ID работы: 11371492

Две цундэре

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Ицуки Накано- симпатичная девушка с отличной фигурой. Ответственная и прилежная. Иногда бывает вспыльчивой и гордой, прямо как один её знакомый. Обладает плохим зрением, поэтому использует очки. Неравнодушна к еде. Бывали случаи, когда она становилась излишне робкой и стеснительной. Позволяет минутной слабости взять верх, но ненадолго. Принимая свои ошибки, она пытается реабилитироваться. Если говорить коротко, она довольно добра, серьёзна, прилежна, иногда стеснительна и вспыльчива. И всё это под соусом из любви к еде с нотками гордости. Если так посмотреть, то с ней не скучно, она проявит заботу и поможет справится с проблемами, пусть и сама может приуныть. Нино Накано- девушка которую можно охарактеризовать словом: "принцесса". И нет не только из-за хорошего материального положения. Если она зашла в магазин косметики, будьте уверены, выйдет эта дама с полным набором помад, лаков, теней и т. п. Как вы уже поняли, она очень серьёзно относится к своей внешности. Однако, длинноволосая старшеклассница, не боится испортить свой красивый маникюр, пока готовит что либо. Да она отличный повар и может накормить вас разнообразной едой. Вот только есть одна проблема. Завоевать её доверие не просто, а чтобы получить сердце нужно как минимум встретить её в детстве, подарить браслет и уметь изображать другого человека. Если вы не попадаете под эти пункты, то скорее всего вас ждёт ежедневная доза грубости от неё. Особенно если вы будете приставать к её сёстрам. В итоге, мы получаем девушку, на получение дружбы которой надо потратить немало времени, но результат вас не разочарует. Только не забывайте о её чувствительности и острых реакциях. И вот вам вопрос, можно ли выбрать лучшую из них? Возможно да, но не для нашего Фуутаро. Периодически ему казалось, что его начало разрывать. Когда Нино ему призналась, душа брюнета была готова петь от счастья. Однако, фактически он ей отказал. Младшая из Накано, просто не даёт ему покоя, вечно мелькая в голове парня. Подобное влечение сразу к двум девушкам, напрягало учителя. Этот несгибаемый характер девушки с лентами привлекал репетитора. Он правда восхищался тому, как она заботится он сёстрах. Но что ещё более важно, его пульс учащается когда он вспоминает ту встречу в Киото. Удивительно, но из-за дамы, которая больше всех препятствовала обучению, Фуутаро сейчас является отличником. Всё бы ничего, но схожесть Ицуки и её учителя слишком бросается в глаза. Они словно две половинки единого целого. К тому же именно с ней, репетитор первый раз почувствовал признаки своей влюбленности. Уже только потом по ряду случайностей, Нино стала питать тёплые чувства к Уэсуги. А Киото ведь уже в прошлом. Однако, без прошлого, не было бы настоящего, а без настоящего, не будет будущего. И что теперь делать? Как же сложно определять кого ты по настоящему любишь, когда гормоны переполняют тебя. От мыслей об этом, мозг начинал плавится, а душа превращалась в кашу. Эти непонятные образы, слова, мимика, что никак не могли выстроиться нормальную картину, переполняли его. Сидящий в своём доме Фуутаро, склонил голову, схватившись за неё руками. С каждым днём ему становилось всё сложнее. Вдруг, он правда любит Нино, но из-за гормонов сомневается, думая что чувствует симпатию к Ицуки? Или наоборот. А что если пока брюнет рассуждает об этом, кто-то уведёт их? От этих мыслей становилось не по себе. И это ещё если говорить мягко. Хотя к чему всё это? Конечно же его волосы медленно седели, а душа рвалась пополам. Неожиданно в голове всплыли слова Накано с лентами. Всё-же репетитор понимает её. А может не в гормонах тут дело и учитель правда влюбился сразу в двух? Нет это вряд ли. Может Уэсуги сошёл с ума? Тоже нет. Однако, он на пути к этому. А кто поцеловал его тогда у колокола? Парень хотел бы узнать. А тот кисло-сладкий вкус вишни. Почему репетитор вспомнил прошлое, когда ощутил его у себя на устах? Вопросы, вопросы, вопросы, одни ВОПРОСЫ. Жаль, но ответов крайне мало. Тяжело вздохнув, брюнет посмотрел на лежащую рядом с ним брошюру. -Я должен попытаться узнать что-нибудь. Сказал он себе, уже предвкушая школьную поездку в Киото...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.