил тебя испытать подобное. Ты мне симпатична и я питаю к тебе тёплые чувства. Поэтому не хочу тебя обманывать. Как я уже говорил, Ицуки не даёт мне покоя. Если я скажу тебе что люблю тебя, это не будет полностью уверенным решением. Прошу.....дай мне время. Девушка поджала губы, приподнявшись на локтях. Пару минут она просто смотрела на любимого, пытаясь переварить информацию. Вздохнув, Нино поднялась с кровати. -Я....понимаю. Пусть она и пыталась казаться спокойной, но дрожащий, тихий голос и мрачный взгляд, ясно давал понять, что чувствует девушка. Всё же любой бы испытал некую грусть, когда снова услышал бы частичный отказ. Однако, остаточные ощущения от того поцелуя и какое то осознание здравого смысла, помогали даме вести себя более- менее спокойно. -Фуу-кун, пожалуйста, не томи долго. Ты сам сейчас видел, как трудно мне сидеть в раздумьях. Странным тоном, молвила старшеклассница, подходя к двери. Когда она открыла номер, повернулась к Уэсуги, что всё ещё сидел на кровати. -Если будешь тянуть, то тебе придётся часто меня так успокаивать. Накано улыбнулась, подмигнув парню. От её слов, даже самому репетитору стало легче. И кто после этого скажет, что юмор бесполезен? К сожалению, не долго ему было расслабляться. После ухода Нино, парень переключил своё внимание на письмо Ицуки. Пусть оно и не было подписано, но по почерку, стало понятно кто отправитель. После прочтения, старшеклассник вновь попытался вспомнить, когда его жизнь, успела превратиться в дешёвый роман. Скорее всего, где-то в детстве, но это не важно. Два часа ушло на то, чтобы переварить информацию. Лёжа на кровати, брюнет прикрыл лицо левой рукой, после чего снова прочитал текст листа, что был в другой руке. "Привет, Уэсуги-кун. Я заранее прошу прощения, если символы слишком кривые. Просто пальцы и ладони тряслись. Я не мастер таких записок, но так мне будет легче. Знаешь, тогда в школьной столовой, когда я увидела твой тест, я была поражена результату. Далеко не многие так же серьёзны к учёбе, как ты. Я тогда была не против того, чтобы ты помог мне как приятель, но я не верила, что из тебя выйдет хороший репетитор. Однако, это не помешало тебе двигаться дальше, чтобы получить признание сестёр. Твоя упорность и желание доводить дело до конца мне нравятся. Даже вдохновляют. Мне ведь многое в тебе нравится. Твоя серьёзность, упорность, твоя особая доброта и многие другие твои качества. Каждый раз когда ты был рядом, моё сердце билось неописуемо быстро. В тот короткий миг, когда мы случайно поцеловались, я почувствовала себя счастливой. Когда увидела помаду Нино на твоих губах, мне стало ужасно больно. Поэтому я понимаю, что медлить нельзя. Так как это бумага, я могу передать тебе всё, не боясь что страх возьмёт вверх. Я люблю тебя! Это правда. Уже много времени прошло с того момента, как я осознала свои чувства к тебе. Однако, я не готова всю жизнь общаться с тобой по бумажке! Если верить прогнозам, ближе к вечеру, дождь закончится. Я прошу тебя прийти в парк, что около отеля. Ровно в семнадцать часов. Я хочу сказать тебе это лично. Я пойму если ты не придёшь. Я буду рада видеть тебя там, но меня не устроит, если ты придёшь туда из жалости ко мне. До встречи..." Перечитав письмо, парень посмотрел на настенные часы. "Тридцать минут пятого. Пора выходить". Он встал с кровати и пошёл в сторону двери...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.