ID работы: 11371492

Две цундэре

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Киото встретил наших старшеклассников небольшим дождём. Фуутаро и его ученицы уже добрались до школьного отеля. Однако, одежда промокла. Честно говоря, они не ожидали что их первый день будет испорчен из-за плохого прогноза погоды. Да Накано и Уэсуги были огорчены. Всё же посидеть в заперти они могли и своём городе. Но всё же есть и плюсы. Фуутаро будет в отели, а значит точно заметит письмо от Ицуки. Да сейчас наша красноволосая леди сидит в своём номере и пишет записку для учителя. Мику и Ёцуба ушли в столовую на первом этаже. Нино и Ичика решили проведать друзей. Тишина, никто не мешает и брюнет точно заметит письмо. Будет проблематично найти такой же момент. К тому же, Ицуки не может вечно отсиживаться в тени. Пусть бумага и не лучший способ, но зато безопасный. И вот заканчивая последние предложение, она медленно кладёт ручку на стол, освободив от плена дрожащей ладони. Откинувшись на спинку стула, младшая берёт своё творение в руки и прочитывает. Она внимательно проверяла каждый символ, что были написаны с бурей эмоций. Может он не до конца поймёт смысл? Даже если так, здесь лишь крупица всей той любви, что есть у этой Накано. Ей и двести страниц будет мало, чтобы написать все свои чувства, а она попыталась уместить это в один лист. Проверив письмо четыре раза, девушка убедилась что пора идти. Идти и с полной уверенностью, смелостью и гордостью.....подкинуть лист под дверь его номера. Ну а чего вы хотели? Она серьёзная девушка и понимает всю важность отношений и того что спешить будет нехорошо. Красноволосая много раз задумывалась, почему Нино такая смелая в этом плане. Жаль, но у нее выходило лишь два варианта ответа. Либо она такая трусиха, либо её сестра страдает атараксией. Причём часто ей казалось что оба варианта верны. Что же в любом случае, пока я писал сия предложения, Ицуки уже успела дойти до номера возлюбленного. -Назад пути нет. Тихо сказала она себе. Выдохнув, девушка присела возле двери и через нижний зазор, продвинула письмо в комнату. Сглотнув, дама быстро ушла, надеясь что парень выполнит её просьбу. -Ты никогда не сдаешься. Молвила Нино, смотря на письмо. Подняв его, вторая из Накано проверила текст, поняв что ей не показалось. Это почерк младшей. Окинув пустой номер взглядом, дама с лентами порадовалась, от того что сестра не попыталась войти. Всё же не стоит Ицуки видеть её здесь. Отойдя к окну, с листом в руках, Нино устремила свой взор на улицу. Капельки всё падают. Похожи, как две капли воды. Что-то подобное сейчас всплыло в её голове. Она и младшая похожи и не только внешне. Оно и понятно. В конце концов, они всегда были вместе. Их рождение, встреча второй и Фуутаро, то как Ицуки поделилась булочками с вишней с одним светловолосым мальчиком, когда он был у них в отели. А их обучение в школе? Всю жизнь они были вместе. Сама Нино в ужасе от таких мыслей, но она должна не думать о прошлом, а бороться за своё будущее. Будущее с Уэсуги. -Прости. Было видно, что делать это ей не нравится, но в жизни есть лишь один шанс. Её ведь можно понять. Все мы боремся за место под солнцем. Пусть желания подобного рода эгоистичны, но в этой ситуации, только так и можно получить своё счастье. Эта Накано не может остаться одна. Она просто не вынесет одиночества, а мы все знаем её стойкий характер. Взяв за край листа, девушка начала медленно рвать письмо. Это всё лишь для их с Фуутаро будущего. Она не сможет без него, а у Ицуки ведь ещё есть семья. Младшая сможет полюбить снова. Ведь так да? Всего одно движение и лист будет разорван, после чего беспощадно выкинут. Разве это так сложно? Просто порвать и выбросить. И вот когда половина письма была разорвана, Нино резко остановилась, опустив руки вниз. Всё же ей не хватит духу, уничтожить сердце младшей, вместе с этим листом. И к тому же, Фуутаро никогда не полюбит Накано с лентами, если она сделает нечто подобное. Подойдя к столу, девушка попыталась найти там изоленту. Когда взгляд дамы зацепился за нужный предмет, дверь начала медленно открываться. "(Цензура) ну почему именно сейчас!? Чёрт". Мысленно выругалась девушка, цыкнув понимая опасность ситуации. -Нино, что ты здесь делаешь? Я думал, что не забыл запереть дверь. С удивлением произнёс Уэсуги, войдя в номер и закрыв его. Пока ученица пыталась придумать оправдание, парень заметил листок с очень знакомым почерком. -Что это? Спросил учитель, взглядом указав на письмо. Старшеклассница молчала, пытаясь произнести нужные слова. Она простояла минут пять. Однако, когда увидела уже немного раздраженный взгляд любимого, поняла что медлить больше нельзя. -Давай по порядку. Сначала я пришла к тебе и обнаружила, что дверь открыта и никого нет. Я решила войти и подождать тебя здесь. Потом в какой то момент, я увидела, то как под дверь кинули это письмо. Я поняла что это и.....я не смогла себя сдержать.... Теперь ты понимаешь, насколько сильно я тебя ревную и насколько сильно ты мне нужен!? Тогда у колокола, ты просил меня подождать, но это не выносимо! Не мучай меня в ожидании и скажи, я для тебя не пустое место!? Неужели Ицуки настолько сильно тебя манит? Что есть у неё, чего нет у меня!? Просто скажи и я стану той версией себя, которую ты полюбишь! Я не хочу оставаться одна. Она могла сказать больше, но нервы уже отказали. Девушка закрыла веки, не в силах наблюдать за брюнетом. Зубы крепко стиснулись, а губы истерически разомкнулись, оголяя ротовую полость. Старшеклассница склонила голову, схватившись за неё руками. Слёзы текли, словно река из ключа. Голос стал настолько тихим и дрожащим, что от каждого слова, сердце Фуутаро сжималась. Ему было неописуемо её жаль. Когда Накано смогла немного успокоиться и поднять веки, она увидела, приближающегося к ней учителя. Не успела девушка отреагировать, как парень повалил её на кровать. Нависая над ученицей, он потратил пару секунд, чтобы сократить расстояние между их лицами. Нежно коснувшись её губ своими, одной рукой он стал успокаивающе поглаживать Нино по голове...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.